Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1055 из 6712 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 134234
  1. Вверх #21081
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Меня?! Отбирали?! Ахаха)) Да от меня наоборот бегут))
    не любят?
    вот гадины!

2. Вверх #21082
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

-
    - отправляй, и путь к Немычу будет открыт
    ты меня на что подбиваешь?)))

3. Вверх #21083
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    нет, я вообще не против ) но нужно помнить что в сутках только 24 часа, и жизнь не вечна! она конечна, а еще веселее, что она вдруг конечна!
    каждый сам решает как её провести...
    тут дело измеряется в еще более эфемерном! в счастье! у счастливых мам счастливые дети! и мужья тоже!
    у девушек, которых ты привела в пример- сейчас кризис в отношениях! и это вообще не хорошо! и нервы\скандалы на здоровье отразятся полюбому, и дети страдают при этом.. и не известно как решиться вопрос(((
    хочет- пусть работает, становиться профессионалом, взаимодействует в социуме- пожалуйста... но если это не приносит счастье и кайф какой в этом смысл?
    Ну а что ты предлагаешь? Засунуть в опу собственные желания и амбиция, чтобы все улеглось и все успокоились? Думаешь туда обратно они уже смогут? Они уже почувствовали свои силы, кто-то нашел призвание, кто-то почувствовал вкус денег, которые способен заработать. Взять и отказаться можно, но я не уверена, что это принесет счастье и кайф, редко кому удается кайфовать с желаниями в опе.
    Конечно они надеются, что все утрясется, что общий язык найдется. Получится или нет посмотрим. Кризис только у одной пары, остальные конечно трясет немного, но пока молодцы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #21084
    Электроник

не любят?
    вот гадины!
    Мне нравится сей поворот событий)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #21085
    Модератор

Офигенная кушетка на фото, хочу такую
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #21086
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    правда - она одна. Я на их "правду" не претендую, но люблю все называть своими именами))
    Вот смотри, как интересно) Есть мнение их и твоё, а правда почему-то одна, и имя у неё то, которое даёшь ты))) Ха-ха-ха)))

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сиськами машите!
    Єто у вас лучше получается,чем умствовать)
    А может, получается, а вот это ты не способен оценить, а? ))

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Понимаешь, человек потому зовется разумным, т.к. ему дана кора головного мозга. Это такая маааааленькая прослоечка, отвечающая за высшую нервную деятельность, абстрактное мышление и способность к анализу.
    Так вот, считаю, что адекватная женщина, как человек разумный, способна совладать со своими эмоциями и страхами и тем самым не навредить партнеру. Во всяком случае, я на это надеюсь))
    Часто слышу, что излишняя женская эмоциональность является неким кард бланшем в различных ситуациях. Думаю, это неправильно)
    Не совсем согласен... Даже при 146% уверенности, женщина не прекратит проверки. Считаю, что у вас есть несколько видов этих самых проверок и не все они заключаются в проверке мужчины на любовь и преданность))
    Прикольная тема. Если человек испытывает злость, грусть, печаль, то проживание этих чувств вполне адекватно ситуации. Я знаю, что мне не по пути с теми, кто когда я волнуюсь, говорит "не переживай". Я упала и больно ударилась, и тут же "не переживай", со мной несправедливо обошлись, и тоже - "не переживай"... Не испытывает чувств и эмоций только мёртвый человек.

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Свыкнусь,когда среди выдающихся людей мужчин и женщин будет поровну
    Пока ты меришь уже отжившими критериями, проходит твоя жизнь. Те, о которых ты знаешь, жили во времена неравенства.

и в продолжение... как реализоваться мастеру маникюра? официантам? риэлторам? врачам? учителям и воспитателям?
    все очень достойные профессии! и без них никуда!
    но как понять что человек в этих профессиях реализовался???
    По удовлетворению, которое человек получает от работы, кто от результатов деятельности, кто от процесса, кто от реализации таланта или воплощения идей, по чувству ценности того, что ты для людей, для дела делаешь.
    Реализация - человек создал из того, что у него есть нематериального, то, что можно описать, измерить. Иными словами, воплощение. Ну просто же)
    True love is not about perfection.

7. Вверх #21087
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    По удовлетворению, которое человек получает от работы, кто от результатов деятельности, кто от процесса, кто от реализации таланта или воплощения идей, по чувству ценности того, что ты для людей, для дела делаешь.
    Реализация - человек создал из того, что у него есть нематериального, то, что можно описать, измерить. Иными словами, воплощение. Ну просто же)
    Удовольствие от процесса деятельности- более понятен именно мне, но при этом это не работа! это может быть что угодно! хоть выжигание по дереву,хоть прыжки с парашютом)
    но тогда не справедливо утверждение о самореализации ТОЛЬКО на работе, если там она вообще возможна!
    а вот чувство ценности для людей... это как заслужить любовь? женщине? протестую!

