Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2384 из 3861 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 77203
  1. Вверх #47661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    все вроде так как вы говорите, только вот не понятно, что ж так кинулся защищать путин, когда хотели принять закон о языке?! русский здесь то уж точно никогда не притеснялся. а представьте нам бы взбрело в голову защищать своих там и требовать, чтобы украиноговрящих брали на госслужбу, не требуя знания русского?
    Путин защищает систему. Именно изменение системы в Украине способно развалить рашку. По сути дела он защищает тот феодально-олигархический строй, который есть в Украине. Тот же самый строй и в рашке.

2. Вверх #47662
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    все вроде так как вы говорите, только вот не понятно, что ж так кинулся защищать путин, когда хотели принять закон о языке?! русский здесь то уж точно никогда не притеснялся. а представьте нам бы взбрело в голову защищать своих там и требовать, чтобы украиноговрящих брали на госслужбу, не требуя знания русского?
    Геополитические, имперские интересы и повод. В Сирии он Асада кинулся защищать. Думаю, не потому, что Башар златоуст русского языка.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #47663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Путин защищает систему. Именно изменение системы в Украине способно развалить рашку. По сути дела он защищает тот феодально-олигархический строй, который есть в Украине. Тот же самый строй и в рашке.
    абсолютно верно
    всегда говорил,что единственный способ победить на донбассе и вернуть крым это изменение системы в стране

п.с.
    что предложил вате товарищ порошенко и ко?
    ту же систему + вышиванки и украинский язык,космические тарифы?
    так зачем оно вате,если они все тоже имеет голосуя за януковича и бойко только без вышиванок и украинского языка еще и адекватные тарифы
    Последний раз редактировалось Max_67; 09.04.2019 в 11:36.

4. Вверх #47664
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Заплакал ребенок задушенный
    Кацапами злыми укушенный...

А логика проста и понятна - меня травили за украинский язык? ну я теперь буду травить за русский. Короче, "Валера, пришло твоё время" (с).
    Если бы, тут случай другой😀
    Травить за русский на русском, це высший пилотаж
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #47665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    абсолютно верно
    всегда говорил,что единственный способ победить на донбассе и вернуть крым это изменение системы в стране
    +++, приднестровье, куба, венесуэлла - список несчастных, требующих его защиты и опеки почему-то ограничен странами победившего совка. согласна.
    но опыт прибалтов показывает, что чем выше уровень национального самосознания, тем труднее ему пробиться с его мышебратством. это работает как один из пердохранителей. одно это не работает, согласна. нужны реальные реформы и преобразования. вот все вместе дает синергетический эффект. а так только пшик, дискредитирующий идею.

6. Вверх #47666
    Плиточник у шоколаді
    абсолютно верно
    ага...той самий випадок)донбас до речи жив краще ніж вся Украіна...дотаціі, доплати, гарні пенсіі та інше...і що?ти гадаєш що якщо завтра в Украіні буде мінімальна зарплатня та пенсвя 300-400 евро, ці обрубкі побіжуть каятись та цілувати військових твоеі краіни?..тількі армія, мова, віра допоможе ...тому що відриватись потрібно культурно, економіческі та ідеологічно...а це, маючи 50 відсотків полуватанского виборця, майже подвіг...якщо ви цього ще не зрозуміли, то все ще попереду..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #47667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ага...той самий випадок)донбас до речи жив краще ніж вся Украіна...дотаціі, доплати, гарні пенсіі та інше...і що?ти гадаєш що якщо завтра в Украіні буде мінімальна зарплатня та пенсвя 300-400 евро, ці обрубкі побіжуть каятись та цілувати військових твоеі краіни?..тількі армія, мова, віра допоможе ...тому що відриватись потрібно культурно, економіческі та ідеологічно...а це, маючи 50 відсотків полуватанского виборця, майже подвіг...якщо ви цього ще не зрозуміли, то все ще попереду..
    так зачем оно вате,если они все тоже имеет голосуя за януковича и бойко только без вышиванок и украинского языка еще и адекватные тарифы

8. Вверх #47668
    Не покидает форум
    +++, приднестровье, куба, венесуэлла - список несчастных, требующих его защиты и опеки почему-то ограничен странами победившего совка. согласна.
    но опыт прибалтов показывает, что чем выше уровень национального самосознания, тем труднее ему пробиться с его мышебратством. это работает как один из пердохранителей. одно это не работает, согласна. нужны реальные реформы и преобразования. вот все вместе дает синергетический эффект. а так только пшик, дискредитирующий идею.
    абсолютно верно,эти твари дискредитировали за 5 лет патриотизм и многое ,что связано с национальными символами

