Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2382 из 3861 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 77203
  1. Вверх #47621
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Тут немного выше Сашко-Містечко очень четко и внятно, державною мовою пояснил, как следует относиться к русскоязычным гражданам Украины и каково их место в этой самой Украине.

Что я могу сказать... Багси, которому 2-го мая глаз выбили, уже свалил от вас подальше. Я тоже свалю, и не только я. А вы оставайтесь, будете кацапские танки останавливать колядками, щедривками и скрученным в трубочку Томосом. Успехов в этом нелёгком деле.
    И будет первая в мире страна победившего рагулизма

2. Вверх #47622
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

3. Вверх #47623
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ось!...за що я вас перевертнів николи не поважав!..як тількі вас доля заносить у інші краіни, ви і мову вивчаєте, і пейси чипляетє і хрен обріжете....лишь би примазатись до суспільства яке створило добробут для себе!..а не жля вас )..Але я поважаю що ти поіхав, тв тобі тепер не потрібно буде ламати щелепу та витрачати час на вивчення мови!)щасти тобі...та прощевай..а на рахунок украінців з твоеі бригади відповім...мене сватали у твій ізраіль на роботу раз 10..і тут на форумі і поза ним)обіцяли 2000-2500 баксів...але як тількі заходило питання легального працевлаштування!..так зразу починались байкі про тимчасовий статус біжинця)..твоі украінці там нелегали!..як й ти скоріш всього!...так що ти порушуешь закони краіни)де тоді твоя принціповість?)і не сперечайся, я на ціеі темі собаку зьів, повір..так що передавай украінцям привіт від колишнього гастарбайтера, та попроси щоб не попадали до поліціянтів, бо депортують на 10 років, а мені тут скигликі не потрібні...у мене тут черга работодавців і я не бажав знижувати ціну на роботу щавдякі ім)
    Саня, пойми, мне не нужно чтоб ты меня уважал, я с тобой общаюсь исключительно из научно-этнологического интереса)), мне не ты интересен как индивид, а интересен твой психотип и повадки. Надеюсь я не оскорбил тебя столь сложными словами?

4. Вверх #47624
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну быдло же)), оно не может по другому, европа))

5. Вверх #47625
    А Порошенко перед выборами просто няшка и другая команда у него будет и импичмент.Смешно все это ,непонятно на кого только рассчитано

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что закон об импичменте действительно нужен государству и отметил, что готов к обсуждениям для создания сбалансированного документа.

Об этом глава государства заявил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Я твердо убежден, что закон об импичменте нужен. Так же, как и закон о временных следственных комиссиях. Я абсолютно уверен в том, что в парламенте должна состояться дискуссия по этому поводу и этот закон надо принимать как ответственность президента в случае нарушения им Конституции, совершения преступления. Я готов делегировать своих представителей обсудить и принимать уже сбалансированную компромиссную версию", - заявил Порошенко.

6. Вверх #47626
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Нищо не заваджає...Дратує..дратує то що якщо я пишу мовою, хай й не ідеальною, мені у 99 відсотках відповідають кацапською...Я живу не у калужськоі області..Я так розумію всі ті хто вибирає сикуна, дуже переймаєься мовним питанням, та бажає отримати зАкоННое АснаваниЕ гПварИть на рускАм?..цікаво, а якщо буде друга держ мова, не дай боже, мені будуть відповідати украінською на звернення мовою?..чи будут так само блеяти як всі 28 років...какаяразница..

