Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
за овоща.
я в кусты не прячусь, и свое решение могу объяснить. После первого тура выборов в которых я голосовал за Юща, второй тур выборов в котором мне предоставили выбор между двух фактически пророссийских марианеток, я выбрал тупого а не хитрого. Я конечно тоже допустил тогда ошибку и не думал (тогда), что хуйло способен к открытой агрессии, но был уверен что овощь доведет все в стране до абсурда и его уйдут, с уже совсем другим выбором для страны.
Последний раз редактировалось ralfique; 14.04.2019 в 11:14.
Подпись.
видео жеребьевки, кто с кем будет проводить дебаты...
http://www.1tv.com.ua/video/8304
Зеленский тоже легко мог провести дебаты с Юрием Тимошенко, Романом Бессмертным и прочими кандидатами с околонулевым рейтингом.
Ты когда голосовал за Януковича в 2010 понимал кто основной оппонент ?
А в 2014 понимал кто основной оппонент ?
Кстати, если бы выборы выиграла Тимошенко скорее всего войны и аннексии бы не было. Но ты выбрал тупого...
Подпись.
В Тайланд сделали безвиз с 14го апреля.
Так это результаты жеребьевки, был бы второй тур с оставшимися двумя кандидатами в 2014г., то и были бы дебаты между этими кандидатами.
======
Возможно Ты прав, хоть история не имеет сослагательного наклонения, но где ж вы были, чтоб не дать совершить мне той ошибки. И да я признаю свою ошибку, я тогда не осознавал, на что способен хуйло, хотя так же уверен что Вона не лучший выбор чем овощь. Вот такой вы выбор мне оставили...
на стадионе -ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор теЦим Положенням регламентується порядок організації підготовки та проведення Національною суспільною телерадіокомпанією України на суспільно-політичному загальнонаціональному каналі Суспільного телебачення передвиборних дебатів між кандидатами на пост Президента України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування, за рахунок коштів Державного бюджету України, виділених на підготовку та проведення виборів Президента України (далі відповідно - кандидати, теледебати).......
постанова не рулит взагали ,рулит только ЗУ (день тишины)
так будут дебаты в 14.14 или это фейк?
Кто убил Эрику?
Мне вот эта речь очень понравилась:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1181547555338484&id=100004497522104&_rdr
Социальные закладки