Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3770 из 7295 ПерваяПервая ... 2770 3270 3670 3720 3760 3768 3769 3770 3771 3772 3780 3820 3870 4270 4770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,381 по 75,400 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #75381
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Док, решил завести ещё один акк и потроллить? ) В моем сообщении ни слова о том что он один достоин не было.
    так достоин или нет ?
    Подпись.

3. Вверх #75382
    Нервовий згусток

Наташа, а как они планируют подъездные пути к ЖК, там же дорога узкая или стоянку под снос? Котельные и паркинг это отлично, а инфраструктура? Как обычно, все на город?

Прошлась на днях по нашему вещевому на Бочарова/Днепро - очень много вывезено контейнеров, Мамонт закрылся - в скором времени рынок исчезнет вообще и будет там очередной ЖК.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #75383
    User banned
    Док, решил завести ещё один акк и потроллить? ) В моем сообщении ни слова о том что он один достоин не было.
    К сожалению, я не док, пока. Хотя кто знает, все возможно, век живи - век учись. Просто уже нет сил созерцать, как льют грязь на нашего президента завистники его успехов и выдающихся достижений. Так и хочется им крикнуть: остановитесь!!!

5. Вверх #75384
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Наташа, а как они планируют подъездные пути к ЖК, там же дорога узкая или стоянку под снос? Котельные и паркинг это отлично, а инфраструктура? Как обычно, все на город?

Прошлась на днях по нашему вещевому на Бочарова/Днепро - очень много вывезено контейнеров, Мамонт закрылся - в скором времени рынок исчезнет вообще и будет там очередной ЖК.
    Вряд ли стоянку под снос. Там новенький капитальный забор только поставили, расширили ее чуток и сосны высадили, которые не 5 копеек стоят. Может, как раз для того, чтобы часть территории для подъезда Смарт-Сити не отжал. Не знаю.

6. Вверх #75385
    User banned
    Я тоже тезис, что Порошенко сдал Крым, не редко слышу от ваты и путялюбов. Откуда они это берут понятно, одноклассники твкисилев и т.д., то что во время оккупации Крыма Порошенко был обычным гражданином, такими же как и все украинцы их не смущает, что прямо говорит о их умственном развитии, ну заодно и о умственном развитии Миши, ну теперь и вашей.

А главнокомандующему михуилу вместо того чтоб давать свои умозаключения в эфир, нужно у грузин просить прощения и каяться, каяться и просить прощения непрырывно, как он за неделю, а точнее за 8 (восемь) дней после начала войны с пуйлостаном, подписал договор с медведевым, по которому отправил грузинскую армию по казармам, и закрепил юридически нахождение российских фашистов на территории оккупированных областей Грузии.
    Трудно представить Саакашвили ватником )))
    И да, он особенно и не делал каких-либо умозаключений. Он поделился фактами того периода.

7. Вверх #75386
    Наташа, а как они планируют подъездные пути к ЖК, там же дорога узкая или стоянку под снос?
    Я думаю, что заезд все же останется здесь:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: смарт-сити2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	90.8 Кб
ID:	13062352 Нажмите на изображение для увеличения
Название: смарт-сити3.jpg
Просмотров: 32
Размер:	94.6 Кб
ID:	13062354

8. Вверх #75387
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вложение 13062352 Вложение 13062354
    Это нереально будет, особенно строительной технике. За этот адов проезд я и писала, там одна машина еле проезжает из-за запаркованных по краям и в конце тупик, там блок лежал. Ребенок на курсы ходит в суворовский, я заехала туда по темноте за ней и долго материлась выбираясь оттуда задним ходом.

9. Вверх #75388
    User banned
    К вопросу об инфрастурах. Есть вопрос: что это за здание на фото?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CBA3F5A6-D476-413B-ACA5-55C755A63F44.jpg
Просмотров: 33
Размер:	99.6 Кб
ID:	13062360

10. Вверх #75389
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    К вопросу об инфрастурах. Есть вопрос: что это за здание на фото?

Вложение 13062360
    Паркинг?

11. Вверх #75390
    Это нереально будет, особенно строительной технике. За этот адов проезд я и писала, там одна машина еле проезжает из-за запаркованных по краям и в конце тупик, там блок лежал. Ребенок на курсы ходит в суворовский, я заехала туда по темноте за ней и долго материлась выбираясь оттуда задним ходом.
    Странно, у меня в Суворовском-2 парикмахер салон открыла и я оттуда как-то такси заказывала. Внимание не обратила, как таксист выбирался, но не помню, чтобы были проблемы с выездом. И задним ходом мы точно не ехали. И блока не помню. Шлагбаум был.

12. Вверх #75391
    User banned
    Паркинг?
    Правильно. Причём, не в самом проблемном месте для уличного паркинга.)
    Возвращаю вам потраченные на врачей 20 гривен.))

Паркинг с офисами и магазинами на первом этаже, как часть нормальной и необходимой инфраструктуры в городе.

