Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
О да....еще Бойко, Рабиновича или медведчука посоветуйте. Разница между ними минимальна.
Подпись.
прикиньте, какой венчик для взбивания при Союзе сынженерили
Показать скрытый текст
тут
так понимаю, охватить разновязкостные типовые среды
Хмммм , там походу коэффициэнт 101. Да не плохое такое счастье
Но-но-но, благодаря Бене может Украина и сохранилась. Он конечно человек вряд ли приятный, но в тяжелый момент не на "хату скраю" свалил и не язык в жопу засунул как наши одесские визави, а можно сказать на переднем фронте обороны был. Я ему это никогда не забуду, но как завещал другой великий аферист, Уголовный кодекс надо чтить![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 24.01.2019 в 13:52.
Но, конечно же.
Беня жесткий и безжалостный тип. Все что он там в интервью чесал, мол патриот он - это туфта. В то время он преследовал свои шкурные интересы, он понимал что отжать могут всё и он останется у разбитого корыта. Поэтому держался до последнего. Потом конечно можно рассказывать что Родину любит и т.д. и т.п.
А сейчас умножь это всё на 10, т.к. он объявил Пороху войну и явно перед уходом пообещал что вернется по его душу в 2019 )
Кто убил Эрику?
Именно так ...и банк он создал самый надежный и признанный в мире единственный во всей Украине...и девиз в Приватбанке при Коломойском был "...каждый клиент банка должен быть обслужен так , как если бы это была ваша мама", и к квалифицированным и добросовестным сотрудникам этого банка была политика бережного и заботливого отношения...не то что сейчас с этим банком стало - полинял трошки банк, уже не тот фасон...С уважением к клиентам Приватбанка.
Это сейчас так умно можно порассуждать. А в 2014 людей с деньгами которые вступислись за страну можно было пересчитать по пальцам. Одной руки. Не думаю что Бене не делали предложений по линии ...уйла. Не знаю как и почему он их не принял, и в целом плевать на интервью, я сам живой свидетель того что было. И я хорошо запомнил что с его людьми наш регион удалось отстоять. И то что у него был личный интерес или не было - это уже дело десятое
Но, конечно же.
нет я не "ватница", как некоторые здесь научились за 5 лет ярлыки навешивать - а я "научилась" трезво оценивать ситуацию...политика политикой - а жизнь говорит другое...да и сваты у меня крымчане...и мне не надо искать истину по этой ситуации где то на стороне - знаю и вижу из первых рук...для простых людей там жизнь хуже не стала, а вот то что весной 2014 года их сдали и бросили - это они поняли...С уважением к трезвомыслящим.
Социальные закладки