Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самореализация не приносит удовольствия? Тогда это сомнительная самореализация. Вообще я подразумевала под самореализацией в первую очередь желание женщины пробовать свои силы, затем расти и развиваться. То есть либо это желание, либо нужда зарабатывать, либо сочетание этих вещей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
нет, я вообще не против ) но нужно помнить что в сутках только 24 часа, и жизнь не вечна! она конечна, а еще веселее, что она вдруг конечна!
каждый сам решает как её провести...
тут дело измеряется в еще более эфемерном! в счастье! у счастливых мам счастливые дети! и мужья тоже!
у девушек, которых ты привела в пример- сейчас кризис в отношениях! и это вообще не хорошо! и нервы\скандалы на здоровье отразятся полюбому, и дети страдают при этом.. и не известно как решиться вопрос(((
хочет- пусть работает, становиться профессионалом, взаимодействует в социуме- пожалуйста... но если это не приносит счастье и кайф какой в этом смысл?
Вы меня поражаете все сегодня, где взаимоуважение, понимание и доверие?
Социальные закладки