Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я о том же. Все верят, что он не обманет. Но не верю в такую набожность. Как можно селить людей в очень многоквартирные дома, где межквартирные перегородки из газобетона и верить, что это благое дело? Разве что для нищих это будет колоссальная разница с картонной коробкой. Но их нужно везти из Сирии, потому что в нашем климате в картонке не проживешь.
ГАСК одобрил от «а до я « от проекта до ввода .-всё согласно нормам и правилам )))
И люди сами селятся ,еще и в очередях «на купить» картонки стоят )))
Ну и про любимый спор темы,
Про районы Одессы
https://www.facebook.com/jury.nikiti...action_generic
Ольга Вілкова
Рейтинг твой не нравится мне падаван
Будова и Кадор - на любителя. Гефест - уж сильно долго строят. Про п.4 ничего не скажу. СМУ1 мне предлогал знакомый, с которым расчитались несуществующими еще квартирами, но ожидание в 4 плюс 6 годов тоже радости не вселяет - на Говорова очень долго строят
Если анализировать список; Кадор "уходят" с строительного рынка Одессы, Будова как-то начинает напоминать пирамиду, Гефест...одни нервы для инвесторов, и все.... Другие строительные компании не пускают на рынок. Надо ждать перемен.... Кто что думает.
Лермонтовский санаторий тоже всё, Будова превед
Кто убил Эрику?
интересный ход мысли, с учётом того, что вы несколько часов назад говорили, что "я нэ мэстный".
Есть ещё застройщик с Киева, который строит Кандинский. Есть ещё застройщик, которы строит 7-небо и Эллегию в Аркадии. Есть ещё мемлкие застройщики - типа 4-6эт в частном секторе, есть Граф - уже достаточно крупный застройщик. Есть Бецацели, Зарсы в Совиньёне и т.д.
В Одессу не пускают застройщиков, давайте Одессе ещё застройщиков!!!
Жирные места дают тем, кто может дать за место много денег. Я сомневаюсь что если приедет Вася Пупкин с Запорожья с вагоном денег - и ему откажут. Не верю.
Вот например Элегия Парк - там что, именитый застройщик? Нет, но место на Генуэзской получили. Или Кандинский? Тоже ответили кусок на Французском.
Или те же киевляне - 3D, он же Коста Фонтана. Куда уж место жирней?
Социальные закладки