Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2817 из 2963 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,340 из 59254
  1. Вверх #56321
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Кстати, а чей крым?
    а что? очередь стоит?)))

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да ясен пень, что не этот! Этому зачем это нужно прививать? Ладно раньше нечем было увлечься. Я все время вспоминаю из фильмов ребятню, которая с вращающимся колесом на палке бежит. Это было царское время и оружие уже было. Ну батя давал подержать, ну кадеты были, но так, чтобы на гос уровне в стрелялки! Сейчас увлечений масса. Ну что, некуда мозги и руки мальчишек направить?
    об этом я тоже писала ранее
    Может кто смотрел фильм "На игре" очень и очень похоже. А потом дети даже татуировки делали такие же, что бы быть крутыми... теперь стрельбы
    Последний раз редактировалось Katerina@; 25.10.2018 в 09:38.
    Собаки лают, а караван идет

2. Вверх #56322
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    а что? очередь стоит?)))
    Видать, ищут нового хозяина - нонешний плохо кормит.)))

3. Вверх #56323
    Не покидает форум Аватар для akada
    а что? очередь стоит?)))

об этом я тоже писала ранее
    Может кто смотрел фильм "На игре" очень и очень похоже. А потом дети даже татуировки делали такие же, что бы быть крутыми... теперь стрельбы
    Самое страшное, что малолетних суецидников в России увеличилось в разы. Дети не могут жить в ауре, где им внушают, что все враги и нужно обороняться. Все это расхлебываться будет потом и не только россиянами.

4. Вверх #56324
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это же надо было кому то так все извратить. Даже невооруженным глазом видно, что это не тот ребенок.
    Так у них там і на це є "спеціалісти". От путлеру показують "бурят - как я рад", а він "долдонить" своє: "іхтамнєт"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #56325
    Философ форума

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Опори Кримського мосту стрімко руйнуються. Цю зиму міст не переживе. Саме тому найближчим часом споруду підірвуть, виставивши подію "роботою української ДРГ". Розстріл школярів у Керчі - перший акт цієї вистави.

https://gordonua.com/news/crimea/kry...an-443809.html
    Вероятнее всего. Эта мысль пришла одновременно не только вам или тому, кого вы цитируете.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #56326
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вениамин Мочалов:

Гипотезу свою хочу я сейчас рассказать.

Насчёт стрельбы в керченском колледже. Изучил вот факты и реконструировал события. Но, конечно, полной уверенности у меня нет в своей гипотезе. А на то она и гипотеза, что уверенности тут не может быть на 100%.
    Итак, вот моя гипотеза:

К заместителю директора колледжа Гребенниковой обратились некие люди, сказали, что они из ФСБ, корочки показали.

Решили они, говорят, учения провести в колледже.

Будто бы колледж захватит группа террористов. Но предупредили они Гребенникову: чтобы она об этом не сказала директору колледжа Тимохову.

Чтобы терракт натурально выглядел.

Далее эти люди с корочками в частном порядке обратились к Рослякову: мол, мы учения проводим, не хочешь поучаствовать? Твоя задача вот в чём должна заключаться: возьмёшь страйкбольную винтовку и будешь палить из неё по людям, по огнетушителям, по мониторам. И Росляков согласился. Страйкбольное оружие — это которое стреляет не пулями, не картечью, а пластмассовыми шариками.

И вот терракт начался...

В колледж ворвались какие-то люди в масках и начали стрелять, взрывать, но... настоящими пулями, настоящими бомбами. Поубивали и ранили массу людей, потом в библиотеке зарезали Рослякова и ретировались.

Вот такая моя гипотеза. Основана на фактах, почерпнутых из российских СМИ. Подчёркиваю: российских, а не иностранных.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #56327
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ну вот ещё вариант «заговора из сраны дебилов»....

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление-Крым» , 17 октября в самом начале трагических событий в оккупированной РФ АР Крым, которые в учебном заведении г. Керчь устроил 18-летний студент 4-го курса данного колледжа Владислав Росляков, к месту трагедии оперативно прибыла группа спецназа (предположительно «Росгвардии» или подразделения ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), дислоцированного в Крыму).

