Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Впервые я полностью согласна со сторонником ВАЗа. Прямо все так, как я думаю.
Классный разбор мотивации и рекомендации.
Как эту простыню убрать под спойлер?Игорь Лесев: Порошенко конец. Он мечется, истерит, строит команду стеклодувов, но шансов – ни-ка-ких. Жопа. 2,5 миллиона голосов сверху недокупишь, недорисуешь, недопечатаешь. Бабло есть. А счастья нет. Я скажу даже больше. Вот если за Зеленского эти пять с половиной миллионов снова придут и проголосуют – вот все кто в первом туре за него пришел – и ни человека больше, ему уже и этого хватит, чтобы победить. И все же, расслабляться не стоит. Победа в кармане, но есть одно «но». Единственный, кто может остановить Зеленского – это сам Зеленский. Команде Зеленского стоит уяснить несколько ключевых вещей. Первое. Нам – избирателям Зеленского (к коим я отношу и себя) глубоко чихать на личность самого Зеленского. Зеленский – это наш сексуальный агент. Дилдо. Монофункциональное изделие, которое имеет сегодня только одно ключевое значение – наказать Порошенко. Всё. Начнете лепить из него Личность – начнется беда. Второе. Никаких дебатов. Мы – избиратели Зеленского – нихера от него не ожидаем. Прорыва в экономике, стратегических идей, победы в галактических войнах и прочей мишуры. Как жить с Зеленским после 21 апреля и что с ним делать – мы будем все вместе думать потом. Поэтому смотреть за тем, как Порошенко и Зеленский обсуждают Минские соглашения нам нах не упало. Мы ждем порнушки. Хардкорчика. Где Вова трахает жестоко Петю. И ничего более. Золотой дождь готовы посмотреть. Золотой запас Украины неинтересен. Третье. Никакого представления команды. Бля, ребята, ну какая у вас там команда? Мы все знаем, что у вас нет команды. Мы знаем, что вы ее потом нарисуете. Купят списки. Войдут коммерсы и прочая шалубень. Приличных людей там не будет. Не потому что у вас их нет, а потому что во всей стране в принципе нет приличных людей. У каждого какое-то говно в шкафу. Ценность «Слуги народа» именно в том, что никто не знает, что там за ширмой. Черный ящик. Как в «Поле чудес». Пусть порохоботы бьются об стену, требуя имена. Нам они нах не нужны. Начнете конкретизировать – войдете в пике. Четвертое. Договоренности. Тимошенко, Гриценко... Шлите нахер. Они все набрали свои голоса на критике Порошенко. Их избиратель и так БЕЗВОЗМЕЗДНО уже ваш. Но только начнутся соглашения – это будет означать системность и конфигурацию. Все эти кошелки и полковники уже были у власти по 20 лет. Договоритесь с ними после 21-го. Сейчас только в минус себе же. Пятое. Не делайте из Зеленского умного человека. Политика. Интеллектуала. Вообще, не заводите его в умные и серьезные темы. Мы и так знаем, что он не умный, не серьезный и не интеллектуал. Вообще, отправьте его куда-то на Кубу или Бали. Устройте квест – «найти Зеленского». 5,5 миллиона человек отдало за него голос не потому, что он политик, а потому что он НЕ политик."
Последний раз редактировалось Elensk; 07.04.2019 в 23:39.
менталитет у нас еще то ,согласен, в прошлой жизни провинились ,карму нужно отработать
функция преза в нашем случае это кризис менеджер , а не писдун с томасом\безвизом
важен результат в кармане избирателя ,и не перед\вовремя выборов
если при старом директоре хорошо ,то кому нужен новый ?))
мне до сих пор не верится что юморист утер нос всей этой публике
Вы представляете какие они ничтожества в глазах трети проголосовавших .Ведь мы же понимаем что голосовали не за зЕ , а против всех.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Педро и завтра собрался анализы сдавать?))))
Он делает серьёзную заявку на победу в голосовании категории избирателей «бабки за 70»))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Просмотрела список построенный "новых заводов" - все заточены на переработку сельхозпродукции..они эти заводики, конечно, тоже нужны Украине, никто не станет и сомневаться...но, только вот захотелось параллельно увидеть и список закрытых предприятий - настоящих заводов , которыми когда то славилась Украина...деиндустриализация прошлась по Украине основательно...нет уважения к таким достижениям...
Я говорю о тех дискуссиях, где от фактажа недалеко отходят.
Мне не нужено мнение спец. представителя США, чтобы оценить количество реформ. Я ж местный
Он президент страны, и должен осознавать, что мочилово должно быть с первого дня, когда он заступил на пост. -- это по поводу грязи.
Геополитический курс: его выбрал не Порошенко, а страна. Надеюсь, кто отстаивал этот геополитический курс, когда прежний президент де-факто его не поддержал на саммите ты не забыл ?
По поводу личной коррупции -- об этом даже как-то неприлично говорить. Когда президент-бизнесмен становится президентом и не продает свой бизнес -- тут всем грамотным людям уже становится ясно все.
Доказательства нужно собирать, и вести следствие, но как ты знаешь, у нас нет независимых от Порошенко антикоррупционных органов.
Надеюсь, что это будет сделано следующей властью.
А пока у нас даже меру пресечения для подельников Свинарчуков-Гладковских не избирали, потому как оснований нет. Вот оно как.
Объективно говоря, "шут" хотя бы документ предоставил об исследованиях.С другой стороны, что мы можем говорить о шуте содержательного, все что у него есть на данном этапе ролики про анализы, и обещания и вашим и нашим. Шут главнокомандующий в то время когда против нашей страны происходит агрессия более сильного соперника.
Ну давай говорить содержательно.
А у что у нашего гаранта ? Доктор в эфире сказал, что все чисто. ничего не обнаружено. Вот это достойный ответ! Главное -- верить.
Последний раз редактировалось ralfique; 07.04.2019 в 23:52.
Подпись.
А пока мы тут спорим, Порошенко уволил нашего губернатора. А как по мне он был совсем не плох
Не уволил. Читай какой трешак в их команде творится:
https://censor.net.ua/news/3120955/g...stavku_butusov
И совсем не используется админресурса для выборов.
Социальные закладки