Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3985 из 7287 ПерваяПервая ... 2985 3485 3885 3935 3975 3983 3984 3985 3986 3987 3995 4035 4085 4485 4985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,681 по 79,700 из 145734
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #79681
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ну что, Порох на стадионе, а где Засцыка?
    У Парижах прячется. Наверное, боится, что в Киеве Порошенко его таки найдет и заставит дебатировать.

3. Вверх #79682
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну что, Порох на стадионе, а где Засцыка?
    Радует одно, в случае победы, Зеленский на инаугурацию не явится. (с) из комментариев.)))

4. Вверх #79683
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В Тайланд сделали безвиз с 14го апреля.
    Там хитрая шняга с этим безвизом, я ж летал в декабре 2018го. Они тоже тогда писали что вроде отменили визы, но на самом деле там все равно надо было еще в аэпорту часа полтора в очереди простоять на оформлении, сделать фото (лучше из дома с собой берите) и заплатить чтото типа 500 бат.

Надеюсь сейчас это нормальный безвиз а не то что в декабре было, потому что там реально толпы в аэропорту и пока до багажа дойдешь минимум часа 2 проходит.
    Но, конечно же.

5. Вверх #79684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У Парижах прячется. Наверное, боится, что в Киеве Порошенко его таки найдет и заставит дебатировать.
    Мне непонятно, неужели любителям зелёной дури самим не интересно послушать своего кандидата?

6. Вверх #79685
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Радует одно, в случае победы, Зеленский на инаугурацию не явится. (с) из комментариев.)))
    Дурень думкою радіє, нею він і багатіє.

7. Вверх #79686
    User banned
    Мне непонятно, неужели любителям зелёной дури самим не интересно послушать своего кандидата?
    Лично меня уже тошнит от показательно- сжатых кулачков твоего педры, и его визгливого голоса.

8. Вверх #79687
    Не покидает форум
    "Купил мужик виагру. Принес на работу, показал друзьям, пообсуждали.
    Позвонил девушке, договорился насчет вечера...

На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему:
    - Ну, как?
    - Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил!

- Ух ты! А она?
    - А она не пришла..."

9. Вверх #79688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Лично меня уже тошнит от показательно- сжатых кулачков твоего педры, и его визгливого голоса.
    Клонам стараюсь не отвечать, но тебе отвечу:
    я внимательно послушал Порошенко, это была как всегда блестящая речь умного человека.
    Очень хочу послушать второго кандидата, может быть я услышу ещё более умного человека?
    Почему ваш кандидат прячется???

10. Вверх #79689
    User banned
    Я клонам стараюсь не отвечать, но тебе отвечу:
    я внимательно послушал Порошенко, это была как всегда блестящая речь умного человека.
    Очень хочу послушать второго кандидата, может быть я услышу ещё более умного человека?
    Почему ваш кандидат прячется???
    Мурзло, доверяй делам, а не словам. Может тогда и дети твои к тебе вернутся на Родину.

11. Вверх #79690
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Как-то странно, что тема про недвижимость, а говорят только о политике. А может не так уж и странно.
    Вся чернуха извне и все что накоплено внутри выплескивается сейчас. Почему не год назад, почему не два года назад? Снова поделили людей на лагеря... Закончатся выборы и все разойдутся. Стремление к лучшему перейдет в монотонное брожение. Как кто-то здесь сказал - "переизберем на следующих выборах"... Т.е. людям как-то вменено на подсознание - выбор сделан, ждите следующих выборов. И будут ждать, и также поливать друг друга грязью спущенной кем-то сверху. И будет обострение эмоций на следующих выборах. Только никто не поймет, что это было уже много раз и ничего не изменилось. Никто не поймет почему все хотят одного и того же, но почему-то оказываются в разных командах.
    Почему так? Что надо делать?
    Для начала деда, надо перестать шифроваться и про " пчелок которые жужжат" рассказывать. Хватит меня уже смешить.

Ну а потом можно проконсультироваться с твоим атторни и оформить ласт вил, чтоб дети если что не грызлись. Пора, Алик, пора
    Но, конечно же.

