Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3511 из 7298 ПерваяПервая ... 2511 3011 3411 3461 3501 3509 3510 3511 3512 3513 3521 3561 3611 4011 4511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,201 по 70,220 из 145946
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #70201
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    ну одно дело когда конкуренты выливают тонны дерьма перед выборами друг на друга, это понятно, грязная борьба за электорат
    но когда сам кандидат топит себя, тут уже какие-то смутные сомнения насчет его адекватности в целом
    Зеленский вообще держит народ за тупых кретинов, он за последнюю неделю переплюнул пороха со свечкой в Черкассах
    может он не претендует ни на что, просто за боооольшое вознаграждение отводит внимание от Пороха или Юльки?
    ну наверное они его пригласили на корпоратив с названием "выборы", дали мешок денег и сказали, ты тут публику развлекай пока мы баллотируемся )
    тьху...
    А вы не сравнивайте поведение и ответы старых опытных политиканов и новичка. Он пытается казаться честным, пытается отвечать на неудобные вопросы.
    Если бы Педро спросили за офшоры, то он либо бы отморозился, либо назвал вопрошающего москальским провокатором.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #70202
    User banned
    Цитата Сообщение от Tsiktor Denis Посмотреть сообщение
    за Вилкула голосуйте и будет вам счастье)
    этого никто не знает. Кстати, чей Крым?

4. Вверх #70203
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    О да....еще Бойко, Рабиновича или медведчука посоветуйте. Разница между ними минимальна.
    Подпись.

5. Вверх #70204
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    О да....еще Бойко, Рабиновича или медведчука посоветуйте. Разница между ними минимальна.
    У нас к сожалению мажоритарка, а не преференциальное голосование, потому необходимо стратегическое голосование, а тут они не в фаворе.

6. Вверх #70205
    Посетитель Аватар для Tsiktor Denis
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    этого никто не знает. Кстати, чей Крым?
    где то читал что "крым - наш", но это не точно)

7. Вверх #70206
    User banned
    про "кто - хуйло?" уже можно даже не спрашивать)

8. Вверх #70207
    User banned
    прикиньте, какой венчик для взбивания при Союзе сынженерили

Показать скрытый текст
    тут

так понимаю, охватить разновязкостные типовые среды

9. Вверх #70208
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А вы не сравнивайте поведение и ответы старых опытных политиканов и новичка. Он пытается казаться честным, пытается отвечать на неудобные вопросы.
    Если бы Педро спросили за офшоры, то он либо бы отморозился, либо назвал вопрошающего москальским провокатором.
    ой тоже мне нашел, барышню кисейную. Зеленский хоть и клоун, но умный. И уверен что с ним поработали грамотные полит. консультанты, думаю беня не поскупился.
    Кто убил Эрику?

10. Вверх #70209
    User banned
    думаю беня не поскупился.
    Беня вы..т и высушит каждого украинца. К гадалке не ходи. Порох на его фоне будет жалким неудачником.

11. Вверх #70210
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    за Вилкула голосуйте и будет вам счастье)
    Хмммм , там походу коэффициэнт 101. Да не плохое такое счастье

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Беня вы..т и высушит каждого украинца. К гадалке не ходи. Порох на его фоне будет жалким неудачником.
    Но-но-но, благодаря Бене может Украина и сохранилась. Он конечно человек вряд ли приятный, но в тяжелый момент не на "хату скраю" свалил и не язык в жопу засунул как наши одесские визави, а можно сказать на переднем фронте обороны был. Я ему это никогда не забуду, но как завещал другой великий аферист, Уголовный кодекс надо чтить
    Последний раз редактировалось Jackal211; 24.01.2019 в 13:52.
    Но, конечно же.

12. Вверх #70211
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Лучше уже за Александра Шевченко (хз кто это)
    Но если поставить 100 долларов, в случае победы можно купить однушку с хорошим ремонтом )

13. Вверх #70212
    Постоялец форума
    очень точно сказано...я согласна - именно так и есть...С уважением ко всем.

14. Вверх #70213
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    очень точно сказано...я согласна - именно так и есть...С уважением ко всем.
    О, Боги ) Ты ко всему ещё и ватница ?)))