януковича и его шайку-лейку хоть никто не связывал с Украиной ,а с этими связывают,воры и брехунці у вишиванках ,які типу балакують українською,хоча більшість із них саме російськомовні і спілкуються тільки на камеру українською

9. Вверх #47669
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Саня, пойми, мне не нужно чтоб ты меня уважал, я с тобой общаюсь исключительно из научно-этнологического интереса)), мне не ты интересен как индивид, а интересен твой психотип и повадки. Надеюсь я не оскорбил тебя столь сложными словами?
    Ти мене не можешь образити у принціпі)...тому що це про то що я казав раніше)образити мене може тількі людина до якоі у мене е повага)..а людина яку я не розумію, може мене тількі поразважати)

10. Вверх #47670
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Знову байки, знову обіцянки. Як це легко баризі -обіцяти. Подивився, що в приоритеті на озброєння було у солоденького... Так и знав: засоби боротьби з натовпом, тобто з людьми. Катери для прикордонного патрулювання річок, за ціною середнього єсмінця.
    Жодна істота не ослабила волі українців до боротьби з ворогом, як це зробили ЗОПГ рошена... Здобули.

11. Вверх #47671
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Хватит демагогии.

Наелись.
    А ложечку за маму?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #47672
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    А ложечку за маму?
    У них скрепно-православная диета

13. Вверх #47673
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Очень хочу, чтобы у нас была очень сильная экономика, достойные пенсии и прочее, но ни на возвращение Крыма, ни на ОРДЛО, это не повлияет. Максимум, чего можно ожидать, это то, что сохранившие украинские паспорта будут пользоваться благами, которые предоставит им Украина. Пример этому - Куриллы: Япония, которая называет их своими, одна из ведущих стран Мира, но острова и ныне в составе РФ.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

14. Вверх #47674
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    А ложечку за маму?
    За Гонтареву, что ли?

15. Вверх #47675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Очень хочу, чтобы у нас была очень сильная экономика, достойные пенсии и прочее, но ни на возвращение Крыма, ни на ОРДЛО, это не повлияет. Максимум, чего можно ожидать, это то, что сохранившие украинские паспорта будут пользоваться благами, которые предоставит им Украина. Пример этому - Куриллы: Япония, которая называет их своими, одна из ведущих стран Мира, но острова и ныне в составе РФ.
    при чем тут куриллы?
    масло маслянное

конечно повлияет

16. Вверх #47676
    при чем тут куриллы?
    масло маслянное

конечно повлияет
    Друже, просто поинтересуйся "вопросом" Курилл в свободное время - там аналогий кучу можно провести.

17. Вверх #47677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Друже, просто поинтересуйся "вопросом" Курилл в свободное время - там аналогий кучу можно провести.
    что мне интересоваться мне и так известен расклад с курилами
    там совсем другая ситуация,а утверждать что она похожа на наш крым или донбасс может человек у которого с логикой не очень либо не знает расклад

18. Вверх #47678
    что мне интересоваться мне и так известен расклад с курилами
    там совсем другая ситуация,а утверждать что она похожа на наш крым или донбасс может человек у которого с логикой не очень либо не знает расклад
    Ясно. Удачи Вам с Вашей логикой!

19. Вверх #47679
    Плиточник у шоколаді
    Ти почекай трохи)згадаемо за таріфи через пів року,рік)таріфи це улюблена тема)ще холодильник додай)

20. Вверх #47680
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Знову байки, знову обіцянки. Як це легко баризі -обіцяти. Подивився, що в приоритеті на озброєння було у солоденького... Так и знав: засоби боротьби з натовпом, тобто з людьми. Катери для прикордонного патрулювання річок, за ціною середнього єсмінця.
    Жодна істота не ослабила волі українців до боротьби з ворогом, як це зробили ЗОПГ рошена... Здобули.
    Ще не вечор)..я ж вам усім кажу)ви головне не змінюйте своі нікі)щоб я вам нагадав патріота зелю, коли сюда приіде пореченков, охлобистін...коли почнуть стирати з пам,яті подіі 2014-15-16 років...

Ответить в теме
Страница 2384 из 3861 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права