Ну как бы да, пора определяться, куда ум и силы бросать)
так понимаю одним из самых "реализованных" был Пабло Эскабар ... точно не бюджетник был!
но что то не советуют идти по его стопам...
я утрирую, но всё же!
какова вероятность этого стремления реализоваться у женщин, чьи мужья очень их любят и ценят?
бывает ли что подсознание играет злую шутку и оставляя малышей в садике с 35 такими же малявками, с воспитателями которым не доплачивают, которые и детей то не любят...
женщина меняет это на зависимость от другого мужчины(зачастую), работодателя, и за зарплату, при всех равных меньшую чем у мужчины- потому как перестала чувствовать дома себя в безопасности рядом с мужем?
Очень очень преочень странное я только что прочла. И удивительно, что от женщины, а не от Нёмы.
Реализовать себя человек может в разных сферах, примерить на себя разные ипостаси в течении жизни. Реализоваться как мать, родить и воспитать замечательных детей и потом (либо одновременно), реализовывать себя как специалист. Вы что-то имеете против того, чтобы женщины в принципе становились профессионалами и эффективно работали и взаимодествовали в социуме?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
эти женщины реализуются в родительских комитетах)
Come As You Are
Кроме того, женщина сама себя ставит в невыгодное положение, находясь в финансовой зависимости от мужчины. Есть еще и третий фактор: женщина видит себя больше, чем просто жена и мать, у неё может быть образование, профессия и даже опыт. Так почему она должна забить на свои амбиции реализовать себя еще и в своей профессии?
А у меня наоборот получилось,я больше мужа зарабатывала и была его в личностном росте сильнее, села в декрете ..пришлось шевелиться,поменял работу на более мужскую, съездил в командировку рассчитался с долгами,вон даже выбил повышение себе .Вообщем начал шевелиться ))). Даже задумался о заработках в Европе))
Ну так весь этот длиннющий тред начался с того, что мальчики не ценят домохозяек. И некоторые даже рады разводам друзей с такими "клушами". Тут прям война противоречий. Домохозяйки- это фе и не прикольно, нужна личность. Ок, нате личность- дура, зачем рыпалась, сама виновата, теперь Гоша нервничает.
И вот такой винегрет в головах целого поколения. Даже в сторонних рассуждениях полно нестыковок. А вы удивляетесь что люди внутри таких ситуаций не справляются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки