Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2816 из 2963 ПерваяПервая ... 1816 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,301 по 56,320 из 59254
  1. Вверх #56301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    не понимаю, с какой целью ты это копипастишь именно в таком виде, разжигаешь ненависть что ли? ))

эта новость от 3 июля 2018г.
    https://crimea-news.com/society/2018/07/03/420236.html
    Ах да, я и забыла, что у нас один только шарий- голубь мира))))

2. Вверх #56302
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ах да, я и забыла, что у нас один только шарий- голубь мира))))
    Разрешите в вклиниться.
    Честно, не понял, какая связь с шарием, но мне кажется, что притягивание за уши подобных "новостей" только на руку тем, кто пытается заболтать тему и утопить её в информационном шуме. Из этой же серии - и вброс фотографии белобрысого стрелка из Артека. К сожалению, журналисты подхватывают подобные "сенсации", не особо их проверяя. Но потом выглядят идиотами не только они, но и те, кто им поверил и кто поучаствовал в разгоне темы. Из-за этого уже давно не смотрю новостные и политические ТВ-программы - смысла никакого ибо вместо полезной и достоверной информации подсовывается всё, что угодно.

3. Вверх #56303
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    не понимаю, с какой целью ты это копипастишь именно в таком виде, разжигаешь ненависть что ли?
    Ви нічого не переплутали?
    Вуйку, ту ненависть не потрібно розпалювати.., її і так зараз вже просто не можна погасити...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #56304
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Разрешите в вклиниться.
    Честно, не понял, вброс фотографии белобрысого стрелка из Артека.
    А може цим бажали продемонструвати СИСТЕМНІСТЬ?

5. Вверх #56305
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А може цим бажали продемонструвати СИСТЕМНІСТЬ?
    Системность в чем? В лжи и тупости журналистов?

ЗЫ, Вы, когда сокращаете цитируемое сообщение, ставьте многоточия в вырезанных местах, а то искажается смысл цитаты.

6. Вверх #56306
    User banned
    Ви нічого не переплутали?
    Вуйку, ту ненависть не потрібно розпалювати.., її і так зараз вже просто не можна погасити...
    ты сначала изучи вопрос и посмотри посты Alfa-omega
    она регулярно вбрасывает всякий мусор, мнения каких-то ботов.... зачем? и ещё 20-30 человек на ОФ занимаются тем же самым, может у них работа такая? ))
    с её ненавистью ей место на фронте

или ты не согласен с мнением Порошенко? )

Глава государства подчеркнул, что Украина будет бескомпромиссной в этом вопросе. При этом Петр Порошенко отметил, что считает наиболее оптимальным сценарием для Украины "прекратить войну и вернуть Донбасс мирным путем".

"Мы должны все сделать, чтобы это произошло", – заявил президент.

Глава государства подчеркнул необходимость совместно с ОБСЕ, со всем миром добиться того, чтобы Россия и контролируемые ею боевики самом деле остановили обстрелы, отвели тяжелую технику и артиллерию. Для этого вчера на заседании трехсторонней контактной группы Украина и ОБСЕ совместно обратились к Российской Федерации с рядом инициатив по отводу техники.

Петр Порошенко также отметил важность немедленного освобождения заложников и обеспечения полного и беспрепятственного доступа инспекторов ОБСЕ, которые хорошо оснащены, до всех без исключения точек. Президент предложил сравнить ситуацию в городах, которые уже были возвращены под контроль украинской власти, и которые остаются под контролем боевиков.

"В этих условиях люди однозначно отдают предпочтение Украине. По моему глубокому убеждению, это единственный возможный сценарий – прекращение войны, постепенная, твердая реинтеграция в сторону Украины", – сказал президент.

"Эту ситуацию невозможно решить военным путем. Война лишь порождает противодействие, особенно – когда в войне участвует Российская Федерация", – подчеркнул президент. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ato/poroshenko-skazal-kogda-zakonchitsya-voyna-dlya-ukrainy-423491.html
    Последний раз редактировалось skeyl; 24.10.2018 в 11:49.

7. Вверх #56307
    Системность в чем? В лжи и тупости журналистов?.
    А у чому "ложь"? У тому, що там у дитячому садочку на свята одягають дітей у військову форму?
    Чи в тому, що школярів навчають стріляти?
    А от що і як скорочувати - це МОЯ справа. Я вибираю з словесної мішанити лише те, що є значущим у піднятому питанні...

8. Вверх #56308
    А навіщо? Я ж відповідав Вам!? Я передивився Ваші пости і мені стало якось не зовсім комфортно.
    Таке відчуття, що у Вас роль адвоката тих, кого тут ненавидять і заслужено...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.10.2018 в 12:16.

9. Вверх #56309
    User banned
    не оправдываю агрессию раши, но любое государство укрепляет свою оборону

10. Вверх #56310
    Не покидает форум
    она регулярно вбрасывает всякий мусор, мнения каких-то ботов.... зачем? и ещё 20-30 человек на ОФ занимаются тем же самым, может у них работа такая? ))
    с её ненавистью ей место на фронте

или ты не согласен с мнением Порошенко? )

Вы сначала на себя посмотрите, что сами постите - образцы величайших мыслей от шария ))))а потом других комментируйте.
    А во вторых, кого мне любить, а кого ненавидеть я буду сама выбирать, без ваших указаний.

