Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Наверняка под "дежуркой" Вы подразумеваете начало схваток в полный срок беременности или приближенный к нему срок.
В общем, это уже ургентная операция, со всеми рисками связанными с ней. Риском хирурга делающего ошибки в спешке, в том числе. Я уже не говорю, что не все хирурги обладают одинаковой квалификацией, руками и опытом работы.
Может именно поэтому в США все ургентные хирургические вмешательства стоят дороже, чем плановые.
Однако, я понимаю, Одесса, это не Америка. Одесса гораздо лучше)
Экономьте соблюдая здравый смысл любви к себе и вашему ребенку !
На сколько я помню у них изначально было 3-й квартал 2018-го. Полностью согласен что задерживать это мягко говоря плохо.
Но им плюсик в виде внутренней отделки. В таком бюджетном сегменте делать такие симпатичные коридоры/холлы, стяжку с термозвукоизоляцией и т.д. - это круто.
Но задержка это да, плохо (хотя для Гефеста и Стикона пол года это не срока теперь ещё и для Будовы
)
У меня первое было кесарево. Второе тоже будет кесарево. Естественные роды имеют место быть, если нет противопоказаний и я сама напишу бумажку, что мол знаю риски и всю ответственность беру на себя. Мне это не нужно. Кесарево подойдет.
Поэтому, в таком случае мне на 36 недели гинеколог пишет направление в роддом на кесарево. Я с этим направлением прихожу в роддом, меня смотрят и назначают предварительный день операции. Обычно это 38 неделя. До этого я еще пару раз прихожу на осмотр в роддом. То есть, никто никаких схваток дожидаться не будет. Как и с договорными родами - назначают дату. Разница лишь в том, договорилась я заранее с определенным врачом или будет делать тот, кто на смене. Как по мне, то нормальный вариант, который экономит мне 700-1000 долл. Врачи не заинтересованы в осложнениях. Тем более, о том, что мы отблагодарим, мы планируем сказать сразу
Тебе будет сложно представить, так как ты наверное наши новострои не видел.
Но если что - это считается симпатично, при не большой цене за квартиры.
Но Катя правильно написала - они задерживают
Показать скрытый текст
Фотографии
https://sadi.od.ua/images/new/new_32.jpg а вот их стяжка
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 14.03.2019 в 21:03.
Где можно увидеть инфу про 1-й квартал? Я перекопал старые рекламки - везде 3-й квартал а в одном месте - май (то есть 2-й)
У нас ремонты - только входит в обиход. Но у нас как всегда - бюджетные и полностью одинаковые.
А про дом - вот и мне нравятся их отделка. Ужасно и плохо что не успели в срок, но красиво
Рядом областной, ехать 5 минут. Он же не лично роды принимать будет, а они акушерку будут приглашать (в личке написал).
Хотя я полностью за роды в роддоме. Как замечательно мне не было на последних месяцах и роды были естественные, но закончилось все не совсем хорошо и с бригадой реанимации.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Показать скрытый текст
Их пост
Я сам не знаю, вот и узнаю. Но есть такое фото.
Исходя из него - зависит от того, когда начали продавать квартиры и что говорили первым инвесторам.
Может изначально была реклама что сдают раньше, но продажи не открывали. А когда начали строить - открыли продажи и изменили сроки сдачи.
Это так, полемика. Согласен что задержка - это хрень. Нам вон Риалпарк уже на 3 месяца сдачу сдвинулА Радужный на 3 месяца раньше
![]()
Красота - как для своих денег. Мне тоже нравится другой стиль, но считаю что тут застройщик норм сделал (на свои деньги)
Застройщик предлагал людям начать ремонты что б отделку сделать потом (что б люди не убили ремонты). Большинству идея не понравилась. Дом официально не сдан, и как-то не в сданном доме начинать ремонт наверное странно )
Речь не о начале ремонтов, а о виде парадных после них.
По большому счету, строитель прекрасно понимает цену "отделанных" парадных до ремонта в квартирах. Но это, во-первых требование жильцов, а во-вторых- маркетинговый ход для лучшей продажи того, что ещё не продано.
Я уже как-то писал, что в Одессе имеет смысл покупать квартиру в многоквартирном доме как минимум через пять лет после окончания стройки, если это квартира для себя и для жизни в ней. По многим соображениям.
Но у людей ажиотаж купить подешевле и получше, буд-то это последняя в их жизни покупка и другого им не предложат.
"Рудимент" советского ажиотажа в условиях тотального дефицита в стране.
Социальные закладки