8. Вверх #21088
    Гугл-ассистент
    если человек сам себя не любит и не ценит, есть ли вероятность что его полюбят и оценят другие? и что он сможет полюбить в ответ?

p.s. Ковальский к тебе претензий нет!

9. Вверх #21089
    Страничку я переверну
    Удовольствие от процесса деятельности- более понятен именно мне, но при этом это не работа! это может быть что угодно! хоть выжигание по дереву,хоть прыжки с парашютом)
    но тогда не справедливо утверждение о самореализации ТОЛЬКО на работе, если там она вообще возможна!
    Можно, можно заниматься тем, что приносит удовольствие и получать за это деньги. Спроси у Ковальского. А про женщин - сходу назову знакомую-режиссёра, которая тащится от своей работы. И я наблюдала её в процессе работы, это кайф. Ещё учителя и врачи, те, о которых говорят, что они от Бога.
    а вот чувство ценности для людей... это как заслужить любовь? женщине? протестую!
    Ощущение ценности - когда ты чувствуешь, что то, ты делаешь, для людей важно и имеет смысл, когда своим трудом, физическим, интеллектуальным, душевным, ты создаёшь ценности.
    И да, это может оплачиваться.

10. Вверх #21090
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Удовольствие от процесса деятельности- более понятен именно мне, но при этом это не работа!
    Эээээ.....почему не работа?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #21091
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ну... Видимо это все, чего тебе нужно от женщины.
    хахаха.. ну да... действительно.. мне тока и надо.. кому бы присунуть, и кому бы за щеку дать.. точно.. на нг загадывал желания, на весь год))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #21092
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    хахаха.. ну да... действительно.. мне тока и надо.. кому бы присунуть, и кому бы за щеку дать.. точно.. на нг загадывал желания, на весь год))
    На каждый день хоть загадывал?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #21093
    Страничку я переверну
    "На весь год" и "на каждый день" - это разные желания! ))

14. Вверх #21094
    Форумная Злюка

Ну ты же написал первую мысль про защеку, когда писал ответ на пост Дашки. А первая мысль это то, что сидит в твоём подсознании.

Или ты долго думал, когда об этом писал?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #21095
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Эээээ.....почему не работа?
    работа чаще всего требует стабильного результата и постоянно!
    и не так легко менять сферу деятельности, сколько лет учиться на врача? ну вот..
    а вот хобби и увлечения это нечто иное! ты этим занимаешься тогда когда хочешь, а не потому что надо!
    если это можно монетизировать = ок, но не ставить на конвейер, иначе появляется больше стресса чем денег и удовольствия!
    да и к тому же хобби может быть не одно, а множество, в зависимости от настроения, свободного времени, личных предпочтений, времени года, погодных условий и страны)

16. Вверх #21096
    Модератор

Кто утверждал, что самореализация только на работе, напомни?
    И вообще, ты спросила что толкнуло конкретных знакомых мне женщин на работу. Я написала, теперь ты споришь, нет это не могло их толкнуть)). Ну тебя может не могло, возможно тебя твоя работа не радовала и не развивала, но конкретно тех женщин она радует и развивает.

17. Вверх #21097
    Электроник

Ковальский к тебе претензий нет!
    Не узнаЮ вас в гриме))

18. Вверх #21098
    Форумная Злюка

работа чаще всего требует стабильного результата и постоянно!
    и не так легко менять сферу деятельности, сколько лет учиться на врача? ну вот..
    а вот хобби и увлечения это нечто иное! ты этим занимаешься тогда когда хочешь, а не потому что надо!
    если это можно монетизировать = ок, но не ставить на конвейер, иначе появляется больше стресса чем денег и удовольствия!
    да и к тому же хобби может быть не одно, а множество, в зависимости от настроения, свободного времени, личных предпочтений, времени года, погодных условий и страны)
    Надо у Стаса спросить сколько стресса ему приносит работа - хобби, которая у него стоит на конвеере
    Венера в скорпионе

19. Вверх #21099
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Надо у Стаса спросить сколько стресса ему приносит работа - хобби, которая у него стоит на конвеере
    Ахаха))
    Сегодня вообще целый день пел в мастерской от счастья))
    Ну реально круто)

20. Вверх #21100
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не узнаЮ вас в гриме))
    сложно узнать незнакомого человека, просто частенько тему читала)

Ответить в теме
Страница 1055 из 6712 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права