Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
всякая высотка у моря есть зло, поскольку 2 половину дня на пляже будет тень от здания, он становится "мёртвым" Особенно это актуально в мае и сентябре
Вы видели оползни в Ильичёвске, пардон, в Черноморске? А потом ещё Санжейку выкладывали.
Мы вот ездили смотрели, не поленились. Пласты сходят с домами и вековыми деревьями с их корневой системой, всё нафик.
Единственная технология - загнать и обвязать сваи ниже уровня моря, иначе смоет вместе с фундаментом и типа сваями.
Какая там в Чкаловском высота склонов? Сколько десятков метров надо заглубляться?
Дьявол кроется в деталях
Я не сказал что у нас кто-то по технологии будет ниже уровня моря сваи давить. Конечно я в это не верю. Я сказал просто что технологии позволяют.
Сам бы брать себе жильё на склоне у нас не стал бы и не рекомендовал бы![]()
Просто мне нравится картинка с высотками возле моря, как я выше показывал
Поддерживаю. Только гулял там час назад (12 км прошли) старые халупы развалили, но не вывезли ещё. И во время прогулки рассуждали хорошо ли плохо строить там. Моё мнение - у нас всё равно застроят, только через .опу и с нарушениями этажности, с взятками чиновникам и активистам (читай - одесситы в 4 колене). Я бы застроил бы домиками по типу как в Верхолах отель - деньги за землю в бюджет - за эти деньги благоустраивается трасса и пляж. но это всё фантастика.
п.с. смотрю на Гринвуд, Королевские Сады, Каркашадзе, Кандинский, и понимаю - мы против строек, всё уйдёт в море, но всё по тихому строится и застривпется.
Вот только после таких застраиваний пляжей вы гулять можете, но моря не увидите, как это на ланжероне местами - идешь вдоль стен кафе/ресторанов и только слышишь шум моря. Ну и на пляж охрана уже вас не пустит, потому что этот пляж будет для отдыхающих в построенных домиках.
На чкаловском уйдет раньше, чем в других местах, там итак склон старую лестницу сделал вертикальной
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
В Черноморске нет дренажной системы , подземные "реки" подмывают грунт и он тупо сползает ,в месте с домами \деревьями.
В Одессе водоотвод существует и успешно работает. Видели на берегу из трубы в море течет вода .В Отраде ,Дельфин можно это видеть.
Но конечно же строить на склонах и возле них , что то большое рискованно.
Но как говорят\шутят строители ,если пгтАркадиевка сползет в море то будет работа по демонтажу мнолитных руин )). Ну и потом что то заново можно построить.Свято место пусто не бывает.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
если кто то знает, поделитесь пожалуйста информацией- по чем в одесских традициях кв сдают (снимают) если ли спрос на них в том районе и при их заоблачной цене сдпт?
уже видел это объявление, но где находится дом - непонятно. На карте таких нет![]()
поделись секретом как у вас это получается по деньгам? есть же пару должностей которые должны быть обязательно оформлены и с зп. как в доме с 32 кв вы это делаете? у нас дом на 120 кв и то считали что мизер будет оставаться на текущие ремонты. никак не можем прийти к общему мнению что делать
В первой очереди квартиры сданы с теплосчетчиками. Можно регулировать отопление. Люди говорят, что у них очень тепло. Можно держать на минимуме. Кто-то и вовсе отключает.
Остальные очереди будут без теплосчетчиков. Там будет оплата по полной программе.
А оплата коммуналки в ближайшием будущем, наверное, как договоришься...
Если будет с кем...![]()
Социальные закладки