Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1976 из 2529 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 50562
  1. Вверх #39501
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ой, а у нас вообще семья врачей....только здоровее я от этого не стала))) скорее,наоборот. начиная с ранних лет,одна болячка сменялась другой, позже уже одна хроника,сменялась другой...так и ела бы таблетки горстями, если бы уже во взрослом возрасте сама не начала как-то этот процесс контролировать и использовать тяжелую артиллерию,да и вообще лекарства,только в крайнем случае. с детьми также. но знакомые у меня есть, которые и аб едят на всякий пожарный и сиропчик сразу начинают пить, как только деть кашлянет один раз, есть и те,кто вормилом балуется регулярно для профилактики....ну и т.д. но лично я считаю, что для профилактики нечего вливать и колоть лишний раз. да и по делу тоже не всегда есть острая необходимость химией закидываться.
    у меня свекровь тоже медработник...муж болел каждый месяц...у него все дело было в гландах - но свекрови было жалко их удалять и она радостно его лечила каждый месяц лет до 13...когда он сам перерос...а если бы не перерос((((
    1+1=4

2. Вверх #39502
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня свекровь тоже медработник...муж болел каждый месяц...у него все дело было в гландах - но свекрови было жалко их удалять и она радостно его лечила каждый месяц лет до 13...когда он сам перерос...а если бы не перерос((((
    другая знакомая так жалела детей с аденоидами, пока не дождалась деформации челюсти у обоих...и все-таки удалила их...но лет 10 каждый месяц чем-то пичкала...постоянные сопли, заложенный нос и открытый рот - вид на мадрит((((
    1+1=4

3. Вверх #39503
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    другая знакомая так жалела детей с аденоидами, пока не дождалась деформации челюсти у обоих...и все-таки удалила их...но лет 10 каждый месяц чем-то пичкала...постоянные сопли, заложенный нос и открытый рот - вид на мадрит((((
    К сожалению, все не так однозначно У меня есть знакомый (уже дядя взрослый), которому в детстве удалили аденоиды, потому что начало страдать сердце. И в итоге он как болел, так и продолжил, но зеленые сопли сменили бесконечные бронхиты. Ребенок знакомой тоже с аденоидами удаленными болеет аккурат раз в месяц и каждый раз кукушки, потому что переходит в гайморит все. Муж тоже имел (а может и имеет) и аденоиды увеличенные и гланды. В детстве болел много и сильно, зато сейчас 2 дня и огурец, иммунитету позавидовать можно. Так что не всегда удалить что-то - является решением проблемы

4. Вверх #39504
    кто ж спорит, что удаление - не единственный выход
    но годами пичкать лекарствами...потому что "жалко"..
    1+1=4

5. Вверх #39505
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100005768370902

Посмотрите комментарии к статье за 22 декабря про вспышку кори и гриппа в Одессе. Там Буйневич задавали вопрос по второй прививке КПК и она отвечала.
    Исходя из прочитанного, в этом году опять будет "наша песня хороша.........."
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #39506
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Это да. Не могу не согласиться

7. Вверх #39507
    User banned
    Зато меня не пожалели, аденоиды и верхушки гланд откромсали в 5 лет,да так,что я помню до сих пор, как сейчас.....Это была жесть((( Прелестные люди в белых халатах вежливо привязали к креслу меня и дивными инструментами полезли в нос и в горло. Орала так, что потом заикалась еще долго у мамы на руках после операции. Это сейчас под общим делают, а тогда ну просто психотравма ребенку на всю жизнь. Да и мама жалеет,что тогда не полечила меня подольше, а на операцию повела. И перегородку мне покорежили- здравствуй, вазомоторный ринит по сей день. А еще у меня хронический тонзиллит...В один из походов к лор-врачу, мой отец спросил "может гланды уже удалить?" на что лор ответил: это проблему не решит, будет только хуже. Та-дааам. Да и аденоиды можно было не удалять...Так что не надо мне про чудо-спасение медициной...Да,бывают случаи,когда без операции не обойтись, но я подумаю 300 раз...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.01.2019 в 22:33.

8. Вверх #39508
    User banned
    аденоиды сейчас лечатся на ура без всяких пичканий лекарствами, а вполне себе безобидными препаратами и процедурами. А благодаря моему "жалко", ребенок мой избежал десятка (а может и больше) уколов цефтриаксона. У малой было одностороннее воспаление легкого, участковая прописала колоть цефтриаксон. Малая каждый раз бедная плакала от боли и после 6-го укола уже ногу тянула(( Пришли на очередное прослушивание,участковая сказала колоть дальше(!?),мол, а вон у мальчика на участке такое воспаление, что и 10 уколов не помогло...Ну или ложитесь в больничку, вливайте в капельнице аб...Но я таки пожалела ребенка и пошла к другому знакомому врачу, которая назначила другой аб в суспензии и не мучить уколами. И всё вылечили. Так может иногда нужно пожалеть?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.01.2019 в 22:43.

