Ну а что ты предлагаешь? Засунуть в опу собственные желания и амбиция, чтобы все улеглось и все успокоились? Думаешь туда обратно они уже смогут? Они уже почувствовали свои силы, кто-то нашел призвание, кто-то почувствовал вкус денег, которые способен заработать. Взять и отказаться можно, но я не уверена, что это принесет счастье и кайф, редко кому удается кайфовать с желаниями в опе.
Конечно они надеются, что все утрясется, что общий язык найдется. Получится или нет посмотрим. Кризис только у одной пары, остальные конечно трясет немного, но пока молодцы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Офигенная кушетка на фото, хочу такую
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот смотри, как интересно) Есть мнение их и твоё, а правда почему-то одна, и имя у неё то, которое даёшь ты))) Ха-ха-ха)))
А может, получается, а вот это ты не способен оценить, а? ))
Прикольная тема. Если человек испытывает злость, грусть, печаль, то проживание этих чувств вполне адекватно ситуации. Я знаю, что мне не по пути с теми, кто когда я волнуюсь, говорит "не переживай". Я упала и больно ударилась, и тут же "не переживай", со мной несправедливо обошлись, и тоже - "не переживай"... Не испытывает чувств и эмоций только мёртвый человек.
Пока ты меришь уже отжившими критериями, проходит твоя жизнь. Те, о которых ты знаешь, жили во времена неравенства.
По удовлетворению, которое человек получает от работы, кто от результатов деятельности, кто от процесса, кто от реализации таланта или воплощения идей, по чувству ценности того, что ты для людей, для дела делаешь.
Реализация - человек создал из того, что у него есть нематериального, то, что можно описать, измерить. Иными словами, воплощение. Ну просто же)
True love is not about perfection.
Удовольствие от процесса деятельности- более понятен именно мне, но при этом это не работа! это может быть что угодно! хоть выжигание по дереву,хоть прыжки с парашютом)
но тогда не справедливо утверждение о самореализации ТОЛЬКО на работе, если там она вообще возможна!
а вот чувство ценности для людей... это как заслужить любовь? женщине? протестую!
если человек сам себя не любит и не ценит, есть ли вероятность что его полюбят и оценят другие? и что он сможет полюбить в ответ?
p.s. Ковальский к тебе претензий нет!
Можно, можно заниматься тем, что приносит удовольствие и получать за это деньги. Спроси у Ковальского. А про женщин - сходу назову знакомую-режиссёра, которая тащится от своей работы. И я наблюдала её в процессе работы, это кайф. Ещё учителя и врачи, те, о которых говорят, что они от Бога.
Ощущение ценности - когда ты чувствуешь, что то, ты делаешь, для людей важно и имеет смысл, когда своим трудом, физическим, интеллектуальным, душевным, ты создаёшь ценности.
И да, это может оплачиваться.
True love is not about perfection.
работа чаще всего требует стабильного результата и постоянно!
и не так легко менять сферу деятельности, сколько лет учиться на врача? ну вот..
а вот хобби и увлечения это нечто иное! ты этим занимаешься тогда когда хочешь, а не потому что надо!
если это можно монетизировать = ок, но не ставить на конвейер, иначе появляется больше стресса чем денег и удовольствия!
да и к тому же хобби может быть не одно, а множество, в зависимости от настроения, свободного времени, личных предпочтений, времени года, погодных условий и страны)
Кто утверждал, что самореализация только на работе, напомни?
И вообще, ты спросила что толкнуло конкретных знакомых мне женщин на работу. Я написала, теперь ты споришь, нет это не могло их толкнуть)). Ну тебя может не могло, возможно тебя твоя работа не радовала и не развивала, но конкретно тех женщин она радует и развивает.
Социальные закладки