Т.е. получается, когда она зарабатывала 0 или чуть больше, та его сумма заработка казалась ей достаточной для того, чтобы она видела в нем охотника и добытчика, а вот теперь уже нет. Почему же не отнестись проще к своим собственным достижениям - воспринимать свой пусть и бОльший заработок, просто как приумножение в общую кассу, в которую да-сегодня ты положила больше, чем он. А если допустить, что он на своём месте, ему нравится его работа, почему он обязан из шкуры вон лезть, но всё изменить лишь для того, чтобы заработать хоть на штуку больше, но доказать ей "нееет, милочка, охотник в нашей семье Я!" Просто срабатывают навязанные извне стереотипы о том, что "мужчина-главный и он охотник", мне вообще ближе равноправие в отношениях. Если женщины именно так видят сейчас реальность, как ты описала, скорее всего будет развод. Это правильно в том случае, если она больше ничего положительного в мужчине не видит для себя и для семьи в целом. Если она пока в этом не отдаёт себе отчёт, то потом может быть поздно. Ну и пусть подумает еще над тем, насколько легко она сможет встретить другого мужчину с поднятой планкой еще выше.
Его нерзвозность - это отражение её отношения к нему, как к охотнику. Понятное дело, мужик же не бесчувственный чурбан и чувствует изменение отношения к себе. Только она может успокоить, если ей это нужно. В любом случае два взрослых человека в состоянии сами оценить, что для них важнее в этой жизни и принять обдуманное решение) Я бы никому ничего не советовала, единственное, что нужно "семь раз отмерить, один отрезать")А плюс к этому добавь его нервозность по этому поводу, вот как у Гоши, который вдруг выяснил, что любимая женщина смогла сделать то, чего он не смог, недосыпая ночами с младенцем при этом.
Посыпь сверху кучей бытовых проблем, которые неизбежны если женщина начинает много работать и понимать, что как раньше она уже просто не сможет, а семья хочет как раньше: первое, второе, третье, компот, массаж и сказку на ночь.
Эта та, которую хочется и обнимать и целовать, и дарить тепло, и радоваться ее присутсвию рядом и ее улыбке.
Я тоже считаю, подать руку, снять-надеть пальто, помочь с сумкой тяжелой, и д. Р. Это элементарные знаки приличия и воспитания. А цветы, это своего рода проявление симпатии определенному человеку. И далеко не каждой девушке, хочется делать приятно, и дело совсем не в деньгах, как кто то мог подумать, типа зажал цветов.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что именно?
Нужно отдавать себе отчёт в том, что есть желания вполне реальные, а есть из области фантастики)) Для меня, например, сейчас начхать на всё и уехать жить на Бали пусть даже на 3 месяца - это фантастика, а понять, какой мужчина мне нужен по жизни никогда фантастикой не было)
Так о чём это говорит? Не желать больше? Все люди могут ошибаться, но не все могут вынести ценный опыт из своих же ошибок. Как бы там ни было, но я не считаю своего первого мужа подлецом, каждый из нас смог пройти через обиды и непонимание и сейчас мы спокойно общаемся и даже можем помочь чем-то друг другу)
интересный нюанс, один и тот же мужчина, с разными женщинами ведет себя по разному
может он и прЫнц, но рядом с ним не прЫнцесса(((((, и .... "зачем платить больше"
Социальные закладки