Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2383 из 3861 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 3383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,641 по 47,660 из 77203
  1. Вверх #47641
    Посетитель Аватар для Libert@
    Степан Хмара с единомышленниками опубликовали видеообращение относительно второго тура президентских выборов

Группа правозащитников, волонтеров и общественных деятелей во главе со Степаном Облаком обнародовали в Facebook обращение к согражданам относительно второго тура выборов президента.
    https://www.facebook.com/SocSysUA/videos/561717200982599/?v=561717200982599
    (там же видео и информация о том, как можно подписать это обращение)

Звернення
    до Українського Народу

Від безпосередніх учасників відновлення незалежності України, від учасників Революції Гідності, добровольців, ветеранів московсько-української війни, військовослужбовців, волонтерів, громадськості.

В час коли Український Народ підійшов до критичної межи втрати державності та подальшого наступу на його права і свободи звертаємось до розуму й совісті активних та відповідальних українців:

1. Ми вважаємо, що спроби Порошенка залишитися на посту Президента України на ще один термін є загрозою для існування Української Держави.

2. Без усунення Порошенка від влади неможливо провести вільні та демократичні вибори до Верховної Ради України. Новообрана Верховна Рада має відновити справжню незалежну правову Українську Державу.

3. Водночас, застерігаємо новообраного 21-го квітня Президента України від необачних кроків, які можуть сприяти проштовхуванню російських інтересів, порушенню Конституції України та будь-яких інших дій, що ведуть до руйнування Української Державності.

4. В разі нехтування інтересами України ми докладемо максимальних зусиль для організації Народу на захист нашої держави.

Дане звернення є відкритим для підтримки українськими патріотами.

1. Хмара Степан Ількович - Герой України, політв’язень совєтських концтаборів, народний депутат ВРУ 3-ох скликань
    2. Шишкін Віктор Іванович - Суддя Конституційного Суду у відставці, Народний депутат ВРУ 1, 2, 3 скликань, Генеральний прокурор України 1991-1993, громадський діяч
    3. Пастушенко Андрій Іванович - Позивний “Сивий”, майданівець, Громадський активівст, зам. командира батальйону ОУН, член УНСО
    4. Жердицький Віктор Юстимович - Співкоординатор мережі взаємодії Суспільна Система
    5. Мухачов Назар Володимирович - Сотник 26-ї сотні Самооборони Майдану, Співкоординатор мережі взаємодії Суспільна Система
    6. Банашко Олег Михайлович - Доброволець, громадський діяч
    7. Покиньборода Юрій Миколайович - Командир батальону “Київщина”
    8. Жамойдо Олександр Людвигович - Голова ГО “Ліга Нескорених”
    9. Нестеренко Сергій Олексійович - Адвокат, ГО “Чернігівський центр прав людини”
    10. Джоган Микола Петрович - Голова ГО “Українське об’єднання учасників бойових дій та волонтерів АТО в Кіровоградські області”
    11. Найко Віталій Борисович - Керівник ТОВ “Перша правова компанія”
    12. Герасимчук Оксана Олександрівна - правозахисник, громадський активіст, волонтер, координатор громадський активістів
    13. Дзямко Павло Юрійович - Учасник мережі взаємодії Суспільна Система
    14. Варишко Петро Васильович-волонтер,громадський діяч
    15. Сажченко Ігор Євгенович - Позивний “Дехто”, громадський активіст, Активний учасник Майдану, доброволець
    16. Митрополит Стефаній - Олександр Негребецький - представник Духовної Ради Майдану.
    17. Однорог Галина Генадіївна - військовий волонтер з міста Маріуполь.

