Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2122 из 3063 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 61245
  1. Вверх #42421
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт Хундай. Обычно я говорю что мол это все не немцы, что двигатели допотопные, что материалы говно...
    Но, справедливости ради, какой еще 5-метровый семейный\бизнес седан в такой комплектации можно купить меньше чем на 45 тысяч долларов?

https://hyundai.com.ua/sites/all/themes/responsive/docs/Hyundai_Grandeur_price_list.pdf
    Infiniti q70.

2. Вверх #42422
    User banned
    Я на прошлом АКПП до 100 тыс сжег фрикционы. Хорошо что сделали дешево, всего за $400.
    Просто на старт с двух педалей та АКПП никак настроена не была, а я грешил...
    у меня на прошлой трехлитровой механике из коробки снизу вывалилась какая-то хрень сделав в коробке дыру размером с блюдце
    хрень запихнули назад, дырку заклеили эпоксидкой и сеткой, после этого коробка проездила еще пять лет и умерла живой на разбитой машине)

3. Вверх #42423
    А фигли там ушатать гидротрансформатор при желании?

На простом примере: я понимаю что у меня в машине АКПП, и пользуюсь соотвественно. И большинство людей так же.
    Зачем мне гарантия 100 тысяч на АКПП, если в результате машина будет дороже, потому что концерну придется ремонтировать машины 10% тех,
    кто или буксирует кого-то, или в снегу устраивает качели, или стартует с двух педалей?
    Очень просто.
    У Киа/Хюндай есть проблемы со сцеплением на дизелях, МКПП и робот.
    Проехался на i30 1,4t буксует сцепление на тапке в пол. Я не знаю это проблема конкретной машины или всех, но последствия предсказуемы. Через год гарантии нет, а замена сцеплений у корейцев по деньгам выходит очень дорого, в несколько раз дороже ВАГа.
    А в салоне корейцев разводят что 5 лет на все. После этого задаешь вопрос что раньше были ограничения на отдельные узлы по пробегу, а теперь их нет и гарантия на все, на что получаешь утвердительный ответ.

4. Вверх #42424
    Не покидает форум Аватар для First
    Я на прошлом АКПП до 100 тыс сжег фрикционы. Хорошо что сделали дешево, всего за $400.
    Просто на старт с двух педалей та АКПП никак настроена не была, а я грешил...

Зашел на сайт Хундай. Обычно я говорю что мол это все не немцы, что двигатели допотопные, что материалы говно...
    Но, справедливости ради, какой еще 5-метровый семейный\бизнес седан в такой комплектации можно купить меньше чем за 45 тысяч долларов?

https://hyundai.com.ua/sites/all/themes/responsive/docs/Hyundai_Grandeur_price_list.pdf
    На драйве ремонт АКПП, задние супорта, течи масла, радиаторов и всякие другие радости до 100К.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #42425
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Infiniti q70.
    Да, я вообще не понимаю, почему их так мало на дорогах. У них только минус в том, что жрут как не в себя.
    Но цена\комплектация очень интересная.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #42426
    Живёт на форуме
    Но, справедливости ради, какой еще 5-метровый семейный\бизнес седан в такой комплектации можно купить меньше чем за 45 тысяч долларов?
    такой же газированный, с пробегом 100-200 как повезет, 2014-2016 годов за 16-18, зачем платить в 3 раза больше?)

7. Вверх #42427
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    На драйве ремонт АКПП, задние супорта, течи масла, радиаторов и всякие другие радости до 100К.
    Эти машины продаются огромными тиражами, и сложно понять статистику просто опираясь на Drive. Понятное дело, что там Акцент будет ломаться часто, а F50 почти никогда

---------- Сообщение добавлено 12.02.2019 в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    такой же газированный, с пробегом 100-200 как повезет, 2014-2016 годов за 16-18, зачем платить в 3 раза больше?)
    Чаще всего я думаю примерно так же.
    Но не все хотят покупать б\у товары. Тем-более с таким огромным пробегом.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #42428
    User banned Аватар для Rozik
    Посоны, ну если Хуинди брать никак нельзя, шо ж купить-то жопу катать?

9. Вверх #42429
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Посоны, ну если Хуинди брать никак нельзя, шо ж купить-то жопу катать?
    Велосипед

10. Вверх #42430
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Велосипед
    На нем пальцы веером неудобно держать.