Видите ли, я отвечаю кацапскою, дабы не быть безграмотным
    Вот и всех делов, никакого всемирного заговора тут нет, априори
    А раз волнует это только Вас, то может и все дело - только в Вас?
    Повторюсь,в ... раз - не ведитесь на дешёвые разводы, включайте мыслительный процесс ,
    язык к уровню жизни не имеет никакого отношения
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #47627
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Саня, пойми, мне не нужно чтоб ты меня уважал, я с тобой общаюсь исключительно из научно-этнологического интереса)), мне не ты интересен как индивид, а интересен твой психотип и повадки. Надеюсь я не оскорбил тебя столь сложными словами?
    Зачем с утра нецензурно выражаешься?
    (Академик Павлов, тоже любил животных)

8. Вверх #47628
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Видите ли, я отвечаю кацапскою, дабы не быть безграмотным
    Вот и всех делов, никакого всемирного заговора тут нет, априори
    А раз волнует это только Вас, то может и все дело - только в Вас?
    Повторюсь,в ... раз - не ведитесь на дешёвые разводы, включайте мыслительный процесс ,
    язык к уровню жизни не имеет никакого отношения
    Так знайди собі рівень життя там де мова не має значення)..і ми знову повернемось до староі істини, що яещо ви виізжаєте туда де рівень життя краще, таи ви стаєте слухняними телятками і вивчаєте мову)
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #47629
    Леди Совершенство
    Во раскорячился
    Анализы уже сдал, теперь диктант писать готов.
    Что ж за волшебное корыто такое)))

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что является русскоязычным человеком. Он выразил готовность написать диктант или сочинение, чтобы подтвердить свои слова.
    «Вот послание для жителей востока Украины. Первая позиция: мы должны сохранить Украину, никто не будет посягать на ваше право говорить на русском языке. Я сам русскоязычный, я уже много раз говорил, что для меня абсолютно естественно говорить на русском языке», — сказал Порошенко в эфире телеканала ICTV.

10. Вверх #47630
    Что ещё дальше будет ,точно спортивные соревнования ,или будут меряться кое чем .

Уже даже извиняется

Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Я ни в коем случае не обвиняю Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял это именно так, то я приношу извинения.

Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
    Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...

11. Вверх #47631
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не на стройке работаю, но знаю наверняка что хорошие плиточники тут востребованы. Саня не пропадет, вот только на мове тут с ним говорить на будут, как бы у него не случился культурный шок))
    Да, там можно одним русским обойтись
    Но,обрезание ему необходимо

12. Вверх #47632
    Так знайди собі рівень життя там де мова не має значення)..і ми знову повернемось до староі істини, що яещо ви виізжаєте туда де рівень життя краще, таи ви стаєте слухняними телятками і вивчаєте мову)
    Сам то понял,что написал?
    Против президента прешь?

13. Вверх #47633
    Не покидает форум
    А Порошенко перед выборами просто няшка и другая команда у него будет и импичмент.Смешно все это ,непонятно на кого только рассчитано

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что закон об импичменте действительно нужен государству и отметил, что готов к обсуждениям для создания сбалансированного документа.

Об этом глава государства заявил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Я твердо убежден, что закон об импичменте нужен. Так же, как и закон о временных следственных комиссиях. Я абсолютно уверен в том, что в парламенте должна состояться дискуссия по этому поводу и этот закон надо принимать как ответственность президента в случае нарушения им Конституции, совершения преступления. Я готов делегировать своих представителей обсудить и принимать уже сбалансированную компромиссную версию", - заявил Порошенко.
    он об этом же говорил в 2014 году,только тогда у него была возможность принять закон,а вот какой будет парламент следующий никто точно не скажет

14. Вверх #47634
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Во раскорячился
    Сашка- містечка на нього немає. Бач, яка консєрва з ранку лупонула!

15. Вверх #47635
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Во раскорячился
    А Зе таки глыба.. Еще не президент, а нынешнего уже заставил анализы сдавать, диктанты писать..)))

16. Вверх #47636
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    он об этом же говорил в 2014 году,только тогда у него была возможность принять закон,а вот какой будет парламент следующий никто точно не скажет
    Могут собраться горячие парни и свести роль президента к перерезанию ленточек при открытии памятников Кобзарю. А че, по Конституции имеют право.

17. Вверх #47637
    Леди Совершенство
    Что ещё дальше будет ,точно спортивные соревнования ,или будут меряться кое чем .

Уже даже извиняется

Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"Я ни в коем случае не обвиняю Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял это именно так, то я приношу извинения.

Хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом.
    Не утверждаю и не утверждал. У меня нет для этого никаких оснований...
    1. Кожного почув! ( у Януковича лозунг спер)
    2. Больше не будет.
    3. Анализы дал.
    4. Готов поменять кадры, дорогу молодым (видать компашка сына не пристроена)))
    5. Готов подписать закон об импичменте.
    6. Оказался рукоскоязычным. Готов написать диктант.
    7. Поснимал неугодных губернаторов ( свиноборонпром не трогает)
    8. Тo be continued...

18. Вверх #47638
    User banned

Он уже обещал в 2014 снятие неприкосновенности. Обратите внимание с какой ухмылкой типа - Ну как мы кинули лохов? - он говорит о этом сейчас..

Последний раз редактировалось konsa; 09.04.2019 в 09:52.

19. Вверх #47639
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Сообщение от Добрый гоблин
    Угу. И будете наблюдать дальше. Потому что Порошенко и его сволочь сделала всё, чтобы похоронить то, за что выходили на Майдан. Да, и хочу напомнить, что весной 2014-го я был "русскоязычный бандеровец", "у нас вся синагога такая", "76% процентов ирландцев говорят на английском, но это им не мешает взрывать британские бронетранспортеры".... А сейчас я, видите ли, уже манкурт, который своим русским языком тянет Украину в лапы Кремля.

Констатирую - попытка (причем отличная) создать украинскую политическую нацию плавно свалилась в рагулячий колхоз. И спасибо надо сказать Порошенко, который в поисках хоть какого электората залез на делянку националистов из "Свободы".

………………………...
    А моя правда другая , как и миллионов украинцев и y 7 000 000 убитых сталиным во времй коллективизации голодом , u y миллионов убитых во время войны двух фашистский государств ссср и Германии.

У них украли жизнь, а у меня украли возможность учиться на родном языке, и в школе в 1980 году в миллионом городе 3 украиномовные школы , английская , френч и на посёлке Шевченко.

И в интитуе на каком осовании преподавали все на рузком , елси стран была Украина?

Но мало этого меня оскорбляли, надо мной издевались за слово на Мове , за одно слово случйно вырвавшееся у ребёнка 7 или 10л лет. Вас никогда не травили в школе , вам повезло.

А меня травили за Мову. мои дед и бабка на севере Украины и я там была часто.

И сегоня 40 лет меня травят рузкие троли за Мову, за Украину, оскорбляют, ненавидят всего лишь за то, что я хочу что б люди в Украине жили хотя бы как в Польше. Этого никогда не будет , елси Укриана будет колонией росси, ка это было 300 лет.

И сегодна на форуме опять меня и таких , как я травят, и оскорбляете вы - "колхоз, рогатые рагули" - вы повторяете все те же оскорбления , кторыми меня называли 40 -35 лет назад в школe - ребёнка травили за Мову.

Школа номер 36 Центральног раёна.

вы повторяете всe то жe оскорбление " колхоз , рагули, рогатые"

Я за Порошенко, если он не за путина, как зеленкий и даст возможность украинцам знать Мову , а не ваш язык. К сожалениею, вы не понимаете, как легко вернуться во время ГУЛАГОВ , вернее, россия уже там -ведь вы же не верите , что Сенцов - работал на СБУ ?
    Заплакал ребенок задушенный
    Кацапами злыми укушенный...

А логика проста и понятна - меня травили за украинский язык? ну я теперь буду травить за русский. Короче, "Валера, пришло твоё время" (с).
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #47640
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Заплакал ребенок задушенный
    Кацапами злыми укушенный...

А логика проста и понятна - меня травили за украинский язык? ну я теперь буду травить за русский. Короче, "Валера, пришло твоё время" (с).
    Бедолага
    Затравили его

ЗЫ.. пан Бозон.. а ведь это твоя работа.. пошто Гоблина травил за мову?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.04.2019 в 09:54.

Ответить в теме
Страница 2382 из 3861 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права