12. Вверх #79691
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    с чего бы это? я веду с тобой честную дискуссию, дал тебе ссылку на постановление на оф сайте законодательства Украины. постановление действующее, его никто не отменял, ты же требуешь от меня ещё что-то.
    Хорошо, продолжим.
    На оф. сайте законодательства много чего есть, но силу эти документы имеют разную.
    В кратце: закон Украины выше постановы. В Законе указана дата дебатов, сказано, кем должна производиться трансляция, но не определяется место.
    Также дебаты являются необязательным элементом предвыборной борьбы.
    Соответственно, кандидаты вправе договориться о месте дебатов и согласовать это с ЦВК.
    По поводу оплаты стадиона -- да, ЦВК может отказаться оплачивать стадион из бюджета, соответственно его должны будут оплатить дебатующие, о чем они и изъявили готовность.

Поэтому, считаю, что ты не прав тут и поддался пропаганде предвыборных штабов. Надеюсь убедил.

я свои ошибки признавать готов, писал об этом даже на пост выше твоего. а ты свои готов признавать?
    эти например
    Я ж не Щепетильный в смысле, второго аккаунта у меня тут нет. Ты что-то перепутал ?
    Последний раз редактировалось ralfique; 14.04.2019 в 14:56.
    Подпись.

13. Вверх #79692
    Постоялец форума
    Характерно, что ни один из сторонников Зе ещё нигде не написал чем хорош их кумир. Все они строят свою риторику на том как и чем плох Порох

14. Вверх #79693
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    ЗД = Зады?!
    ЗолотойДождь , от извращенцы пошли не образованные )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #79694
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Характерно, что ни один из сторонников Зе ещё нигде не написал чем хорош их кумир. Все они строят свою риторику на том как и чем плох Порох
    Ты просто не умён и поэтому так и не понял . Тут нет поклонников зЕ , тут против клептоман педи , предавшего народ Украины во имя золотого тельца.
    Хотя я никогда не считал что педя способен войти в историю Государственным деятелем.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #79695
    User banned
    Слава яйцам, наконец-то до тебя дошел основной посыл. Прикинь, не все живущие в Украине копрофилы, шобы радостно хавать гивно ещё пять лет.

17. Вверх #79696
    К сожалению, этому человеку нужна только предвыборная гонка и позорный проигрыш, чтобы делать выводы и делать их вовремя.

Семочко уволен с должности первого замглавы Службы внешней разведки, - Порошенко
    Подпись.

18. Вверх #79697
    Взвешенное мнение. Подпишусь под ним.
    Юрий Романенко
    За что стоит уважать Порошенко

Он боец. Представьте, что происходит в душе человека, когда он выходит на публику и устраивает этот театр. Ведь он наверху социальной пирамиды, но ему приходится переступать через себя, чтобы опускаться до уровня таких ужимок и уловок. Но без этого власть не удержать. И он в практически безвыходной ситуации сражается, когда его соратники начинают разбегаться как крысы с тонущего корабля. Лично меня приводят в восторг такие люди, что способны так драться. Я думаю, что если бы не жадность Петра Алексеевича, если бы она была наполовину меньше, то он был бы на порядок более успешным. Ведь он умный. Очень умный. И очень больно, что такой сильный ум не смог совладать с постсоветскими инстинктами обогащения. И эти инстинкты определили свиту, которая определила тот список чёрных дел, которые перевесили список белых дел Порошенко. Мне искренне жаль, что Порошенко не стал нашим Маннергеймом. Но это жизнь. Каждый делает свой выбор по жизни. Порошенко сделал свой, а мы 21 апреля сделаем свой. Порошенко несёт крест за свои дела. И Зеленский будет нести. И он должен усвоить уроки попередников. А мы, народ, должны всегда о них напоминать нашим правителям. И тогда у всех все будет если не хорошо, то нормально.
    Подпись.

19. Вверх #79698
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Надеюсь убедил.
    ок, будем действовать твоими методами). давай ссылку на закон для пущей убедительности.
    EWF со ссылкой отморозилась).

Я ж не Щепетильный в смысле, второго аккаунта у меня тут нет. Ты что-то перепутал ?
    Щепетильный цитировал твой пост, поэтому мои вопросы были адресованы вам обеим
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #79699
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Главное что б башню ночью не фотографировал

21. Вверх #79700
    User banned
    Как обычно, Украина выбирает среди сортов говна.

И если «по старому» варианту, с коррупцией, мы хоть как-то но двигались в европу, то с новым вариантом действительно может сложиться все печально.

Потому что если ботокс введет в пару областей, новый вариант уже на тот момент из парижу будет увещевать «парни, так нельзя, это... ну, не по понятиям, парни, едьте домой. Парни, альо»

Ответить в теме
Страница 3985 из 7287 ПерваяПервая ... 2985 3485 3885 3935 3975 3983 3984 3985 3986 3987 3995 4035 4085 4485 4985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права