Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3405 из 7296 ПерваяПервая ... 2405 2905 3305 3355 3395 3403 3404 3405 3406 3407 3415 3455 3505 3905 4405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,081 по 68,100 из 145906
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #68081
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Возможно, но у меня ж испорченный вкус. Мне вот такое нравится
    https://img1.goodfon.ru/wallpaper/nbig/f/e4/chicago-chikago-more-poberezhe.jpg

Но я напомню, что оно мне в душе нравится. То есть я никак не выступаю за такую застройку )))
    Но есть маленький нюанс - наши склоны из глины.
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #68082
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но есть маленький нюанс - наши склоны из глины.
    Если из глины - "застроить" парками. Если не глина - высотками. Это мой личный вкус.
    На "правильность" ни в коем случае не претендую )))
    P.S. Но что-то мне подсказывает что технологии позволяют и в г..не строить, а не только в глине ) Вопрос в соблюдении технологий )

4. Вверх #68083
    Постоялец форума
    всякая высотка у моря есть зло, поскольку 2 половину дня на пляже будет тень от здания, он становится "мёртвым" Особенно это актуально в мае и сентябре

5. Вверх #68084
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Если из глины - "застроить" парками. Если не глина - высотками. Это мой личный вкус.
    На "правильность" ни в коем случае не претендую )))
    P.S. Но что-то мне подсказывает что технологии позволяют и в г..не строить, а не только в глине ) Вопрос в соблюдении технологий )
    Вы видели оползни в Ильичёвске, пардон, в Черноморске? А потом ещё Санжейку выкладывали.
    Мы вот ездили смотрели, не поленились. Пласты сходят с домами и вековыми деревьями с их корневой системой, всё нафик.
    Единственная технология - загнать и обвязать сваи ниже уровня моря, иначе смоет вместе с фундаментом и типа сваями.
    Какая там в Чкаловском высота склонов? Сколько десятков метров надо заглубляться?
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #68085
    Бизнес-консультант
    Вы видели оползни в Ильичёвске, пардон, в Черноморске? А потом ещё Санжейку выкладывали.
    Мы вот ездили смотрели, не поленились. Пласты сходят с домами и вековыми деревьями с их корневой системой, всё нафик.
    Единственная технология - загнать и обвязать сваи ниже уровня моря, иначе смоет вместе с фундаментом и типа сваями.
    Какая там в Чкаловском высота склонов? Сколько десятков метров надо заглубляться?
    Я не сказал что у нас кто-то по технологии будет ниже уровня моря сваи давить. Конечно я в это не верю. Я сказал просто что технологии позволяют.
    Сам бы брать себе жильё на склоне у нас не стал бы и не рекомендовал бы
    Просто мне нравится картинка с высотками возле моря, как я выше показывал

7. Вверх #68086
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Я не сказал что у нас кто-то по технологии будет ниже уровня моря сваи давить. Конечно я в это не верю. Я сказал просто что технологии позволяют.
    Сам бы брать себе жильё на склоне у нас не стал бы и не рекомендовал бы
    Просто мне нравится картинка с высотками возле моря, как я выше показывал
    Поддерживаю. Только гулял там час назад (12 км прошли ) старые халупы развалили, но не вывезли ещё. И во время прогулки рассуждали хорошо ли плохо строить там. Моё мнение - у нас всё равно застроят, только через .опу и с нарушениями этажности, с взятками чиновникам и активистам (читай - одесситы в 4 колене). Я бы застроил бы домиками по типу как в Верхолах отель - деньги за землю в бюджет - за эти деньги благоустраивается трасса и пляж. но это всё фантастика.

п.с. смотрю на Гринвуд, Королевские Сады, Каркашадзе, Кандинский, и понимаю - мы против строек, всё уйдёт в море, но всё по тихому строится и застривпется.

8. Вверх #68087
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Только гулял там час назад (12 км прошли ) старые халупы развалили, но не вывезли ещё. И во время прогулки рассуждали хорошо ли плохо строить там. Моё мнение - у нас всё равно застроят, только через .опу и с нарушениями этажности, с взятками чиновникам и активистам (читай - одесситы в 4 колене). Я бы застроил бы домиками по типу как в Верхолах отель - деньги за землю в бюджет - за эти деньги благоустраивается трасса и пляж. но это всё фантастика.

