Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1977 из 2529 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 50562
  1. Вверх #39521
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ну вы же увидели, что я написала...сам по себе - нет...пока совместно с другим заболеванием он не атакует сердце, например...
    1+1=4

2. Вверх #39522
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    даже при ссср мне с таким диагнозом ставили ВСЕ прививки. диагноз сняли со временем
    У меня во времена ссср был медотвод и не только у меня, но и у других детей помню нас прививали от Кори в школе начальные классы нам 2 детям не ставили сказали им нельзя )
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #39523
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    аденоиды сейчас лечатся на ура без всяких пичканий лекарствами, а вполне себе безобидными препаратами и процедурами. А благодаря моему "жалко", ребенок мой избежал десятка (а может и больше) уколов цефтриаксона. У малой было одностороннее воспаление легкого, участковая прописала колоть цефтриаксон. Малая каждый раз бедная плакала от боли и после 6-го укола уже ногу тянула(( Пришли на очередное прослушивание,участковая сказала колоть дальше(!?),мол, а вон у мальчика на участке такое воспаление, что и 10 уколов не помогло...Ну или ложитесь в больничку, вливайте в капельнице аб...Но я таки пожалела ребенка и пошла к другому знакомому врачу, которая назначила другой аб в суспензии и не мучить уколами. И всё вылечили. Так может иногда нужно пожалеть?
    О у нас аналогичный случай был как раз в прошлом году. 5 уколов сульбактомакса по 2 раза в день без лидокаина, не хотите ложитесь в больницу внутривенно. Дочка ходить не могла от боли, потом назначали менее болячий антибиотик внутримышечно колоть ещё 5 дней. Тоже пошли на консультацию а другому врачу, нам переназначили на антибиотик в суспензии.

4. Вверх #39524
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Зато меня не пожалели, аденоиды и верхушки гланд откромсали в 5 лет,да так,что я помню до сих пор, как сейчас.....Это была жесть((( Прелестные люди в белых халатах вежливо привязали к креслу меня и дивными инструментами полезли в нос и в горло. Орала так, что потом заикалась еще долго у мамы на руках после операции. Это сейчас под общим делают, а тогда ну просто психотравма ребенку на всю жизнь. Да и мама жалеет,что тогда не полечила меня подольше, а на операцию повела. И перегородку мне покорежили- здравствуй, вазомоторный ринит по сей день. А еще у меня хронический тонзиллит...В один из походов к лор-врачу, мой отец спросил "может гланды уже удалить?" на что лор ответил: это проблему не решит, будет только хуже. Та-дааам. Да и аденоиды можно было не удалять...Так что не надо мне про чудо-спасение медициной...Да,бывают случаи,когда без операции не обойтись, но я подумаю 300 раз...
    было дело. только вместе с аденоидами мне и гланды кромсали. через год и то и другое выросло снова.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #39525
    User banned
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    О у нас аналогичный случай был как раз в прошлом году. 5 уколов сульбактомакса по 2 раза в день без лидокаина, не хотите ложитесь в больницу внутривенно. Дочка ходить не могла от боли, потом назначали менее болячий антибиотик внутримышечно колоть ещё 5 дней. Тоже пошли на консультацию а другому врачу, нам переназначили на антибиотик в суспензии.
    Да,это к тому,что никаким врачам не нужен ребенок ваш больше,чем вам самим. Поэтому, когда абсолютно нормальным мамам (не наркоманкам, не алкоголичкам и проч. ...), которые не делают прививки детям, тыкают носом, что, мол, они плохие матери- мне этого, мягко говоря, не понять...И,когда ребенок одет, обут, чист, накормлен,обучен и дожил как-то до своих лет - значит, не такие уж они и плохие эти мамы. И такие мамы прекрасно понимают,что ребенок и его здоровье полностью на них и значит есть свои на то причины, чтоб не доверять и не делать вакцинацию. Обвинить проще всего, тяжелее убедить в обратном...Писульки с постановлением о недопуске в школу и в сад, и запугивания- это неверные методы. А, раз нет других доводов, то как-то мне смутно верится в благо вакцинации на данный момент.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 09.01.2019 в 11:48.

6. Вверх #39526
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Заходила сегодня в школу к медсестре. Не допуск к занятиям будет у детей у кого нет вообще КПК. С одной, как и в прошлом году, будут ходить в школу.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #39527
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня в школу к медсестре. Не допуск к занятиям будет у детей у кого нет вообще КПК. С одной, как и в прошлом году, будут ходить в школу.
    а что еще говорит? как долго будет длиться в этом году цирк?

8. Вверх #39528
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Поделитесь, может кто есть в кругах приближенных к источнику, будет ли карантин в этом году для допрививания (по кори, например, когда показатели заболеваемости в три раза выше прошлогодних)?

9. Вверх #39529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Только БЦЖ, Ад был, но не такой прям страшный, ну мне так уже начинает казаться))) по крайней мере с АД я сплавлялась, куда тяжелей даётся крапивница и аллергия. Последняя крапивница длилась несколько недель, вот это был кошмар, а чего стоят ночные стенозы..
    Я сама страдаю аллергией, крапивницей, сезонным ринитом, поэтому наследственность у дочки не очень
    БЦЖ чтобы Вы понимали самая реактогенная прививка и аллергические реакции от нее могут быть самыми разнообразными, пока не выпьете антидот вряд ли это уйдет.