9. Вверх #39509
    аденоиды сейчас лечатся на ура без всяких пичканий лекарствами, а вполне себе безобидными препаратами и процедурами.
    видимо, не всем подходят безобидные препараты...знакомая перепробовала все - от традиционной медицины до гомеопатии и походов в церковь...итог - деформация челюсти и начало проблем с сердцем...зато после удаления - болеть перестали
    у них такая история

а по поводу тонзилита и гланд....у меня такая болячка, которая влияет на сердце...поэтому по рекомендации врача проходу обследование сердца каждый год...и первой рекомендацией было - в случае обнаружения хронического тонзилита, удалить гланды...тонзилит не нашли

нет единого рецепта для выздоровления...как при приеме лекарственных препаратов, там и гомеопатии
    1+1=4

10. Вверх #39510
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    аденоиды сейчас лечатся на ура без всяких пичканий лекарствами, а вполне себе безобидными препаратами и процедурами.
    у моего сына были аденоиды 2 степени и нос не дышал вообще,в 2 года,побрызгали назофаном и аква марисом 10 дней,дышал уже на второй день.
    сейчас у него есть вазомоторный ринит,но нос забит не всегда

11. Вверх #39511
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Зато меня не пожалели, аденоиды и верхушки гланд откромсали в 5 лет,да так,что я помню до сих пор, как сейчас.....Это была жесть((( Прелестные люди в белых халатах вежливо привязали к креслу меня и дивными инструментами полезли в нос и в горло. Орала так, что потом заикалась еще долго у мамы на руках после операции. Это сейчас под общим делают, а тогда ну просто психотравма ребенку на всю жизнь. И перегородку покорежили- здравствуй вазомоторный ринит по сей день. А еще у меня хронический тонзиллит...В один из походов к лор-врачу, мой отец спросил "может гланды уже удалить?" на что лор ответил: это проблем не решит, будет только хуже. та-дааам. Да и аденоиды можно было не удалять...Так что не надо мне про чудо-спасение медициной...
    Бедняжка (( и согласна с вами полностью! Маме за 60, каждый вирус сразу в бронхит, тоже в детстве гланды удалили.

И я думаю, не суди, да не судимы будете, свекровь если медик и любящая мать, делала на тот момент так, как казалось лучшим для своего дитя, а не от глупости или желания навредить сыну.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #39512
    та да...у всех любовь просто разная)))
    каждый подразумевает под ней свое
    1+1=4

13. Вверх #39513
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Зато меня не пожалели, аденоиды и верхушки гланд откромсали в 5 лет,да так,что я помню до сих пор, как сейчас.....Это была жесть((( Прелестные люди в белых халатах вежливо привязали к креслу меня и дивными инструментами полезли в нос и в горло. Орала так, что потом заикалась еще долго у мамы на руках после операции. Это сейчас под общим делают, а тогда ну просто психотравма ребенку на всю жизнь. Да и мама жалеет,что тогда не полечила меня подольше, а на операцию повела. И перегородку мне покорежили- здравствуй, вазомоторный ринит по сей день. А еще у меня хронический тонзиллит...В один из походов к лор-врачу, мой отец спросил "может гланды уже удалить?" на что лор ответил: это проблему не решит, будет только хуже. Та-дааам. Да и аденоиды можно было не удалять...Так что не надо мне про чудо-спасение медициной...Да,бывают случаи,когда без операции не обойтись, но я подумаю 300 раз...
    У меня племяшки удаляли так. Ей уже 25 лет, как вспоминает ту процедуру - плакать начинает(((( Без прикола, это психическая травма ребёнку... Ужас!(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #39514
    у мамы моей тоже психологическая травма - из-за аденоид сильно гундосила...и никогда не отвечала на уроках((( ей было стыдно говорить...хорошо, учительница вникла в проблему...и не вызывала ее почти всю начальную школу
    1+1=4

15. Вверх #39515
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня племяшки удаляли так. Ей уже 25 лет, как вспоминает ту процедуру - плакать начинает(((( Без прикола, это психическая травма ребёнку... Ужас!(((
    Раньше аденоиды по-моему каждому второму удаляли,не церемонились особо...А без наркоза эту процедуру делать, как по мне- вообще преступление какое-то.

16. Вверх #39516
    User banned
    видимо, не всем подходят безобидные препараты...знакомая перепробовала все - от традиционной медицины до гомеопатии и походов в церковь...итог - деформация челюсти и начало проблем с сердцем...зато после удаления - болеть перестали
    у них такая история

а по поводу тонзилита и гланд....у меня такая болячка, которая влияет на сердце...поэтому по рекомендации врача проходу обследование сердца каждый год...и первой рекомендацией было - в случае обнаружения хронического тонзилита, удалить гланды...тонзилит не нашли

нет единого рецепта для выздоровления...как при приеме лекарственных препаратов, там и гомеопатии
    да,тонзиллит может и на сердце влиять, и на суставы...но, удаление гланд может повлечь за собой негативные последствия. в то же время, несложными процедурами можно периодически утихомиривать хронический тонзиллит и обойтись без операции.

17. Вверх #39517
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    да,тонзиллит может и на сердце влиять, и на суставы...но, удаление гланд может повлечь за собой негативные последствия. в то же время, несложными процедурами можно периодически утихомиривать хронический тонзиллит и обойтись без операции.
    у меня тонзиллит...не пугайте меня
    правда,пока не рекомендовали удалять

18. Вверх #39518
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня тонзиллит...не пугайте меня
    правда,пока не рекомендовали удалять
    нормальный врач и не порекомендует. тонзиллит-не показание к операции.

19. Вверх #39519
    нормальный врач и не порекомендует. тонзиллит-не показание к операции.
    сам по себе - нет...пока не вовлечены другие органы
    1+1=4

20. Вверх #39520
    User banned
    сам по себе - нет...пока не вовлечены другие органы
    хронический тонзиллит-это постоянный вялотекущий воспалительный процесс,который влияет на весь организм,так страшнее звучит,но даже это тоже не является показанием к операции.

Ответить в теме
Страница 1976 из 2529 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права