Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
дарю тебе на НГ обзор артефакта - система вентиляции бункера
только ты это заценишь)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
спасибо, все еще зацениваю)
странно, что трубы вентиляции в зеленый покрашены. Принято так:
в другом месте фильтровентиляция желтая (выше чей-то реферат)Сети воздуховодов, расположенные в убежище, окрашиваются в отличительные цвета: режима чистой вентиляции - в белый, режима фильтровентиляции - в красный. Трубы рециркуляции воздуха окрашиваются также в красный цвет.
![]()
Ты будто не здешняя. Такие вопросы. Все тебе хорошо ответили - 6-7 тыс и вся квартплата на квартирантах. Иного и быть не может
ПыСы: мне казалось, ты завсегдатай. Я помню, сколько лет твоему ребенку, и что ты живёшь на Черемушках в хруще (помню диалог на счёт Черёмушки - жесть)
Такая застройка прибрежных склонов Одессы могла бы стать идеальной...1-2 этажа и не более ( в случае оползня люди хоть успеют выскочить...) + густая и плотная посадка особых деревьев и кустарника для удержания грунта от оползней - не жил бы город в ожидании больших трагедий...кстати, именно такая политика проводилась в нашем любимом городе в 50-60 г.г. прошлого века - весь город выходил на террасирование склонов и засаживание террас Акацией белой ( символ города), Айлант белый, Лох серебристый и многие другие деревья засухоустойчивые и с особо цепкой и глубоко уходящей корневой системой, ну, и такие же кустарники : Дереза фиолетовая, шиповник обыкновенный и др...задача растений была удерживать и укреплять постоянно оседающие и сползающие склоны...и эта задача была хорошо продумана и себя оправдала...сейчас же происходит на склонах все до наоборот...деревья вырубают и вместо них "сажают" высотки...море - это стихия...и его не обмануть...а беспечность и личная безответственность наказуема...не хочу никого пугать...С уважением ко всем.
Я посмеялась над вашей шуткой..но "Лох серебристый" - это точное ботаническое название на русском очень красивого и душистого во время цветения дерева, его в Одессе больше знают под названием "Маслина"...относительно верно, т.к. Лох сер. относится к семейству "Маслинные"...С уважением...
В детстве ел эти маслины, они терпкие такие. Только сейчас узнал что это лох серебристый )
Кто убил Эрику?
Последний раз редактировалось montana27; 06.01.2019 в 13:23.
Социальные закладки