п.с. смотрю на Гринвуд, Королевские Сады, Каркашадзе, Кандинский, и понимаю - мы против строек, всё уйдёт в море, но всё по тихому строится и застривпется.
    Вот только после таких застраиваний пляжей вы гулять можете, но моря не увидите, как это на ланжероне местами - идешь вдоль стен кафе/ресторанов и только слышишь шум моря. Ну и на пляж охрана уже вас не пустит, потому что этот пляж будет для отдыхающих в построенных домиках.
    На чкаловском уйдет раньше, чем в других местах, там итак склон старую лестницу сделал вертикальной
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

9. Вверх #68088
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    В Черноморске нет дренажной системы , подземные "реки" подмывают грунт и он тупо сползает ,в месте с домами \деревьями.
    В Одессе водоотвод существует и успешно работает. Видели на берегу из трубы в море течет вода .В Отраде ,Дельфин можно это видеть.
    Но конечно же строить на склонах и возле них , что то большое рискованно.
    Но как говорят\шутят строители ,если пгтАркадиевка сползет в море то будет работа по демонтажу мнолитных руин )). Ну и потом что то заново можно построить.Свято место пусто не бывает.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #68089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Но как говорят\шутят строители ,если пгтАркадиевка сползет в море то будет работа по демонтажу мнолитных руин )). Ну и потом что то заново можно построить.Свято место пусто не бывает.
    Просто залить руины бетоном и построить новое на этом.

11. Вверх #68090
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    На Сахарова тоже вроде ОСМД. Но это я отношу к "Будове было не интересно".
    P.S. Не в курсе, как работает єто ОСМД в ЗГ 1 ? Людям нравится?
    Это был первый опыт введения УК. Будова очень пыталась , но народ собрался и... такое бывает редко ,с нашей биомассой.
    Ну вроде бы в доме все нормально. Но есть конечно те кто хотел бы УК, думая что если платить на 20-30% больше то уборщица будет возле двери ждать.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

12. Вверх #68091
    Не покидает форум
    если кто то знает, поделитесь пожалуйста информацией- по чем в одесских традициях кв сдают (снимают) если ли спрос на них в том районе и при их заоблачной цене сдпт?

13. Вверх #68092
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если кто то знает, поделитесь пожалуйста информацией- по чем в одесских традициях кв сдают (снимают) если ли спрос на них в том районе и при их заоблачной цене сдпт?
    Пока есть. 7000 - оборудованная и 6 - пустая.
    Но это пока. Каждый месяц на рынок выбрасывается новая Жемчужина и не только.
    Каждый месяц на рынке недвижимости происходят изменения.

14. Вверх #68093
    User banned
    возле кинотеатра "Родина"
    на третьем этаже девятиэтажного дома
    Второй ряд домов.
    уже видел это объявление, но где находится дом - непонятно. На карте таких нет

15. Вверх #68094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    10этажей.
    32 квартиры всего.

Пысы квартира моя,но оформлена на родителей...
    поделись секретом как у вас это получается по деньгам? есть же пару должностей которые должны быть обязательно оформлены и с зп. как в доме с 32 кв вы это делаете? у нас дом на 120 кв и то считали что мизер будет оставаться на текущие ремонты. никак не можем прийти к общему мнению что делать

16. Вверх #68095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Пока есть. 7000 - оборудованная и 6 - пустая.
    Но это пока. Каждый месяц на рынок выбрасывается новая Жемчужина и не только.
    Каждый месяц на рынке недвижимости происходят изменения.
    спасибо! а как оплата коммуналки, не знаете? все на квартирантах или пополам или кто как договорится? а то она там не слабая как я вижу

17. Вверх #68096
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    спасибо! а как оплата коммуналки, не знаете? все на квартирантах или пополам или кто как договорится? а то она там не слабая как я вижу
    на квартирантах
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #68097
    Три бан дури
    В первой очереди квартиры сданы с теплосчетчиками. Можно регулировать отопление. Люди говорят, что у них очень тепло. Можно держать на минимуме. Кто-то и вовсе отключает.
    Остальные очереди будут без теплосчетчиков. Там будет оплата по полной программе.

А оплата коммуналки в ближайшием будущем, наверное, как договоришься...
    Если будет с кем...

19. Вверх #68098
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    на квартирантах
    душегуб!

20. Вверх #68099
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Все на квартирантах.
    Аренда 6500-7000 за однушку.

21. Вверх #68100
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    уже видел это объявление, но где находится дом - непонятно. На карте таких нет
    Думаю это Куйбышева.
    Дому лет 30.
    Бомжи и т.д

Ответить в теме
Страница 3405 из 7296 ПерваяПервая ... 2405 2905 3305 3355 3395 3403 3404 3405 3406 3407 3415 3455 3505 3905 4405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права