2. Вверх #47642
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Во раскорячился
    Анализы уже сдал, теперь диктант писать готов.
    Что ж за волшебное корыто такое)))
    ти дивись, ця паскуда вже до жителів Донбасу звертається) російськомовний, блін, лицемір. І диктант він готовий для них написати. Що ще він готовий для них зробити? Так, ця людина зараз на все готова заради збереження влади, рідкісна тварина. Не здивуюся, якщо завтра ця потвора заявить, що він латентний гомосексуаліст, щоб ще частину електорату на свій бік переманити.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #47643
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Банси зробив вірно...мені взагалі незрозуміло, що він тут робив...як і твоє знаходження у темі...Якщо людина зібралась виіхати, то іі повина цікавити та краіна у яку вони загострили лижи...Щасливоі дороги)ПС...николи не поважав совок якєй іде у німечинну, ізраіль,сша щоб сісти там на чуже пособіє і розказувати мені кого я повинен поважати...Не чипайте тему церкви та мови бо це питання історичноі справедливісті, а не питання вашого холодильника, ковбаси та дешевого пойла, як доя гурмана багсі...амінь
    Да-а... И в самом деле - что тут Багси 2-го мая делал? Наверное, на Греческой публично унижал державну мову. Ну а про церковь и язык - это пять с плюсом. Идете прямиком в в Европу... века эдак 17-го.

Что я могу сказать: дай дураку стеклянный - так он и разобьет и руки порежет.
    Дай рагулю шанс построить современное, демократическое, европейское государство... ну ты понял.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #47644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Заплакал ребенок задушенный
    Кацапами злыми укушенный...

А логика проста и понятна - меня травили за украинский язык? ну я теперь буду травить за русский. Короче, "Валера, пришло твоё время" (с).
    а кто травил ?
    бендеровцы?

5. Вверх #47645
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а кто травил ?
    бендеровцы?
    В языковую тему сходи, там всех порохоботов и сыщешь..
    Как они там травили дозоровцев и новороссов!
    Жуть!))))

6. Вверх #47646
    Частый гость Аватар для ded1

По умолчанию Публічний Аудит Опубликовано: 31 мая 2017 г.

7. Вверх #47647
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    За 11 дней до выборов Порошенко отбелился извинился перед Зеленским,заговорил об импичменте,признал все свои ошибки ,ну прямо святой стал . Скоро на колени встанет . Ну это уже даже не смешно .

Президент Украины Петр Порошенко признал, что одной из главных его ошибок в кадровой политике было назначение бизнес-партнёров . Но этого больше не повторится

8. Вверх #47648
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    За 11 дней до выборов Порошенко отбелился извинился перед Зеленским,заговорил об импичменте,признал все свои ошибки ,ну прямо святой стал . Скоро на колени встанет . Ну это уже даже не смешно .

Президент Украины Петр Порошенко признал, что одной из главных его ошибок в кадровой политике было назначение бизнес-партнёров . Но этого больше не повторится
    Какое ничтожество.... я больше так не буду, только не отрывайте от корыта....редкостное ничтожество. Уже интересно, на что оно еще готово пойти, с каждым днем интереснее)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #47649
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Какое ничтожество.... я больше так не буду, только не отрывайте от корыта....редкостное ничтожество. Уже интересно, на что оно еще готово пойти, с каждым днем интереснее)))
    Вот открылась вся его сущность . Гадко и противно . Честно говоря ,не думала ,что он так будет унижаться . Никакой гордости нет .

10. Вверх #47650
    User banned Аватар для Rozik
    Шоколадная крыса включила заднюю.

"Треба дожимать!" (с)

11. Вверх #47651
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    У них украли жизнь, а у меня украли возможность учиться на родном языке, и в школе в 1980 году в миллионом городе 3 украиномовные школы , английская , френч и на посёлке Шевченко.

И в интитуе на каком осовании преподавали все на рузком , елси стран была Украина?

Но мало этого меня оскорбляли, надо мной издевались за слово на Мове , за одно слово случйно вырвавшееся у ребёнка 7 или 10л лет. Вас никогда не травили в школе , вам повезло.

А меня травили за Мову. мои дед и бабка на севере Украины и я там была часто.