10. Вверх #39530
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, может кто есть в кругах приближенных к источнику, будет ли карантин в этом году для допрививания (по кори, например, когда показатели заболеваемости в три раза выше прошлогодних)?
    Вроде как в пятницу комиссия в Киеве заседать будет по поводу карантинов. Посмотрим

11. Вверх #39531
    Не покидает форум
    А откуда такая информация? В Одессе сейчас не так много пишут про заболеваемость корью. Если бы у нас болели в три раза больше сейчас, чем прошлой зимой, то шума было бы много.

12. Вверх #39532
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация? В Одессе сейчас не так много пишут про заболеваемость корью. Если бы у нас болели в три раза больше сейчас, чем прошлой зимой, то шума было бы много.
    В Одессе вообще тишина. Но я не удивлюсь, если за пару дней до конца каникул начнут трубить, как сумасшедшие

13. Вверх #39533
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Будет, мне сегодня классная звонила, не могли найти нашу ВКК, хотели новую.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

14. Вверх #39534
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Никаких интервью главврача инфекционки, никаких срочных заявлений...в прошлом году больницы были забиты
    Врут, имхо, т к вакцины американские нужно срочно вколоть

15. Вверх #39535
    Не покидает форум
    Ну значит наша очередь еще не настала.... Будут заниматься Львовской.

Андрій Волянський Выглядит, как пиар-акция. Полтора года спокойно ждали и наблюдали за СТРАШНОЙ заболеваемостью (12 000 в одной области), а вот теперь, во второй половине февраля "ми не маємо залишити незахищеною жодної дитини серед тих 20 тисяч школярів Львова та області..." Остальные непривитые школьники Украины (скажем,миллион) как-нибудь справятся. И еще версия - в апреле начнется естественное снижение заболеваемости
    Последний раз редактировалось murik210; 09.01.2019 в 16:11.

16. Вверх #39536
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Меня эти цифры тоже очень смущают, но я их нашла на сайте горсовета и на Таймере:
    Заболеваемость корью в Одессе продолжает оставаться на высоком уровне. Интенсивный показатель заболеваемости корью составляет 110,9 на 100 тысяч населения, что в два раза превышает прошлогодний. Новость Размещено: 03.01.2019 15:39:31 http://omr.gov.ua/ru/news/113925/

Корь не отпускает Одесский регион: заболевших почти в 3 раза больше, чем год назад
    Заболеваемость корью в Одесской области продолжает оставаться на высоком уровне: показатель на 100 тысяч населения составляет 109,2 и в 2,8 раза превышает прошлогодний.

Таковы данные Одесского областного лабораторного центра Минздрава Украины.

При этом за последнюю неделю уровень заболеваемости снизился на 11 случаев (46 против 57). Снизился и показатель госпитализации — на 10 случаев (42 против 52).

Из заболевших корью 85,5% не были привиты. Из них 8,6% не были привиты по возрасту (дети до 1 года); 7,1%, получили 1 дозу; 7,4% — 2 дозы.

Таймер http://******************/news/kor_ne_otpuskaet_odesskiy_region_zabolevshih_pocht i_v_3_raza_bolshe_chem_god_nazad_953.html Опубликовано вчера в 15:07.

И я тут же задалась вопросом, как же так и что прививали в том году, если сейчас заболеваемость выше, почему нет карантина тогда? Следом набрала "Инто Сану" и поинтересовалась на предмет наличия "Приорикс" и получила ответ "Нет вакцины и не ожидается".

17. Вверх #39537
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Действительно...в прошлом году писали, что привили 95%... а сейчас вдруг заболеваемость в три раза выше, чем в прошлом ....

18. Вверх #39538
    Не покидает форум
    Меня эти цифры тоже очень смущают, но я их нашла на сайте горсовета и на Таймере:
    Заболеваемость корью в Одессе продолжает оставаться на высоком уровне. Интенсивный показатель заболеваемости корью составляет 110,9 на 100 тысяч населения, что в два раза превышает прошлогодний. Новость Размещено: 03.01.2019 15:39:31 http://omr.gov.ua/ru/news/113925/

Корь не отпускает Одесский регион: заболевших почти в 3 раза больше, чем год назад
    Заболеваемость корью в Одесской области продолжает оставаться на высоком уровне: показатель на 100 тысяч населения составляет 109,2 и в 2,8 раза превышает прошлогодний.

Таковы данные Одесского областного лабораторного центра Минздрава Украины.

При этом за последнюю неделю уровень заболеваемости снизился на 11 случаев (46 против 57). Снизился и показатель госпитализации — на 10 случаев (42 против 52).

Из заболевших корью 85,5% не были привиты. Из них 8,6% не были привиты по возрасту (дети до 1 года); 7,1%, получили 1 дозу; 7,4% — 2 дозы.

Таймер http://******************/news/kor_n...nazad_953.html Опубликовано вчера в 15:07.

И я тут же задалась вопросом, как же так и что прививали в том году, если сейчас заболеваемость выше, почему нет карантина тогда? Следом набрала "Инто Сану" и поинтересовалась на предмет наличия "Приорикс" и получила ответ "Нет вакцины и не ожидается".
    Тут может быть игра цифрами. Заболеваемость в 2,8 раз превышает прошлогодний. Если они берут весь календарный 2018 год и сравнивают его с календарным 2017 годом, то да, заболеваемость высокая. Но ведь там сидят и заболевшие в январе-марте 2018 года.

19. Вверх #39539
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Будет, мне сегодня классная звонила, не могли найти нашу ВКК, хотели новую.
    Да, мне сегодня в школе сказали, у кого нет вообще КПК - то только ВКК могут решать вопросы.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #39540
    Создающая уют
    До каникул написала в школе отказ от вакцинации никто не говорил о недопуске.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1977 из 2529 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права