Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Там хитрая шняга с этим безвизом, я ж летал в декабре 2018го. Они тоже тогда писали что вроде отменили визы, но на самом деле там все равно надо было еще в аэпорту часа полтора в очереди простоять на оформлении, сделать фото (лучше из дома с собой берите) и заплатить чтото типа 500 бат.
Надеюсь сейчас это нормальный безвиз а не то что в декабре было, потому что там реально толпы в аэропорту и пока до багажа дойдешь минимум часа 2 проходит.
Но, конечно же.
"Купил мужик виагру. Принес на работу, показал друзьям, пообсуждали.
Позвонил девушке, договорился насчет вечера...
На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему:
- Ну, как?
- Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил!
- Ух ты! А она?
- А она не пришла..."
Для начала деда, надо перестать шифроваться и про " пчелок которые жужжат" рассказывать. Хватит меня уже смешить.
Ну а потом можно проконсультироваться с твоим атторни и оформить ласт вил, чтоб дети если что не грызлись. Пора, Алик, пора![]()
Но, конечно же.
Хорошо, продолжим.
На оф. сайте законодательства много чего есть, но силу эти документы имеют разную.
В кратце: закон Украины выше постановы. В Законе указана дата дебатов, сказано, кем должна производиться трансляция, но не определяется место.
Также дебаты являются необязательным элементом предвыборной борьбы.
Соответственно, кандидаты вправе договориться о месте дебатов и согласовать это с ЦВК.
По поводу оплаты стадиона -- да, ЦВК может отказаться оплачивать стадион из бюджета, соответственно его должны будут оплатить дебатующие, о чем они и изъявили готовность.
Поэтому, считаю, что ты не прав тут и поддался пропаганде предвыборных штабов. Надеюсь убедил.
Я ж не Щепетильныйя свои ошибки признавать готов, писал об этом даже на пост выше твоего. а ты свои готов признавать?
эти напримерв смысле, второго аккаунта у меня тут нет. Ты что-то перепутал ?
Последний раз редактировалось ralfique; 14.04.2019 в 14:56.
Подпись.
Характерно, что ни один из сторонников Зе ещё нигде не написал чем хорош их кумир. Все они строят свою риторику на том как и чем плох Порох
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
К сожалению, этому человеку нужна только предвыборная гонка и позорный проигрыш, чтобы делать выводы и делать их вовремя.
Семочко уволен с должности первого замглавы Службы внешней разведки, - Порошенко
Подпись.
Взвешенное мнение. Подпишусь под ним.
Юрий Романенко
За что стоит уважать Порошенко
Он боец. Представьте, что происходит в душе человека, когда он выходит на публику и устраивает этот театр. Ведь он наверху социальной пирамиды, но ему приходится переступать через себя, чтобы опускаться до уровня таких ужимок и уловок. Но без этого власть не удержать. И он в практически безвыходной ситуации сражается, когда его соратники начинают разбегаться как крысы с тонущего корабля. Лично меня приводят в восторг такие люди, что способны так драться. Я думаю, что если бы не жадность Петра Алексеевича, если бы она была наполовину меньше, то он был бы на порядок более успешным. Ведь он умный. Очень умный. И очень больно, что такой сильный ум не смог совладать с постсоветскими инстинктами обогащения. И эти инстинкты определили свиту, которая определила тот список чёрных дел, которые перевесили список белых дел Порошенко. Мне искренне жаль, что Порошенко не стал нашим Маннергеймом. Но это жизнь. Каждый делает свой выбор по жизни. Порошенко сделал свой, а мы 21 апреля сделаем свой. Порошенко несёт крест за свои дела. И Зеленский будет нести. И он должен усвоить уроки попередников. А мы, народ, должны всегда о них напоминать нашим правителям. И тогда у всех все будет если не хорошо, то нормально.
Подпись.
ок, будем действовать твоими методами). давай ссылку на закон для пущей убедительности.
EWF со ссылкой отморозилась).
Щепетильный цитировал твой пост, поэтому мои вопросы были адресованы вам обеимЯ ж не Щепетильныйв смысле, второго аккаунта у меня тут нет. Ты что-то перепутал ?
![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Как обычно, Украина выбирает среди сортов говна.
И если «по старому» варианту, с коррупцией, мы хоть как-то но двигались в европу, то с новым вариантом действительно может сложиться все печально.
Потому что если ботокс введет в пару областей, новый вариант уже на тот момент из парижу будет увещевать «парни, так нельзя, это... ну, не по понятиям, парни, едьте домой. Парни, альо»
Социальные закладки