Параллельно прибывшая группа сотрудников керченского отдела ФСБ приняла спецназ за террористов и вступила с ним в огневой контакт. В ходе непродолжительной перестрелки между сотрудниками ФСБ и спецназом (ГРУ или Росгвардии), последние отступили к зданию колледжа, где забаррикадировались в ближайшем помещении. При этом сотрудники ФСБ продолжали вести огонь на поражение в направлении колледжа.

Также источники группы «ИС-Крым» сообщают, что в здании колледжа прогремело два взрыва разной мощности, а большинство погибших и пострадавших получили ранения именно из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья из которого вел огонь Росляков.

Организаторы теракта на определенном этапе поняли, что события развиваются не по сценарию, исполнитель вышел из-под контроля и его физическую ликвидацию необходимо проводить на объекте, а не после выхода в условленное место, чтобы он не попал живым или раненным в руки ФСБ или МВД. Именно для этого в колледж и была послана «ликвидационная команда».

Вышеизложенное объясняет первоначальный ступор российской пропаганды, не получившей в начале четких инструкций по освещению события. Именно этим объясняется сумбур высказывавшихся и менявшихся на ходу версий, на что уже обратили внимание эксперты.

Как известно, по официальной версии следственных органов страны-оккупанта от устроенного Росляковым взрыва и расстрела погиб 21 и 50 человек получили ранения. Сам Росляков якобы покончил жизнь самоубийством.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #56328
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

9. Вверх #56329
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вениамин Мочалов:

Гипотезу свою хочу я сейчас рассказать.

Насчёт стрельбы в керченском колледже. Изучил вот факты и реконструировал события. Но, конечно, полной уверенности у меня нет в своей гипотезе. А на то она и гипотеза, что уверенности тут не может быть на 100%.
    Итак, вот моя гипотеза:

К заместителю директора колледжа Гребенниковой обратились некие люди, сказали, что они из ФСБ, корочки показали.

Решили они, говорят, учения провести в колледже.

Будто бы колледж захватит группа террористов. Но предупредили они Гребенникову: чтобы она об этом не сказала директору колледжа Тимохову.

Чтобы терракт натурально выглядел.

Далее эти люди с корочками в частном порядке обратились к Рослякову: мол, мы учения проводим, не хочешь поучаствовать? Твоя задача вот в чём должна заключаться: возьмёшь страйкбольную винтовку и будешь палить из неё по людям, по огнетушителям, по мониторам. И Росляков согласился. Страйкбольное оружие — это которое стреляет не пулями, не картечью, а пластмассовыми шариками.

И вот терракт начался...

В колледж ворвались какие-то люди в масках и начали стрелять, взрывать, но... настоящими пулями, настоящими бомбами. Поубивали и ранили массу людей, потом в библиотеке зарезали Рослякова и ретировались.

Вот такая моя гипотеза. Основана на фактах, почерпнутых из российских СМИ. Подчёркиваю: российских, а не иностранных.
    с такой фантазией и не писать сценарии для российских сериалов?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #56330
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сложно понять что они строят, не то монархию, не то коммунизм, что то очень странное.
    Хай знов "кумунізмь" будують.., швидше повиздихують...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #56331
    Частый гость
    Знакомьтесь, это планета COROT-7b и на ней круглосуточно идут дожди из камней.

Крымчан готовят к полету.. один из вариантов рая...)

12. Вверх #56332
    Prohor Shmurdyakov додав 4 нові світлини.
    Вчора о 00:03 ·
    Немного пятничного вечернего Симферополя.
    Прошёлся по местам в центре города, где раньше работала куча шумных ночных клубов, - не нашёл ни одного. Исчезли: Глобус, Камелот, Трой, Алькатрас, Океан. Исчез народный Альбион, что в здании Фиолента, где было выпито не одну бочку водки и где было битком в любой будний день, а в выходные подсаживали за столики, так как не хватало места. Нету "Солохи", там сейчас продуктовый магазин. На месте Троя, Глобуса - пустота и темнота, Алькатрас - решётка на замке, Океан - какой-то секондхэнд. Исчезло ощущение хмельного праздника, которое раньше дарил вечерний Симферополь в пятницу или субботу.
    Потухло как-то.
    Теперь ходят не в клуб, а за пивом в магаз.
    До 23.00
    Скажу на правах первоисточника: "русский" Крым - это полное, энциклопедическое дерьмо.