И сегоня 40 лет меня травят рузкие троли за Мову, за Украину, оскорбляют, ненавидят всего лишь за то, что я хочу что б люди в Украине жили хотя бы как в Польше. Этого никогда не будет , елси Укриана будет колонией росси, ка это было 300 лет.

И сегодна на форуме опять меня и таких , как я травят, и оскорбляете вы - "колхоз, рогатые рагули" - вы повторяете все те же оскорбления , кторыми меня называли 40 -35 лет назад в школe - ребёнка травили за Мову.

Школа номер 36 Центральног раёна.

вы повторяете всe то жe оскорбление " колхоз , рагули, рогатые"

Я за Порошенко, если он не за путина, как зеленкий и даст возможность украинцам знать Мову , а не ваш язык. К сожалениею, вы не понимаете, как легко вернуться во время ГУЛАГОВ , вернее, россия уже там -ведь вы же не верите , что Сенцов - работал на СБУ ?
    Помните, я рассказывал немного про свою бабушку?)
    Так вот ее никто не травил ни за какой язык. По высшему образованию они учитель украинского языка и литературы. Тут, в Одессе.
    Потом переехала вслед за мужем (военным) в Красноярск, немного поработала там в библиотеке, потом попала на телевидение,
    прошла свой путь, стала диктором и ведущим Красноярского телевидения. Сейчас это звучит местячково, но тогда было два канала,
    центральный, и местный. Ее знала в лицо, и по имени отчеству, вся Сибирь.
    Понятное дело, что в эфире она на украинском не разговаривала (там это было и не нужно), но в обычной жизни легко могла вставить пару слов или фразу на украинском.
    Я никогда не слышал от нее, чтоб кто-то вздумал ей сказать что-либо по этому поводу. Уверен, такой человек узнал бы о себе много нового ;-)
    Язык не забыла, в школе у меня уроки проверяла)

Может у Вас какое-то окружение было, которому Мова была причиной нападок? Так и сейчас таких полно...
    Но если вы хотите учить какой-то язык, вы могли делать это и тогда, и сейчас. Сейчас это особенно просто, хоть по скайпу китайский учи, с носителем языка из Шанхая.
    Было бы желание.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #47652
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Однотуровый Йагупоп 77-й

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #47653
    Новые предвыборные бигморды Порошенко

https://www.ukr.net/#news/details/politika/70637508/

14. Вверх #47654
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Угу. И будете наблюдать дальше. Потому что Порошенко и его сволочь сделала всё, чтобы похоронить то, за что выходили на Майдан. Да, и хочу напомнить, что весной 2014-го я был "русскоязычный бандеровец", "у нас вся синагога такая", "76% процентов ирландцев говорят на английском, но это им не мешает взрывать британские бронетранспортеры".... А сейчас я, видите ли, уже манкурт, который своим русским языком тянет Украину в лапы Кремля.

Констатирую - попытка (причем отличная) создать украинскую политическую нацию плавно свалилась в рагулячий колхоз. И спасибо надо сказать Порошенко, который в поисках хоть какого электората залез на делянку националистов из "Свободы".
    Понимаешь, нация - понятие буржуазное.

А у нас строится общество сословное, т. е. феодализм.

Так що швиденько скочив у шаровари та мерщій у церкву на молєбєн )))

15. Вверх #47655
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Новые предвыборные бигморды Порошенко

https://www.ukr.net/#news/details/politika/70637508/
    Сильно.
    Но, мне кажется вряд-ли.

