Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3771 из 7295 ПерваяПервая ... 2771 3271 3671 3721 3761 3769 3770 3771 3772 3773 3781 3821 3871 4271 4771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,401 по 75,420 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #75401
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Это он начитался своего гуру выживания. Тот агитирует за роды дома, за отказ от всех обследований и прививок, за отказы от одежды, коляски, кроватки, бутылочек, памперсов и прочих нужностей. Только пеленки, только хардкор. И то, чтобы их просто подкладывать на спальное место ребенка на общей кровати родителей. В общем, тот утверждает, что беременность, роды и сам ребенок не требуют ровно никаких капиталовложений при его подходе. Каждому свое, конечно. Я бы на такое и под пытками не пошла.

Единственное, что я думаю, так это рожать не по договоренности, а по дежурке (все равно кесарево и будет в любом случае дата назначена). Просто будет не договорной врач, а дежурный в этот день. А разница 1000-1500 долл договорное кесарево и сколько дашь за кесарево по дежурке (в основном дают 300 долл). Для меня сумма внушительная. У знакомой двое. Одного рожала по договоренности, второго по дежурке. Сказала, что разницы никакой, а по деньгам втрое дешевле обошлось
    Наверняка под "дежуркой" Вы подразумеваете начало схваток в полный срок беременности или приближенный к нему срок.
    В общем, это уже ургентная операция, со всеми рисками связанными с ней. Риском хирурга делающего ошибки в спешке, в том числе. Я уже не говорю, что не все хирурги обладают одинаковой квалификацией, руками и опытом работы.

Может именно поэтому в США все ургентные хирургические вмешательства стоят дороже, чем плановые.
    Однако, я понимаю, Одесса, это не Америка. Одесса гораздо лучше)

Экономьте соблюдая здравый смысл любви к себе и вашему ребенку !

3. Вверх #75402
    Бизнес-консультант
    Но их строит Граф и, если не ошибаюсь, там задержка в сроках сдачи уже около года.
    На сколько я помню у них изначально было 3-й квартал 2018-го. Полностью согласен что задерживать это мягко говоря плохо.
    Но им плюсик в виде внутренней отделки. В таком бюджетном сегменте делать такие симпатичные коридоры/холлы, стяжку с термозвукоизоляцией и т.д. - это круто.
    Но задержка это да, плохо (хотя для Гефеста и Стикона пол года это не срок а теперь ещё и для Будовы )

4. Вверх #75403
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    На сколько я помню у них изначально было 3-й квартал 2018-го. Полностью согласен что задерживать это мягко говоря плохо.
    Но им плюсик в виде внутренней отделки. В таком бюджетном сегменте делать такие симпатичные коридоры/холлы, стяжку с термозвукоизоляцией и т.д. - это круто.
    Но задержка это да, плохо (хотя для Гефеста и Стикона пол года это не срок а теперь ещё и для Будовы )
    Интересно глянуть на эту внутреннюю отделку

5. Вверх #75404
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Наверняка под "дежуркой" Вы подразумеваете начало схваток в полный срок беременности или приближенный к нему срок.
    В общем, это уже ургентная операция, со всеми рисками связанными с ней. Риском хирурга делающего ошибки в спешке, в том числе. Я уже не говорю, что не все хирурги обладают одинаковой квалификацией, руками и опытом работы.

Может именно поэтому в США все ургентные хирургические вмешательства стоят дороже, чем плановые.
    Однако, я понимаю, Одесса, это не Америка. Одесса гораздо лучше)

Экономьте соблюдая здравый смысл любви к себе и вашему ребенку !
    У меня первое было кесарево. Второе тоже будет кесарево. Естественные роды имеют место быть, если нет противопоказаний и я сама напишу бумажку, что мол знаю риски и всю ответственность беру на себя. Мне это не нужно. Кесарево подойдет.