15. Вверх #70214
    Но-но-но, благодаря Бене может Украина и сохранилась. Он конечно человек вряд ли приятный, но в тяжелый момент не на "хату скраю" свалил и не язык в жопу засунул как наши одесские визави, а можно сказать на переднем фронте обороны был. Я ему это никогда не забуду, но как завещал другой великий аферист, Уголовный кодекс надо чтить
    Беня жесткий и безжалостный тип. Все что он там в интервью чесал, мол патриот он - это туфта. В то время он преследовал свои шкурные интересы, он понимал что отжать могут всё и он останется у разбитого корыта. Поэтому держался до последнего. Потом конечно можно рассказывать что Родину любит и т.д. и т.п.
    А сейчас умножь это всё на 10, т.к. он объявил Пороху войну и явно перед уходом пообещал что вернется по его душу в 2019 )
    Кто убил Эрику?

16. Вверх #70215
    Постоялец форума

Именно так ...и банк он создал самый надежный и признанный в мире единственный во всей Украине...и девиз в Приватбанке при Коломойском был "...каждый клиент банка должен быть обслужен так , как если бы это была ваша мама", и к квалифицированным и добросовестным сотрудникам этого банка была политика бережного и заботливого отношения...не то что сейчас с этим банком стало - полинял трошки банк, уже не тот фасон...С уважением к клиентам Приватбанка.

17. Вверх #70216
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Беня жесткий и безжалостный тип. Все что он там в интервью чесал, мол патриот он - это туфта. В то время он преследовал свои шкурные интересы, он понимал что отжать могут всё и он останется у разбитого корыта. Поэтому держался до последнего. Потом конечно можно рассказывать что Родину любит и т.д. и т.п.
    А сейчас умножь это всё на 10, т.к. он объявил Пороху войну и явно перед уходом пообещал что вернется по его душу в 2019 )
    Это сейчас так умно можно порассуждать. А в 2014 людей с деньгами которые вступислись за страну можно было пересчитать по пальцам. Одной руки. Не думаю что Бене не делали предложений по линии ...уйла. Не знаю как и почему он их не принял, и в целом плевать на интервью, я сам живой свидетель того что было. И я хорошо запомнил что с его людьми наш регион удалось отстоять. И то что у него был личный интерес или не было - это уже дело десятое
    Но, конечно же.

18. Вверх #70217
    User banned
    Это сейчас так умно можно порассуждать. А в 2014 людей с деньгами которые вступислись за страну можно было пересчитать по пальцам. Одной руки. Не думаю что Бене не делали предложений по линии ...уйла. Не знаю как и почему он их не принял, и в целом плевать на интервью, я сам живой свидетель того что было. И я хорошо запомнил что с его людьми наш регион удалось отстоять. И то что у него был личный интерес или не было - это уже дело десятое
    ну вот также, жосской рукой, он стянет с тебя последние трусы, просто его и твой интересы не совпадут. По линии хуйла он потерял бы больше, наверное)

19. Вверх #70218
    Не думаю что Бене не делали предложений по линии ...уйла. Не знаю как и почему он их не принял
    потому что он враг уйла
    личная неприязнь, неприкрытая, даже уйло прямо на камеру говорил что беня-проходимец
    да ничего я доказывать не собираюсь, это как тут на форуме эмигранты из штатов взахлеб кричат что они Родину любят, только почему-то сидят там
    Кто убил Эрику?

20. Вверх #70219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    О, Боги ) Ты ко всему ещё и ватница ?)))
    нет я не "ватница", как некоторые здесь научились за 5 лет ярлыки навешивать - а я "научилась" трезво оценивать ситуацию...политика политикой - а жизнь говорит другое...да и сваты у меня крымчане...и мне не надо искать истину по этой ситуации где то на стороне - знаю и вижу из первых рук...для простых людей там жизнь хуже не стала, а вот то что весной 2014 года их сдали и бросили - это они поняли...С уважением к трезвомыслящим.

21. Вверх #70220
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Именно так ...и банк он создал самый надежный и признанный в мире единственный во всей Украине...и девиз в Приватбанке при Коломойском был "...каждый клиент банка должен быть обслужен так , как если бы это была ваша мама", и к квалифицированным и добросовестным сотрудникам этого банка была политика бережного и заботливого отношения...не то что сейчас с этим банком стало - полинял трошки банк, уже не тот фасон...С уважением к клиентам Приватбанка.
    угу, полинял на 140 млрд гривен, чуть-чуть совсем полинял
    и кто это сделал?
    наверное уборщица ))
    Беня непричом, рафик неиуноувэн )

Кто убил Эрику?

Ответить в теме
Страница 3511 из 7298 ПерваяПервая ... 2511 3011 3411 3461 3501 3509 3510 3511 3512 3513 3521 3561 3611 4011 4511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права