Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Наташа, а как они планируют подъездные пути к ЖК, там же дорога узкая или стоянку под снос? Котельные и паркинг это отлично, а инфраструктура? Как обычно, все на город?
Прошлась на днях по нашему вещевому на Бочарова/Днепро - очень много вывезено контейнеров, Мамонт закрылся - в скором времени рынок исчезнет вообще и будет там очередной ЖК.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это нереально будет, особенно строительной технике. За этот адов проезд я и писала, там одна машина еле проезжает из-за запаркованных по краям и в конце тупик, там блок лежал. Ребенок на курсы ходит в суворовский, я заехала туда по темноте за ней и долго материлась выбираясь оттуда задним ходом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Посмотрела. Не моё. Во-первых, далеко от меня. Я привыкла бдить воочию за стройкой. Во-вторых, по хорошим ценам квартиры в доме, который сдается аж через 2,5 года. Это сильно долгие инвестиции. В-третьих, я никогда не отдам такую сумму за дом на этапе котлована. Одно дело, когда дом строят за 8-12 месяцев, другое дело, когда речь идет о сроке, свыше двух лет. Ну и в четвертых, я не доверяю этому застройщику. Мне, например, Приморские сады визуально и по расположению очень нравятся. Но их строит Граф и, если не ошибаюсь, там задержка в сроках сдачи уже около года.
Это он начитался своего гуру выживания. Тот агитирует за роды дома, за отказ от всех обследований и прививок, за отказы от одежды, коляски, кроватки, бутылочек, памперсов и прочих нужностей. Только пеленки, только хардкор. И то, чтобы их просто подкладывать на спальное место ребенка на общей кровати родителей. В общем, тот утверждает, что беременность, роды и сам ребенок не требуют ровно никаких капиталовложений при его подходе. Каждому свое, конечно. Я бы на такое и под пытками не пошла.
Единственное, что я думаю, так это рожать не по договоренности, а по дежурке (все равно кесарево и будет в любом случае дата назначена). Просто будет не договорной врач, а дежурный в этот день. А разница 1000-1500 долл договорное кесарево и сколько дашь за кесарево по дежурке (в основном дают 300 долл). Для меня сумма внушительная. У знакомой двое. Одного рожала по договоренности, второго по дежурке. Сказала, что разницы никакой, а по деньгам втрое дешевле обошлось
Ээээ... Надеюсь он сам будет пеленки стирать и гладить, ночью менять описанную, кормить из ложечки и гулять на руках или в слинге? Или все эти причуды жена должна обеспечить?
Да нормально на дежурке рожают, врачи те же, что на договоре, проблемы никому не нужны. Ну может чуть больше комфорта и внимания по договору.
Социальные закладки