У Гордона все интервью такие, подхалимского типа. Я помню даже кто-то из актеров советского кино даже так ему раздраженно и сказал что мол хватит меня великим называть а то неудобно. Ну и вообще как личность он - человек сомнительный. Это мягко говоря.
Первые деньги были заработаны пирамидой
Ю-шинсэ (лично рекламируемую им по телеку) , газетой Бульвар Гордона и нещадно рекламируемыми там разными целительницами и пророками.
Сейчас эту инфу бодро читсят в интернете, но если вы помните конец 90х и начало 2000х и визиты провидицы Софьи и оракула Петра с его котом , на которые так любила ходить моя, да и масса других бабушек, знайте : конечным бенефициаром этого шарлатанского шапито был именно Гордон.
Прочие "пророки" даже возмущались что он какбы король этого рынка и если ему не отстегивать , то он прямо угрожал им ментами и связями. А связи у него при всех режимах были, не смотря на то что он из себя супер демократа строит. При регионалах на Первом Национальном мог появляться только абсолютно в доску свой человек.
А сейчас, даже с концертами и творческими вечераеми ездит, тесть с тещей даже ходили и реально сами билеты покупали

. Строит из себя жуткого инсайдера которому американцы лично о своих планах рассказывают. Ну и , конечно, за все хорошее против всего плохого.
В общем, такие как Гордон, не пропадут. Ну и не тонут тоже

Социальные закладки