11. Вверх #42431
    Заклинатель крыс

сейчас и под заказ руль сделают такой, что б удобно было

12. Вверх #42432
    Живёт на форуме
    пальцы веером держатся относительно сами, если за руль феррари держишься, там с этими подрулевыми переключателями, да и форма руля тоже способствует, формулический руль тоже пойдет

13. Вверх #42433
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Плз,скажите,правда ли то,что у новых,например,тойот, ресурс двигателя около 150000?
    Та тут у всех, похоже, сейчас такой.... Лить 0w-16 по заводу и мануалу - далеко ли уедешь?

---------- Сообщение добавлено 12.02.2019 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Вопрос про такое зарядное,оно или не оно.Стоит брать на редкий случай? Импульсное Зарядное устройство ULTIMATE SPEED для аккумулятора
    Ну так почему бы БошС3 невзять? У меня он уже несколько лет. Как уезжаю больше чем на месяц - подключаю к машине на бустерную подзарядку.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #42434
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Та тут у всех, похоже, сейчас такой.... Лить 0w-16 по заводу и мануалу - далеко ли уедешь?
    А я спрашиваю не про ,что уфсех пахожи, а про то,что хоть у кого-то конкретно. Но,узнал уже в другом месте. Кажется,здесь много каши не сваришь). Тойота-100.000 и 3 года,кому надо.

Я вот,чего спросил:мне сказали,что,если машина,скажем,лет до 5 лет и после 100000,ее покупать совсем не стоит,так как есть вероятность,что двигатель придется менять полностью. Так ли это? На полезный ответ надежды мало,поэтому больших ожиданий нет). Машины имеются ввиду-машины,а не Корея. Для......любящих конкретику:бмв, мерседес,тойота,лексус,хонда и такого типа

15. Вверх #42435
    У всех марок есть удачные и неудачные моторы, поэтому без конкретики разговор ни о чем.

16. Вверх #42436
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А я спрашиваю не про ,что уфсех пахожи, а про то,что хоть у кого-то конкретно. Но,узнал уже в другом месте. Кажется,здесь много каши не сваришь). Тойота-100.000 и 3 года,кому надо.

Я вот,чего спросил:мне сказали,что,если машина,скажем,лет до 5 лет и после 100000,ее покупать совсем не стоит,так как есть вероятность,что двигатель придется менять полностью. Так ли это? На полезный ответ надежды мало,поэтому больших ожиданий нет). Машины имеются ввиду-машины,а не Корея. Для......любящих конкретику:бмв, мерседес,тойота,лексус,хонда и такого типа
    Ну, 642 мотор на мерсе до 300 тыс ходит точно, хотя встречал в Германии таксиста у которого был пробег почти 600 и он не жаловался.
    Его ставят до сих пор.
    Тойота- Лексус моторы от 4 литров и выше - тоже по пол лимона могут выходить, если их не убили. А все то что «турбобуст» малолитражный - навряд ли более 150 выйдет имхо.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

17. Вверх #42437
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну, 642 мотор на мерсе до 300 тыс ходит точно, хотя встречал в Германии таксиста у которого был пробег почти 600 и он не жаловался.
    Его ставят до сих пор.
    Тойота- Лексус моторы от 4 литров и выше - тоже по пол лимона могут выходить, если их не убили. А все то что «турбобуст» малолитражный - навряд ли более 150 выйдет имхо.
    Спасибо! Такой ответ я хотел. Еще кто-то что-то знает,встречал? Тема ведь-интереснее,чем флуд

18. Вверх #42438
    Не покидает форум Аватар для First
    Седня видел Ланос 2002 года с 418000 пробега. Дрыгатель 1,5 8 кл вполне жив. Да и машина болемене живая.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #42439
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Седня видел Ланос 2002 года с 418000 пробега. Дрыгатель 1,5 8 кл вполне жив. Да и машина болемене живая.
    Афтор не ищет корею. И кадета в списке не было)
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #42440
    Товарищ,Вы опять сморозили..

Ланос.....хахахахах...

Наверное,настолько более-не менее живой,что очень хочется прикончить

Ответить в теме
Страница 2122 из 3063 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права