Поэтому, в таком случае мне на 36 недели гинеколог пишет направление в роддом на кесарево. Я с этим направлением прихожу в роддом, меня смотрят и назначают предварительный день операции. Обычно это 38 неделя. До этого я еще пару раз прихожу на осмотр в роддом. То есть, никто никаких схваток дожидаться не будет. Как и с договорными родами - назначают дату. Разница лишь в том, договорилась я заранее с определенным врачом или будет делать тот, кто на смене. Как по мне, то нормальный вариант, который экономит мне 700-1000 долл. Врачи не заинтересованы в осложнениях. Тем более, о том, что мы отблагодарим, мы планируем сказать сразу

6. Вверх #75405
    Бизнес-консультант
    Интересно глянуть на эту внутреннюю отделку
    Тебе будет сложно представить, так как ты наверное наши новострои не видел.
    Но если что - это считается симпатично, при не большой цене за квартиры.
    Но Катя правильно написала - они задерживают

Показать скрытый текст
    Фотографии

https://sadi.od.ua/images/new/new_32.jpg а вот их стяжка
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 14.03.2019 в 21:03.

7. Вверх #75406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Безумству храбрых поем мы...

Дай бог здоровья твоей жене, чтобы все прошло без осложнений. Иначе могут не успеть довезти.
    Блин, вот люди любят в русскую рулетку играть.
    Вот уж, действительно, рисковые ребята...только ведь такой риск - это настоящий риск !!!...А , что скажет наш форумный док по этому поводу ???...С уважением к людям благоразумным.

8. Вверх #75407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Вот уж, действительно, рисковые ребята...только ведь такой риск - это настоящий риск !!!...А , что скажет наш форумный док по этому поводу ???...С уважением к людям благоразумным.
    Уже увидела, что сказал док по этому поводу и согласна с ним...С уважением ко всем.

9. Вверх #75408
    Нет, первый срок сдачи Приморских садов был заявлен в первом квартале 2018 года. Сейчас подходит к концу первый квартал 2019 года и они в марте не сдадут.

10. Вверх #75409
    Бизнес-консультант
    Нет, первый срок сдачи Приморских садов был заявлен в первом квартале 2018 года. Сейчас подходит к концу первый квартал 2019 года и они в марте не сдадут.
    Где можно увидеть инфу про 1-й квартал? Я перекопал старые рекламки - везде 3-й квартал а в одном месте - май (то есть 2-й)

Очень прилично! Потому, что я хорошо знаю, как обычно выглядят одесские новостном после окончания строительства.))
    Смущает одно - в этом доме люди начнут делать ремонты и все пойдёт на сварку. Waste of time, energy and money.)
    В Штатах без полной чистовой отделки частные и многоквартирные дома не сдают. Обязательно с полной сантехникой и кухонной мебелью.
    У нас ремонты - только входит в обиход. Но у нас как всегда - бюджетные и полностью одинаковые.
    А про дом - вот и мне нравятся их отделка. Ужасно и плохо что не успели в срок, но красиво

11. Вверх #75410
    Нервовий згусток

Безумству храбрых поем мы...

Дай бог здоровья твоей жене, чтобы все прошло без осложнений. Иначе могут не успеть довезти.
    Блин, вот люди любят в русскую рулетку играть.
    Рядом областной, ехать 5 минут. Он же не лично роды принимать будет, а они акушерку будут приглашать (в личке написал).

Хотя я полностью за роды в роддоме. Как замечательно мне не было на последних месяцах и роды были естественные, но закончилось все не совсем хорошо и с бригадой реанимации.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #75411
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Рядом областной, ехать 5 минут. Он же не лично роды принимать будет, а они акушерку будут приглашать (в личке написал).

Хотя я полностью за роды в роддоме. Как замечательно мне не было на последних месяцах и роды были естественные, но закончилось все не совсем хорошо и с бригадой реанимации.
    У меня родственники близкие рожали дома. Сами. Акушерка просто не успела доехать. Муж рассказывать что это очень сближает и т.д.
    А мне до сих пор страшно даже представлять это... Наверное я пугливый. Я за роддом

13. Вверх #75412
    Где можно увидеть инфу про 1-й квартал? Я перекопал старые рекламки - везде 3-й квартал а в одном месте - май (то есть 2-й)
    Я только что позакрывала вкладки, лень открывать. Посмотри в теме Приморских садов. Я в поиск вводила слово "сдача". Во всех оф источниках они подтерли первоначальные обещания о сроках сдачи

14. Вверх #75413
    Бизнес-консультант
    Я только что позакрывала вкладки, лень открывать. Посмотри в теме Приморских садов. Я в поиск вводила слово "сдача". Во всех оф источниках они подтерли первоначальные обещания о сроках сдачи
      Показать скрытый текст
    Их пост

Я сам не знаю, вот и узнаю. Но есть такое фото.
    Исходя из него - зависит от того, когда начали продавать квартиры и что говорили первым инвесторам.
    Может изначально была реклама что сдают раньше, но продажи не открывали. А когда начали строить - открыли продажи и изменили сроки сдачи.

