ну вы же увидели, что я написала...сам по себе - нет...пока совместно с другим заболеванием он не атакует сердце, например...
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ну вы же увидели, что я написала...сам по себе - нет...пока совместно с другим заболеванием он не атакует сердце, например...
1+1=4
О у нас аналогичный случай был как раз в прошлом году. 5 уколов сульбактомакса по 2 раза в день без лидокаина, не хотите ложитесь в больницу внутривенно. Дочка ходить не могла от боли, потом назначали менее болячий антибиотик внутримышечно колоть ещё 5 дней. Тоже пошли на консультацию а другому врачу, нам переназначили на антибиотик в суспензии.
Да,это к тому,что никаким врачам не нужен ребенок ваш больше,чем вам самим. Поэтому, когда абсолютно нормальным мамам (не наркоманкам, не алкоголичкам и проч. ...), которые не делают прививки детям, тыкают носом, что, мол, они плохие матери- мне этого, мягко говоря, не понять...И,когда ребенок одет, обут, чист, накормлен,обучен и дожил как-то до своих лет - значит, не такие уж они и плохие эти мамы. И такие мамы прекрасно понимают,что ребенок и его здоровье полностью на них и значит есть свои на то причины, чтоб не доверять и не делать вакцинацию. Обвинить проще всего, тяжелее убедить в обратном...Писульки с постановлением о недопуске в школу и в сад, и запугивания- это неверные методы. А, раз нет других доводов, то как-то мне смутно верится в благо вакцинации на данный момент.
Последний раз редактировалось Кристюша; 09.01.2019 в 11:48.
Заходила сегодня в школу к медсестре. Не допуск к занятиям будет у детей у кого нет вообще КПК. С одной, как и в прошлом году, будут ходить в школу.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Поделитесь, может кто есть в кругах приближенных к источнику, будет ли карантин в этом году для допрививания (по кори, например, когда показатели заболеваемости в три раза выше прошлогодних)?
Ну значит наша очередь еще не настала.... Будут заниматься Львовской.
Андрій Волянський Выглядит, как пиар-акция. Полтора года спокойно ждали и наблюдали за СТРАШНОЙ заболеваемостью (12 000 в одной области), а вот теперь, во второй половине февраля "ми не маємо залишити незахищеною жодної дитини серед тих 20 тисяч школярів Львова та області..." Остальные непривитые школьники Украины (скажем,миллион) как-нибудь справятся. И еще версия - в апреле начнется естественное снижение заболеваемости
Последний раз редактировалось murik210; 09.01.2019 в 16:11.
Меня эти цифры тоже очень смущают, но я их нашла на сайте горсовета и на Таймере:
Заболеваемость корью в Одессе продолжает оставаться на высоком уровне. Интенсивный показатель заболеваемости корью составляет 110,9 на 100 тысяч населения, что в два раза превышает прошлогодний. Новость Размещено: 03.01.2019 15:39:31 http://omr.gov.ua/ru/news/113925/
Корь не отпускает Одесский регион: заболевших почти в 3 раза больше, чем год назад
Заболеваемость корью в Одесской области продолжает оставаться на высоком уровне: показатель на 100 тысяч населения составляет 109,2 и в 2,8 раза превышает прошлогодний.
Таковы данные Одесского областного лабораторного центра Минздрава Украины.
При этом за последнюю неделю уровень заболеваемости снизился на 11 случаев (46 против 57). Снизился и показатель госпитализации — на 10 случаев (42 против 52).
Из заболевших корью 85,5% не были привиты. Из них 8,6% не были привиты по возрасту (дети до 1 года); 7,1%, получили 1 дозу; 7,4% — 2 дозы.
Таймер http://******************/news/kor_ne_otpuskaet_odesskiy_region_zabolevshih_pocht i_v_3_raza_bolshe_chem_god_nazad_953.html Опубликовано вчера в 15:07.
И я тут же задалась вопросом, как же так и что прививали в том году, если сейчас заболеваемость выше, почему нет карантина тогда? Следом набрала "Инто Сану" и поинтересовалась на предмет наличия "Приорикс" и получила ответ "Нет вакцины и не ожидается".
Действительно...в прошлом году писали, что привили 95%... а сейчас вдруг заболеваемость в три раза выше, чем в прошлом ....
До каникул написала в школе отказ от вакцинации никто не говорил о недопуске.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки