Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3406 из 7296 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 4406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,101 по 68,120 из 145906
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #68101
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    душегуб!
    дарю тебе на НГ обзор артефакта - система вентиляции бункера
    только ты это заценишь)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #68102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В первой очереди квартиры сданы с теплосчетчиками. Можно регулировать отопление. Люди говорят, что у них очень тепло. Можно держать на минимуме. Кто-то и вовсе отключает.
    Остальные очереди будут без теплосчетчиков. Там будет оплата по полной программе.

А оплата коммуналки в ближайшием будущем, наверное, как договоришься...
    Если будет с кем...
    какая интересная деталь( а что так они зажали теплосчетчик? интересно, поставить дадут?

4. Вверх #68103
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какая интересная деталь( а что так они зажали теплосчетчик? интересно, поставить дадут?
    Хочется верить, что дадут.
    Поставив в первом доме, видимо, решили, что это для них нерентабельно.

5. Вверх #68104
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    дарю тебе на НГ обзор артефакта - система вентиляции бункера
    только ты это заценишь)
    спасибо, все еще зацениваю)
    странно, что трубы вентиляции в зеленый покрашены. Принято так:

Сети воздуховодов, расположенные в убежище, окрашиваются в отличительные цвета: режима чистой вентиляции - в белый, режима фильтровентиляции - в красный. Трубы рециркуляции воздуха окрашиваются также в красный цвет.
    в другом месте фильтровентиляция желтая (выше чей-то реферат)

6. Вверх #68105
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    спасибо! а как оплата коммуналки, не знаете? все на квартирантах или пополам или кто как договорится? а то она там не слабая как я вижу
    Ты будто не здешняя. Такие вопросы. Все тебе хорошо ответили - 6-7 тыс и вся квартплата на квартирантах. Иного и быть не может

ПыСы: мне казалось, ты завсегдатай. Я помню, сколько лет твоему ребенку, и что ты живёшь на Черемушках в хруще (помню диалог на счёт Черёмушки - жесть)

7. Вверх #68106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Выходцам из этих курятников на склоне без шампуня барышню не приклеишь )

Такая застройка прибрежных склонов Одессы могла бы стать идеальной...1-2 этажа и не более ( в случае оползня люди хоть успеют выскочить...) + густая и плотная посадка особых деревьев и кустарника для удержания грунта от оползней - не жил бы город в ожидании больших трагедий...кстати, именно такая политика проводилась в нашем любимом городе в 50-60 г.г. прошлого века - весь город выходил на террасирование склонов и засаживание террас Акацией белой ( символ города), Айлант белый, Лох серебристый и многие другие деревья засухоустойчивые и с особо цепкой и глубоко уходящей корневой системой, ну, и такие же кустарники : Дереза фиолетовая, шиповник обыкновенный и др...задача растений была удерживать и укреплять постоянно оседающие и сползающие склоны...и эта задача была хорошо продумана и себя оправдала...сейчас же происходит на склонах все до наоборот...деревья вырубают и вместо них "сажают" высотки...море - это стихия...и его не обмануть...а беспечность и личная безответственность наказуема...не хочу никого пугать...С уважением ко всем.

8. Вверх #68107
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    и засаживание террас Акацией белой ( символ города), Айлант белый, Лох серебристый
    эээ стоп, это уже жители склонов пошли
    Кто убил Эрику?

9. Вверх #68108
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Лох золотистый также имеет право на обитание

10. Вверх #68109
    Постоялец форума
    Я посмеялась над вашей шуткой..но "Лох серебристый" - это точное ботаническое название на русском очень красивого и душистого во время цветения дерева, его в Одессе больше знают под названием "Маслина"...относительно верно, т.к. Лох сер. относится к семейству "Маслинные"...С уважением...

11. Вверх #68110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Лох золотистый также имеет право на обитание
    И вашу шутку оценила...но, "лохи золотистые" очень рискуют там обитать...С уважением и к вам...

12. Вверх #68111
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    В детстве ел эти маслины, они терпкие такие. Только сейчас узнал что это лох серебристый )
    Кто убил Эрику?

13. Вверх #68112
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    В детстве ел эти маслины, они терпкие такие. Только сейчас узнал что это лох серебристый )
    В Азии они очень вкусные, у них там плоды размером с финик и сладкие по осени (у нас же сладости в них мало)
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

14. Вверх #68113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    В Азии они очень вкусные, у них там плоды размером с финик и сладкие по осени (у нас же сладости в них мало)
    В Средней Азии растет совершенно другой вид под местным названием "Джида" ( в Узбекистане и Туркменистане точно знаю)...у нас этот вид вымерзает . но растет похожий под названием "Зизифус"...С уважением ко всем.

15. Вверх #68114
    Частый гость Аватар для Рабия
    Такая застройка прибрежных склонов Одессы могла бы стать идеальной...1-2 этажа и не более ( в случае оползня люди хоть успеют выскочить...) + густая и плотная посадка особых деревьев и кустарника для удержания грунта от оползней - не жил бы город в ожидании больших трагедий...кстати, именно такая политика проводилась в нашем любимом городе в 50-60 г.г. прошлого века - весь город выходил на террасирование склонов и засаживание террас Акацией белой ( символ города), Айлант белый, Лох серебристый и многие другие деревья засухоустойчивые и с особо цепкой и глубоко уходящей корневой системой, ну, и такие же кустарники : Дереза фиолетовая, шиповник обыкновенный и др...задача растений была удерживать и укреплять постоянно оседающие и сползающие склоны...и эта задача была хорошо продумана и себя оправдала...сейчас же происходит на склонах все до наоборот...деревья вырубают и вместо них "сажают" высотки...море - это стихия...и его не обмануть...а беспечность и личная безответственность наказуема...не хочу никого пугать...С уважением ко всем.
    В Турции интересно застроены склоны.... почти как на фото, и зелень и берег моря и домики небольшие. получается что с любой точки склона открывается красивый вид.

16. Вверх #68115
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Идеальным бы было признать склоны парком и не застраивать от слова совсем.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

17. Вверх #68116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ты будто не здешняя. Такие вопросы. Все тебе хорошо ответили - 6-7 тыс и вся квартплата на квартирантах. Иного и быть не может

ПыСы: мне казалось, ты завсегдатай. Я помню, сколько лет твоему ребенку, и что ты живёшь на Черемушках в хруще (помню диалог на счёт Черёмушки - жесть)
    извини, но я ничего не поняла. оплата комуналки бывает по разному. при чем к од традициям возраст моего ребенка и мой хрущ? и где жесть? на черемушках? ))) узнаю про ликвидность того комплекса, хотим что то взять, пока не решили что.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.01.2019 в 13:23.

18. Вверх #68117
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    извини, но я ничего не поняла. оплата комуналки бывает по разному. при чем к од традициям возраст моего ребенка и мой хрущ? и где жесть? на черемушках? ))) узнаю про ликвидность того комплекса, хотим что то взять, пока не решили что.
    вся тема там уже давно купила) спеши)))

19. Вверх #68118
    Бизнес-консультант
    Там уже нет ликвидности (большой).
    Ликвидность у тех, кто вовремя поверил в эту стройку
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 06.01.2019 в 13:49.

20. Вверх #68119
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    С уважением ко всем.
    С уважением...
    С уважением и к вам...
    С уважением ко всем.

Человек говорит о том, чего ему не хватает (З.Фрейд)

21. Вверх #68120
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вся тема там уже давно купила) спеши)))
    я не купил, я хороший
    а все, кто поддерживают муравейники деньгами ради еще больших денег - нихарошие
    с уважением ко всем)

Ответить в теме
Страница 3406 из 7296 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 4406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права