Это так, полемика. Согласен что задержка - это хрень. Нам вон Риалпарк уже на 3 месяца сдачу сдвинул А Радужный на 3 месяца раньше

15. Вверх #75414
    Бизнес-консультант
    Красота эта на любителя.) скорее, просто - прилично!)
    И как это "прилично" выдержит все ремонты, грузоперевозки...? Именно в этом вопрос.

В Украине многие вещи рассчитаны на несведущего лоха, способного отдавать свои тяжело заработанные деньги бандитам.)

Приличных застройщиков к Украине бандиты не подпустят в обозримом будущем.
    Красота - как для своих денег. Мне тоже нравится другой стиль, но считаю что тут застройщик норм сделал (на свои деньги)
    Застройщик предлагал людям начать ремонты что б отделку сделать потом (что б люди не убили ремонты). Большинству идея не понравилась. Дом официально не сдан, и как-то не в сданном доме начинать ремонт наверное странно )

16. Вверх #75415
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    У меня родственники близкие рожали дома. Сами. Акушерка просто не успела доехать. Муж рассказывать что это очень сближает и т.д.
    А мне до сих пор страшно даже представлять это... Наверное я пугливый. Я за роддом
    Присутствие мужа на родах ?
    Ка по мне, это может понизить секс. влечение к жене.

17. Вверх #75416
    User banned
    Красота - как для своих денег. Мне тоже нравится другой стиль, но считаю что тут застройщик норм сделал (на свои деньги)
    Застройщик предлагал людям начать ремонты что б отделку сделать потом (что б люди не убили ремонты). Большинству идея не понравилась. Дом официально не сдан, и как-то не в сданном доме начинать ремонт наверное странно )
    Речь не о начале ремонтов, а о виде парадных после них.
    По большому счету, строитель прекрасно понимает цену "отделанных" парадных до ремонта в квартирах. Но это, во-первых требование жильцов, а во-вторых- маркетинговый ход для лучшей продажи того, что ещё не продано.

Я уже как-то писал, что в Одессе имеет смысл покупать квартиру в многоквартирном доме как минимум через пять лет после окончания стройки, если это квартира для себя и для жизни в ней. По многим соображениям.
    Но у людей ажиотаж купить подешевле и получше, буд-то это последняя в их жизни покупка и другого им не предложат.
    "Рудимент" советского ажиотажа в условиях тотального дефицита в стране.

18. Вверх #75417
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это нереально будет, особенно строительной технике.
    проезд прямо с Бочарова, строительная техника туда уже заезжает.

Ээээ... Надеюсь он сам будет пеленки стирать и гладить, ночью менять описанную, кормить из ложечки и гулять на руках или в слинге? Или все эти причуды жена должна обеспечить?
    если ты про моего гуру выживания, то он с женой, наверное, вполне ладит.
    если про меня, то херню написала.

19. Вверх #75418
    User banned
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение

Чем это по-вашему может быть обусловлено ?)

20. Вверх #75419
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    я присутствовал. Жене нужна была поддержка. Стоял у изголовья. Акушерки рассказывали что иногда спасают не рожениц, а мужей, которые подумали что не впечатлительные.
    а, да, никакого влияния на последующую половую жизнь это не оказало )
    Кто убил Эрику?

21. Вверх #75420
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    а, да, никакого влияния на последующую половую жизнь это не оказало )
    но хоть душить гуся перестал?)))

Ответить в теме
Страница 3771 из 7295 ПерваяПервая ... 2771 3271 3671 3721 3761 3769 3770 3771 3772 3773 3781 3821 3871 4271 4771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права