| ||
Тема: Проблемы Крыма
Последний раз редактировалось Katerina@; 25.10.2018 в 09:38.
Собаки лают, а караван идет
Вениамин Мочалов:
Гипотезу свою хочу я сейчас рассказать.
Насчёт стрельбы в керченском колледже. Изучил вот факты и реконструировал события. Но, конечно, полной уверенности у меня нет в своей гипотезе. А на то она и гипотеза, что уверенности тут не может быть на 100%.
Итак, вот моя гипотеза:
К заместителю директора колледжа Гребенниковой обратились некие люди, сказали, что они из ФСБ, корочки показали.
Решили они, говорят, учения провести в колледже.
Будто бы колледж захватит группа террористов. Но предупредили они Гребенникову: чтобы она об этом не сказала директору колледжа Тимохову.
Чтобы терракт натурально выглядел.
Далее эти люди с корочками в частном порядке обратились к Рослякову: мол, мы учения проводим, не хочешь поучаствовать? Твоя задача вот в чём должна заключаться: возьмёшь страйкбольную винтовку и будешь палить из неё по людям, по огнетушителям, по мониторам. И Росляков согласился. Страйкбольное оружие — это которое стреляет не пулями, не картечью, а пластмассовыми шариками.
И вот терракт начался...
В колледж ворвались какие-то люди в масках и начали стрелять, взрывать, но... настоящими пулями, настоящими бомбами. Поубивали и ранили массу людей, потом в библиотеке зарезали Рослякова и ретировались.
Вот такая моя гипотеза. Основана на фактах, почерпнутых из российских СМИ. Подчёркиваю: российских, а не иностранных.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Ну вот ещё вариант «заговора из сраны дебилов»....
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление-Крым» , 17 октября в самом начале трагических событий в оккупированной РФ АР Крым, которые в учебном заведении г. Керчь устроил 18-летний студент 4-го курса данного колледжа Владислав Росляков, к месту трагедии оперативно прибыла группа спецназа (предположительно «Росгвардии» или подразделения ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), дислоцированного в Крыму).
Параллельно прибывшая группа сотрудников керченского отдела ФСБ приняла спецназ за террористов и вступила с ним в огневой контакт. В ходе непродолжительной перестрелки между сотрудниками ФСБ и спецназом (ГРУ или Росгвардии), последние отступили к зданию колледжа, где забаррикадировались в ближайшем помещении. При этом сотрудники ФСБ продолжали вести огонь на поражение в направлении колледжа.
Также источники группы «ИС-Крым» сообщают, что в здании колледжа прогремело два взрыва разной мощности, а большинство погибших и пострадавших получили ранения именно из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья из которого вел огонь Росляков.
Организаторы теракта на определенном этапе поняли, что события развиваются не по сценарию, исполнитель вышел из-под контроля и его физическую ликвидацию необходимо проводить на объекте, а не после выхода в условленное место, чтобы он не попал живым или раненным в руки ФСБ или МВД. Именно для этого в колледж и была послана «ликвидационная команда».
Вышеизложенное объясняет первоначальный ступор российской пропаганды, не получившей в начале четких инструкций по освещению события. Именно этим объясняется сумбур высказывавшихся и менявшихся на ходу версий, на что уже обратили внимание эксперты.
Как известно, по официальной версии следственных органов страны-оккупанта от устроенного Росляковым взрыва и расстрела погиб 21 и 50 человек получили ранения. Сам Росляков якобы покончил жизнь самоубийством.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Знакомьтесь, это планета COROT-7b и на ней круглосуточно идут дожди из камней.
Крымчан готовят к полету.. один из вариантов рая...)![]()
Prohor Shmurdyakov додав 4 нові світлини.
Вчора о 00:03 ·
Немного пятничного вечернего Симферополя.
Прошёлся по местам в центре города, где раньше работала куча шумных ночных клубов, - не нашёл ни одного. Исчезли: Глобус, Камелот, Трой, Алькатрас, Океан. Исчез народный Альбион, что в здании Фиолента, где было выпито не одну бочку водки и где было битком в любой будний день, а в выходные подсаживали за столики, так как не хватало места. Нету "Солохи", там сейчас продуктовый магазин. На месте Троя, Глобуса - пустота и темнота, Алькатрас - решётка на замке, Океан - какой-то секондхэнд. Исчезло ощущение хмельного праздника, которое раньше дарил вечерний Симферополь в пятницу или субботу.
Потухло как-то.
Теперь ходят не в клуб, а за пивом в магаз.
До 23.00
Скажу на правах первоисточника: "русский" Крым - это полное, энциклопедическое дерьмо.
Vlad Yarik А, вокзал ночной? Это же вообще удручающее зрелище! Темнота, пустота и тишина... Тёмные времена в прямом и переносном смысле.... А, вспомните летние кафешки, которые стояли в центре на Пушкинской? Они добавляли комфорта и уюта... Кому они мешали?... Сколько народа просто прогуливалось по центру!.. Было все проще, безпафасно... Нет больше моего любимого Симферополя.... Украли у меня Родину...
Не хочу Вас обидеть,но несколько раз был проездом через Симферополь..Впечатление,что там с окончания ВОВ-гвоздя не забили..Полный отстой..Очень грустное впечатление..Я не гусарил и не ходил днями по городу-может я ошибаюсь,и вне сомнения-всего не видел..Но впечатление осталось очень грустное...Было это лет 7-8 тому назад...
Крымский мост: международник раскрыл план Евросоюза
Сегодня, в 15:50, «AvtoVod»
Европейский Союз специально не противодействовал строительству Крымского моста. Ведь в таком случае их вмешательство могло бы быть одноразовым и закончиться вместе с приостановкой строительства.
Об этом заявил эксперт-международник Руслан Осипенко.
По его словам, теперь же Европа получила повод для бесконечного введения новых и новых санкций против Российской Федерации.
“Его ведь не будут разбирать? Но за него будут накладывать постоянно санкции и ограничения”, – пояснил Осипенко.
“То есть как Россия залезла в Крым – попала в ловушку. Так же с мостом – построила его и снова попала в ловушку”, – подытожил он.
Гм![]()
Уважаемый, вы не правы.
Я до 2014 ездила в Ялту и часто гуляла по Симферополю. Там очень красивый цент был. Парки . Универы.
Я пока ждала поезда ,ходила по обедать в их гор. администрацию. Это была фишка Симфа , там все гос. учреждения ,столовки были открыты для всех желающих.
Там универ был очень крутой ( кто помнит название , я забыла)
Много фонтанов.
вокруг ЖД вокзала бурлила жизнь. Рынок. магазины. Бары.
У меня от Симфа только положительные впечатления.
А вот Севастополь оставил , удручающее ,гнетущее и неприятное впечатление.
Социальные закладки