Vlad Yarik А, вокзал ночной? Это же вообще удручающее зрелище! Темнота, пустота и тишина... Тёмные времена в прямом и переносном смысле.... А, вспомните летние кафешки, которые стояли в центре на Пушкинской? Они добавляли комфорта и уюта... Кому они мешали?... Сколько народа просто прогуливалось по центру!.. Было все проще, безпафасно... Нет больше моего любимого Симферополя.... Украли у меня Родину...

13. Вверх #56333
    User banned
    Не хочу Вас обидеть,но несколько раз был проездом через Симферополь..Впечатление,что там с окончания ВОВ-гвоздя не забили..Полный отстой..Очень грустное впечатление..Я не гусарил и не ходил днями по городу-может я ошибаюсь,и вне сомнения-всего не видел..Но впечатление осталось очень грустное...Было это лет 7-8 тому назад...

14. Вверх #56334
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас обидеть,но несколько раз был проездом через Симферополь..Впечатление,что там с окончания ВОВ-гвоздя не забили..Полный отстой..Очень грустное впечатление..Я не гусарил и не ходил днями по городу-может я ошибаюсь,и вне сомнения-всего не видел..Но впечатление осталось очень грустное...Было это лет 7-8 тому назад...
    Был в Симферополе лет 10 назад, ничего привлекательного не увидел.
    Даже центр города был очень грустным, без нормальных дорог и тротуаров.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #56335
    Старый конь
    Крымский мост: международник раскрыл план Евросоюза

Сегодня, в 15:50, «AvtoVod»

Европейский Союз специально не противодействовал строительству Крымского моста. Ведь в таком случае их вмешательство могло бы быть одноразовым и закончиться вместе с приостановкой строительства.

Об этом заявил эксперт-международник Руслан Осипенко.

По его словам, теперь же Европа получила повод для бесконечного введения новых и новых санкций против Российской Федерации.

“Его ведь не будут разбирать? Но за него будут накладывать постоянно санкции и ограничения”, – пояснил Осипенко.

“То есть как Россия залезла в Крым – попала в ловушку. Так же с мостом – построила его и снова попала в ловушку”, – подытожил он.

Гм

16. Вверх #56336
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы не правы.
    Я до 2014 ездила в Ялту и часто гуляла по Симферополю. Там очень красивый цент был. Парки . Универы.
    Я пока ждала поезда ,ходила по обедать в их гор. администрацию. Это была фишка Симфа , там все гос. учреждения ,столовки были открыты для всех желающих.
    Там универ был очень крутой ( кто помнит название , я забыла)
    Много фонтанов.
    вокруг ЖД вокзала бурлила жизнь. Рынок. магазины. Бары.

У меня от Симфа только положительные впечатления.
    А вот Севастополь оставил , удручающее ,гнетущее и неприятное впечатление.

17. Вверх #56337
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    И сразу все стало хорошо? Цены упали а зарплаты выросли, или все же наоборот ?
    Крысияне просто соснули в очередной раз... Совок и халява, привели Крым в Ж.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #56338
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Крысияне просто соснули в очередной раз... Совок и халява, привели Крым в Ж.
    Та я вот сам в шоке.... может нравится сам процесс?

19. Вверх #56339
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    И сразу все стало хорошо? Цены упали а зарплаты выросли, или все же наоборот ?
    Ну у нас после свержения овоща тоже лучше не стало, так что лоханулись и тут и там

20. Вверх #56340
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ну у нас после свержения овоща тоже лучше не стало, так что лоханулись и тут и там
    Намекаешь что у нас шансы и тенденци одинаковые?

Ответить в теме
Страница 2817 из 2963 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права