С московитами и другими кто несет смерть на землю где родились мои предки можете сами в десна целоваться. Судя по тому что публикуете первый бы бежали навстречу танкам пуйло.

11. Вверх #56311
    не оправдываю агрессию раши, но любое государство укрепляет свою оборону
    Пане кацапо-адвокат, Ви зумисно не плутайте палець з іншим органом. Вони - подібні, але функціонально відмінні...
    Ми - країна, яка відбиває агресію. У нас не гріх і дівчат вчити стріляти, і дідусів та бабусь, якщо буде на те необхідність. На хрена їм це, коли путлер публічно заявив, що вони всіх переможуть і потраплять в рай? На хрена це країні, яка позиціонує себе, як самою сильною? На них хтось напав, чи збирається це зробити?
    Вони, як і СРСР, на... нікому не потрібні.., самознищаться, як і їх пращур...

12. Вверх #56312
    А у чому "ложь"? У тому, що там у дитячому садочку на свята одягають дітей у військову форму?
    А от що і як скорочувати - це МОЯ справа. Я вибираю з словесної мішанити лише те, що є значущим у піднятому питанні...
    Ты прикидываешься, что не понимаешь? Ложь в том, что белобрысого с артековской фотографии с уверенностью и упорством выдавали за керченского стрелка.

13. Вверх #56313
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А как дысал, как дысал...

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #56314
    Не покидает форум
    КРЫМский бандеровец
    ‏ @CrimeaUA1

В Севастополе коммуняки провели собрание в честь 100-летия комсомола.Пионеры прочли стихи,а танцоры в буденовках и гимнастерках изобразили кавалерийское сражение. Севастопольских ветеранов от имени Кабздона наградили почетными знаками «Комсомольская слава» https://ru.krymr.com/a/news-100-letie-komsomola-v-sevastopole/29560092.html

П.С. Хэллоуин 2018 под председательством Кабздона прошел досрочно ... сладости не раздавали)))), ограничились макулатурой.....

15. Вверх #56315
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А как дысал, как дысал...

КРЫМский бандеровец
    ‏ @CrimeaUA1

В Севастополе коммуняки провели собрание в честь 100-летия комсомола.Пионеры прочли стихи,а танцоры в буденовках и гимнастерках изобразили кавалерийское сражение. Севастопольских ветеранов от имени Кабздона наградили почетными знаками «Комсомольская слава» https://ru.krymr.com/a/news-100-letie-komsomola-v-sevastopole/29560092.html

П.С. Хэллоуин 2018 под председательством Кабздона прошел досрочно ... сладости не раздавали)))), ограничились макулатурой.....
    Сложно понять что они строят, не то монархию, не то коммунизм, что то очень странное. Все в кучу смешали, бегают с портретами сталина, царя николая, обвешанные колорадками и пионерскими галстуками,с попами под красными знаменами . Палата N 6 одним словом
    Последний раз редактировалось zarema; 24.10.2018 в 20:14.

16. Вверх #56316
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сложно понять что они строят, не то монархию, не то коммунизм, что то очень странное. Все в кучу смешали, бегают с портретами сталина, царя николая, обещанные колорадками и пионерскими галстуками,с попами под красными знаменами . Палата N 6 одним словом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6048961.jpg
Просмотров: 29
Размер:	73.5 Кб
ID:	12916458

17. Вверх #56317
    Ты прикидываешься, что не понимаешь? Ложь в том, что белобрысого с артековской фотографии с уверенностью и упорством выдавали за керченского стрелка.
    Я його видавав за когось? Я написав лише те, що написав. Усе решта придумали Ви...
    А ось Вам і підтвердження того, що я писав:
    В Севастополе коммуняки провели собрание в честь 100-летия комсомола.Пионеры прочли стихи,а танцоры в буденовках и гимнастерках изобразили кавалерийское сражение.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.10.2018 в 18:53.

18. Вверх #56318
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Это же надо было кому то так все извратить. Даже невооруженным глазом видно, что это не тот ребенок.
    Собаки лают, а караван идет

19. Вверх #56319
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Это же надо было кому то так все извратить. Даже невооруженным глазом видно, что это не тот ребенок.
    Да ясен пень, что не этот! Этому зачем это нужно прививать? Ладно раньше нечем было увлечься. Я все время вспоминаю из фильмов ребятню, которая с вращающимся колесом на палке бежит. Это было царское время и оружие уже было. Ну батя давал подержать, ну кадеты были, но так, чтобы на гос уровне в стрелялки! Сейчас увлечений масса. Ну что, некуда мозги и руки мальчишек направить?

20. Вверх #56320
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да ясен пень, что не этот! Этому зачем это нужно прививать? Ладно раньше нечем было увлечься. Я все время вспоминаю из фильмов ребятню, которая с вращающимся колесом на палке бежит. Это было царское время и оружие уже было. Ну батя давал подержать, ну кадеты были, но так, чтобы на гос уровне в стрелялки! Сейчас увлечений масса. Ну что, некуда мозги и руки мальчишек направить?
    Вот именно!
    Шок вызвало то, что Артек, который все с детства ассоциировали с позитивом, с международным, межнациональным детским лагерем - оккупанты превратили в базу гитлерюгена.

Ответить в теме
Страница 2816 из 2963 ПерваяПервая ... 1816 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права