13. Вверх #75392
    Профи тролль
    Вложение 13062352 Вложение 13062354
    Наташа, бери Дерби по 730, и без ремонта перепродашь дороже

14. Вверх #75393
    Нервовий згусток

Странно, у меня в Суворовском-2 парикмахер салон открыла и я оттуда как-то такси заказывала. Внимание не обратила, как таксист выбирался, но не помню, чтобы были проблемы с выездом. И задним ходом мы точно не ехали. И блока не помню. Шлагбаум был.
    Заезд в Суворовский не тот что на картинке, нужно сразу повернуть вправо и объехать дом Европейского 1 почти по кругу, тогда и приедете к шлагбауму Суворовского 2. Это я потом увидела.

15. Вверх #75394
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не док, пока. Хотя кто знает, все возможно, век живи - век учись. Просто уже нет сил созерцать, как льют грязь на нашего президента завистники его успехов и выдающихся достижений. Так и хочется им крикнуть: остановитесь!!!
    Юра Брайтон?
    Кто убил Эрику?

16. Вверх #75395
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    мы на домашние роды целимся, а там как получится.
    Безумству храбрых поем мы...

Дай бог здоровья твоей жене, чтобы все прошло без осложнений. Иначе могут не успеть довезти.
    Блин, вот люди любят в русскую рулетку играть.

17. Вверх #75396
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Наташа, бери Дерби по 730, и без ремонта перепродашь дороже
    Посмотрела. Не моё. Во-первых, далеко от меня. Я привыкла бдить воочию за стройкой. Во-вторых, по хорошим ценам квартиры в доме, который сдается аж через 2,5 года. Это сильно долгие инвестиции. В-третьих, я никогда не отдам такую сумму за дом на этапе котлована. Одно дело, когда дом строят за 8-12 месяцев, другое дело, когда речь идет о сроке, свыше двух лет. Ну и в четвертых, я не доверяю этому застройщику. Мне, например, Приморские сады визуально и по расположению очень нравятся. Но их строит Граф и, если не ошибаюсь, там задержка в сроках сдачи уже около года.

18. Вверх #75397
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Безумству храбрых поем мы...

Дай бог здоровья твоей жене, чтобы все прошло без осложнений. Иначе могут не успеть довезти.
    Блин, вот люди любят в русскую рулетку играть.
    Это он начитался своего гуру выживания. Тот агитирует за роды дома, за отказ от всех обследований и прививок, за отказы от одежды, коляски, кроватки, бутылочек, памперсов и прочих нужностей. Только пеленки, только хардкор. И то, чтобы их просто подкладывать на спальное место ребенка на общей кровати родителей. В общем, тот утверждает, что беременность, роды и сам ребенок не требуют ровно никаких капиталовложений при его подходе. Каждому свое, конечно. Я бы на такое и под пытками не пошла.

Единственное, что я думаю, так это рожать не по договоренности, а по дежурке (все равно кесарево и будет в любом случае дата назначена). Просто будет не договорной врач, а дежурный в этот день. А разница 1000-1500 долл договорное кесарево и сколько дашь за кесарево по дежурке (в основном дают 300 долл). Для меня сумма внушительная. У знакомой двое. Одного рожала по договоренности, второго по дежурке. Сказала, что разницы никакой, а по деньгам втрое дешевле обошлось

19. Вверх #75398
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Это он начитался своего гуру выживания. Тот агитирует за роды дома, за отказ от всех обследований и прививок, за отказы от одежды, коляски, кроватки, бутылочек, памперсов и прочих нужностей. Только пеленки, только хардкор. И то, чтобы их просто подкладывать на спальное место ребенка на общей кровати родителей. В общем, тот утверждает, что беременность, роды и сам ребенок не требуют ровно никаких капиталовложений при его подходе. Каждому свое, конечно. Я бы на такое и под пытками не пошла.
    Вот это настоящий гуру бюджетности
    Подпись.

20. Вверх #75399
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Единственное, что я думаю, так это рожать не по договоренности, а по дежурке (все равно кесарево и будет в любом случае дата назначена). Просто будет не договорной врач, а дежурный в этот день. А разница 1000-1500 долл договорное кесарево и сколько дашь за кесарево по дежурке (в основном дают 300 долл). Для меня сумма внушительная. У знакомой двое. Одного рожала по договоренности, второго по дежурке. Сказала, что разницы никакой, а по деньгам втрое дешевле обошлось
    Ээээ... Надеюсь он сам будет пеленки стирать и гладить, ночью менять описанную, кормить из ложечки и гулять на руках или в слинге? Или все эти причуды жена должна обеспечить?

Да нормально на дежурке рожают, врачи те же, что на договоре, проблемы никому не нужны. Ну может чуть больше комфорта и внимания по договору.

21. Вверх #75400
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Посмотрела. Не моё. Во-первых, далеко от меня.
    аргументный аргумент. Каркашадзе тоже пролетают, как я понимаю?
    Кто убил Эрику?

Ответить в теме
Страница 3770 из 7295 ПерваяПервая ... 2770 3270 3670 3720 3760 3768 3769 3770 3771 3772 3780 3820 3870 4270 4770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права