16. Вверх #47656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к тому с чего начинал, для меня что вышивата, что вата-суть одна, нетерпение, упоротость, дурь местечковая, гордыня, герои-кровавые ублюдки и церква! Вы похожи до ужаса, у вас одинаковые ценности только с небольшими различиями, у вас одинаковые замашки, манера поведения и одинаково нетерпеливое отношение ко всему "другому" или не согласному с вами. Они ненавидят "западные ценности" вы к ним якобы стремитесь, но ни они, ни вы даже не понимаете что это такое)), это вас роднит с ватой и отталкивает от них и от вас вменяемых людей. В 21-м веке вопросы религия, нации и языка-это удел недоразвитых народов, других волнуют вопросы освоения Марса, искусственный интеллект, генная инженерия и проч))))
    знаете, вроде и формально все так: квасной или еще пещерный патриотизм - это да, видимо плохо. особенно, если его пытаются всучить вместо свободы. но дьявол в деталях. мир станет слишком примитивным, если не останется следов майя или лемкивських песен, ирландских квилтов или африканских джембе, русского павло-посада (хохломы) или масла болгарской розы. секрет и счастье этой планеты в сохранении идентичности населяющих ее народов, что не исключает искусственный интеллект и колонизацию марса.
    украина всю свою историю борется с империями. это сжатая пружина на протяжении веков. что же удивляться, если идет обратная реакция?
    мне нравится в моем городе говорить по-украински. я вижу модных ребят и девочек, которые круто выдают мысли (не только лол) українською і я маю на них надію. те, шо ця влада все це робить через дупу - не є проблемою мови чи україномовних. це суто проблема людей із мисленням категоріями лохі, дадім ім національну ідею, прапор, мову. ні, мені не треба дозволу на розмовляти, мені треба вивчення, визнання внеску українських митців і вчених, дослідження наших витоків.
    а те, шо мені кажуть от ми навели лад у мовному питанні - це не лад, це безлад, сварка і худоба. тому такий лад можна назвати рагулізмом.
    те, що пропонують люди з високим рівнем інтелекту+українською самоідентичністю - це мав би бути прорив, який змусив би рахуватись і поважати українське слово й думку. вивчати фолкльор, впроваджувати безліч курсів у дитсадкові та шкільні програми, залучати фахівців, відкривати безплатні курси, проводити фестивалі (на кшталт тих, що проводив скрипка). держава має сприяти цьому і фінансувати це. розмовляти українською, співати пісень так само модно, як розробляти водневе паливо. якщо хтось цього не розуміє, то то не проблема мови. мова насправді гарна, якщо нею володієш. до речі будь-яка.
    Последний раз редактировалось lzh; 09.04.2019 в 11:07.

17. Вверх #47657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    ………………………...
    А моя правда другая , как и миллионов украинцев и y 7 000 000 убитых сталиным во времй коллективизации голодом , u y миллионов убитых во время войны двух фашистский государств ссср и Германии.

У них украли жизнь, а у меня украли возможность учиться на родном языке, и в школе в 1980 году в миллионом городе 3 украиномовные школы , английская , френч и на посёлке Шевченко.

И в интитуе на каком осовании преподавали все на рузком , елси стран была Украина?

Но мало этого меня оскорбляли, надо мной издевались за слово на Мове , за одно слово случйно вырвавшееся у ребёнка 7 или 10л лет. Вас никогда не травили в школе , вам повезло.

А меня травили за Мову. мои дед и бабка на севере Украины и я там была часто.

И сегоня 40 лет меня травят рузкие троли за Мову, за Украину, оскорбляют, ненавидят всего лишь за то, что я хочу что б люди в Украине жили хотя бы как в Польше. Этого никогда не будет , елси Укриана будет колонией росси, ка это было 300 лет.

И сегодна на форуме опять меня и таких , как я травят, и оскорбляете вы - "колхоз, рогатые рагули" - вы повторяете все те же оскорбления , кторыми меня называли 40 -35 лет назад в школe - ребёнка травили за Мову.

Школа номер 36 Центральног раёна.

