Сообщение от
ValVed
Сообщение от Добрый гоблин
Угу. И будете наблюдать дальше. Потому что Порошенко и его сволочь сделала всё, чтобы похоронить то, за что выходили на Майдан. Да, и хочу напомнить, что весной 2014-го я был "русскоязычный бандеровец", "у нас вся синагога такая", "76% процентов ирландцев говорят на английском, но это им не мешает взрывать британские бронетранспортеры".... А сейчас я, видите ли, уже манкурт, который своим русским языком тянет Украину в лапы Кремля.
Констатирую - попытка (причем отличная) создать украинскую политическую нацию плавно свалилась в рагулячий колхоз. И спасибо надо сказать Порошенко, который в поисках хоть какого электората залез на делянку националистов из "Свободы".
………………………...
А моя правда другая , как и миллионов украинцев и y 7 000 000 убитых сталиным во времй коллективизации голодом , u y миллионов убитых во время войны двух фашистский государств ссср и Германии.
У них украли жизнь, а у меня украли возможность учиться на родном языке, и в школе в 1980 году в миллионом городе 3 украиномовные школы , английская , френч и на посёлке Шевченко.
И в интитуе на каком осовании преподавали все на рузком , елси стран была Украина?
Но мало этого меня оскорбляли, надо мной издевались за слово на Мове , за одно слово случйно вырвавшееся у ребёнка 7 или 10л лет. Вас никогда не травили в школе , вам повезло.
А меня травили за Мову. мои дед и бабка на севере Украины и я там была часто.
И сегоня 40 лет меня травят рузкие троли за Мову, за Украину, оскорбляют, ненавидят всего лишь за то, что я хочу что б люди в Украине жили хотя бы как в Польше. Этого никогда не будет , елси Укриана будет колонией росси, ка это было 300 лет.
И сегодна на форуме опять меня и таких , как я травят, и оскорбляете вы - "колхоз, рогатые рагули" - вы повторяете все те же оскорбления , кторыми меня называли 40 -35 лет назад в школe - ребёнка травили за Мову.
Школа номер 36 Центральног раёна.
вы повторяете всe то жe оскорбление " колхоз , рагули, рогатые"
Я за Порошенко, если он не за путина, как зеленкий и даст возможность украинцам знать Мову , а не ваш язык. К сожалениею, вы не понимаете, как легко вернуться во время ГУЛАГОВ , вернее, россия уже там -ведь вы же не верите , что Сенцов - работал на СБУ ?
Социальные закладки