даже при ссср мне с таким диагнозом ставили ВСЕ прививки. диагноз сняли со временем
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
даже при ссср мне с таким диагнозом ставили ВСЕ прививки. диагноз сняли со временем
(((((((счастье рядом)))))))
ну тогда и анализы перед прививками никто не сдавал, и всех в школе кололи спокойно....у меня тоже прививки были, правда, и не знаю,когда мне их успевали ставить, потому что я болела постоянно...и не сопельки/кашельки, а конкретно... с темп 40, бронхитами,отитами, неделями в больницах...кто-то говорит,что прививки никак не влияют на частоту заболеваний...видимо,тут кому как повезет))но среди моего, привитого в детстве, окружения шибко здоровых почти и нет...
У дочки (36 лет) в детстве были: ларинготрахеит, респираторный аллергоз, потом поставили диагноз астма, в 91 году синдром Стивенса-Джонсона. Первый класс на домашнем обучении. Все прививки делали. Единственное, был год перерыва после синдрома. Очередную АКДС делали в 92 году. Правда все прививки мы делали не в школе, а в поликлинике.
я свою карточку смотрела с год назад - вот тогда и ставили,пролечили -прививку влепили и я снова болею, вот как вы говорите - бесконечно,с бронхитами вечными и тд,на пенициллине жила.в больницу один раз попала и мама меня забрала ,лечила сама дома..и так бесконечно.мне даже кажется что период моего "полного выздоровления" сходится с тем моментом когда мама перестала мне их ставить
(((((((счастье рядом)))))))
У нас врач был хороший. Она еще меня лечила. Она нас везде на консультации посылала, и к Резнику Борису Яковлевичу мы ездили, и к гомеопату. Даже в карточке поликлинической есть записи гомеопата.
ой, а у нас вообще семья врачей....только здоровее я от этого не стала))) скорее,наоборот. начиная с ранних лет,одна болячка сменялась другой, позже уже одна хроника,сменялась другой...так и ела бы таблетки горстями, если бы уже во взрослом возрасте сама не начала как-то этот процесс контролировать и использовать тяжелую артиллерию,да и вообще лекарства,только в крайнем случае. с детьми также. но знакомые у меня есть, которые и аб едят на всякий пожарный и сиропчик сразу начинают пить, как только деть кашлянет один раз, есть и те,кто вормилом балуется регулярно для профилактики....ну и т.д. но лично я считаю, что для профилактики нечего вливать и колоть лишний раз. да и по делу тоже не всегда есть острая необходимость химией закидываться.
Последний раз редактировалось Кристюша; 08.01.2019 в 13:15.
https://bzv.org.ua/2019/01/08/vaktsy...2qhfx-F5Q9uSSw
А у Самойленко кто-то лечился?
Мы с внуком собирались к иммунологу по другому поводу. Вот теперь сомнения, стоит ли к ней идти.
Последний раз редактировалось murik210; 08.01.2019 в 14:00.
Вот тоже интересно...Потому, как в этом опусе, как всегда, всё очень радужно. Прививайтесь и будет вам счастьеПротивопоказаний нет, кроме темп 40,естессно....Побочек никаких. Всем спасибо, все свободны) А мне вполне реальный врач, у которой лечимся по необходимости, сказала,что в эпидемию гриппа не стОит прививаться от чего либо...
По поводу вормила - я тут недавно вычитала, что есть гельминтотерапия, которая помогает при серьезных болезнях. Воистину в природе нет ничего лишнего.
https://www.beloveshkin.com/2015/01/blog-post_70.html?m=1
никого не хочу пугать, но школа школой, а подходите к вакцинации ответственно. все выше перечисленнные советы по поводу гриппа, состояния здоровья учитывайте. человек вообще не про вакцинацию, просто отписался про своего сына.Показать скрытый текст
нервенные спойлер не открывайте, берегите нервы. деталей не знаю, только написал.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Только БЦЖ, Ад был, но не такой прям страшный, ну мне так уже начинает казаться))) по крайней мере с АД я сплавлялась, куда тяжелей даётся крапивница и аллергия. Последняя крапивница длилась несколько недель, вот это был кошмар, а чего стоят ночные стенозы..
Я сама страдаю аллергией, крапивницей, сезонным ринитом, поэтому наследственность у дочки не очень![]()
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005768370902
Посмотрите комментарии к статье за 22 декабря про вспышку кори и гриппа в Одессе. Там Буйневич задавали вопрос по второй прививке КПК и она отвечала.
Социальные закладки