вы повторяете всe то жe оскорбление " колхоз , рагули, рогатые"

Я за Порошенко, если он не за путина, как зеленкий и даст возможность украинцам знать Мову , а не ваш язык. К сожалениею, вы не понимаете, как легко вернуться во время ГУЛАГОВ , вернее, россия уже там -ведь вы же не верите , что Сенцов - работал на СБУ ?
    Валвед, Украина сейчас находится на краю бездны, из которой ей уже не выбраться. Вы зациклены на рузком языке, рагулях и еще чем то. Поедьте в Закарпатье. Там вы тоже украинского языка толком не услышите. Там куча сел где нет ни слова ни по рузки, ни по украински. Там будет абсолютно все на венгерском. Все вывески в селе, обозначения на дорогах. Там народ повально работает Венгрия, Словакия и говорит так же. И мало того, у каждого второго в кармане есть венгерский паспорт. Чуть в меньшей степени это касается Черновицкой области.
    Если вы думаете, что 7-9 млн гастарбайтеров чем то лучше, чем миллионы высланных в гулаг?
    Язык сейчас отнюдь не проблема номер один или даже проблема номер 10. Язык сейчас это средство столкнуть людей лбами. Это не есть средство, которое бы сплотило население. В мою первую поездку на ЗУ навигатор меня завел в поле и сказал отсутсвует связь со спутникам. Мне до этого промывали мозги про злобныз биндеровцев и прочее. Ну я и думаю ну все попал, сейчас стрелять будут. Ничего, вышел Вуйко, я у него спросил украинскою, он мне в ответ типа мол не напрягайся, говори как говоришь. Сел в свою машину провел меня километров 5 до развилки. И я благополучно поехал дальше.
    Скажу больше в центре и на западе Украины есть великая бурштиновая республика, где вообще не действуют законы страны.
    Очнитесь совка уже нет. И сейчашние вызовы для Украины гораздо важнее и самое главное судьбоноснее.
    И та ситуация, которая складывается сейчас целиково лежит на совести уже тепершних правителей. Вместо того, что бы идти по пути развития занялись по сути тем же, что и предыдущие. Дерибаном. И вот результат. Или вы думаете просто так даже Винница в первом туре проголосовала за Зе?
    А у нас все то же. Язык.
    А то, что запас прочности, который Украина получила от совка уже заканчивается, вас не волнует? Посмотрите за все время независимости реально в энергетике ничего крупного построено не было. Все атомные станции практически выработали свой ресурс и в течении 10-15 лет они должны быть остановлены. Тоже самое касается практически все коммуникаций. Вон с месяц назад отключили воду в 3 районах города. Оказалось, что труба, которая прорвала 1902 года. Дореволюционная. Заводы построенные за время независимости можно на небольшой карте увидеть. Реально крупных и приносящих высокую добавочную стоимость вообще на пальцах оной руки пересчитать наверное можно. Посмотрите реально немного вперед, а не думйте за цккпссс.
    Последний раз редактировалось denizz; 09.04.2019 в 11:13.

18. Вверх #47658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Может у Вас какое-то окружение было, которому Мова была причиной нападок? Так и сейчас таких полно...
    Но если вы хотите учить какой-то язык, вы могли делать это и тогда, и сейчас. Сейчас это особенно просто, хоть по скайпу китайский учи, с носителем языка из Шанхая.
    Было бы желание.
    все вроде так как вы говорите, только вот не понятно, что ж так кинулся защищать путин, когда хотели принять закон о языке?! русский здесь то уж точно никогда не притеснялся. а представьте нам бы взбрело в голову защищать своих там и требовать, чтобы украиноговрящих брали на госслужбу, не требуя знания русского?

19. Вверх #47659
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    все вроде так как вы говорите, только вот не понятно, что ж так кинулся защищать путин, когда хотели принять закон о языке?! русский здесь то уж точно никогда не притеснялся. а представьте нам бы взбрело в голову защищать своих там и требовать, чтобы украиноговрящих брали на госслужбу, не требуя знания русского?
    Хватит демагогии.

Наелись.

20. Вверх #47660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Хватит демагогии.

Наелись.
    это не демагогия, это - донбасс и более 10 000 убитых только с одной стороны.

Ответить в теме
Страница 2383 из 3861 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 3383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права