| ||
Тема: Проблемы Крыма
Разрешите в вклиниться.
Честно, не понял, какая связь с шарием, но мне кажется, что притягивание за уши подобных "новостей" только на руку тем, кто пытается заболтать тему и утопить её в информационном шуме. Из этой же серии - и вброс фотографии белобрысого стрелка из Артека. К сожалению, журналисты подхватывают подобные "сенсации", не особо их проверяя. Но потом выглядят идиотами не только они, но и те, кто им поверил и кто поучаствовал в разгоне темы. Из-за этого уже давно не смотрю новостные и политические ТВ-программы - смысла никакого ибо вместо полезной и достоверной информации подсовывается всё, что угодно.
ты сначала изучи вопрос и посмотри посты Alfa-omega
она регулярно вбрасывает всякий мусор, мнения каких-то ботов.... зачем? и ещё 20-30 человек на ОФ занимаются тем же самым, может у них работа такая? ))
с её ненавистью ей место на фронте
или ты не согласен с мнением Порошенко? )
Глава государства подчеркнул, что Украина будет бескомпромиссной в этом вопросе. При этом Петр Порошенко отметил, что считает наиболее оптимальным сценарием для Украины "прекратить войну и вернуть Донбасс мирным путем".
"Мы должны все сделать, чтобы это произошло", – заявил президент.
Глава государства подчеркнул необходимость совместно с ОБСЕ, со всем миром добиться того, чтобы Россия и контролируемые ею боевики самом деле остановили обстрелы, отвели тяжелую технику и артиллерию. Для этого вчера на заседании трехсторонней контактной группы Украина и ОБСЕ совместно обратились к Российской Федерации с рядом инициатив по отводу техники.
Петр Порошенко также отметил важность немедленного освобождения заложников и обеспечения полного и беспрепятственного доступа инспекторов ОБСЕ, которые хорошо оснащены, до всех без исключения точек. Президент предложил сравнить ситуацию в городах, которые уже были возвращены под контроль украинской власти, и которые остаются под контролем боевиков.
"В этих условиях люди однозначно отдают предпочтение Украине. По моему глубокому убеждению, это единственный возможный сценарий – прекращение войны, постепенная, твердая реинтеграция в сторону Украины", – сказал президент.
"Эту ситуацию невозможно решить военным путем. Война лишь порождает противодействие, особенно – когда в войне участвует Российская Федерация", – подчеркнул президент. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ato/poroshenko-skazal-kogda-zakonchitsya-voyna-dlya-ukrainy-423491.html
Последний раз редактировалось skeyl; 24.10.2018 в 11:49.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.10.2018 в 12:16.
Вы сначала на себя посмотрите, что сами постите - образцы величайших мыслей от шария ))))а потом других комментируйте.
А во вторых, кого мне любить, а кого ненавидеть я буду сама выбирать, без ваших указаний.
С московитами и другими кто несет смерть на землю где родились мои предки можете сами в десна целоваться. Судя по тому что публикуете первый бы бежали навстречу танкам пуйло.
Пане кацапо-адвокат, Ви зумисно не плутайте палець з іншим органом. Вони - подібні, але функціонально відмінні...
Ми - країна, яка відбиває агресію. У нас не гріх і дівчат вчити стріляти, і дідусів та бабусь, якщо буде на те необхідність. На хрена їм це, коли путлер публічно заявив, що вони всіх переможуть і потраплять в рай? На хрена це країні, яка позиціонує себе, як самою сильною? На них хтось напав, чи збирається це зробити?
Вони, як і СРСР, на... нікому не потрібні.., самознищаться, як і їх пращур...
А как дысал, как дысал...
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
В Севастополе коммуняки провели собрание в честь 100-летия комсомола.Пионеры прочли стихи,а танцоры в буденовках и гимнастерках изобразили кавалерийское сражение. Севастопольских ветеранов от имени Кабздона наградили почетными знаками «Комсомольская слава» https://ru.krymr.com/a/news-100-letie-komsomola-v-sevastopole/29560092.html …
П.С. Хэллоуин 2018 под председательством Кабздона прошел досрочно ... сладости не раздавали)))), ограничились макулатурой.....
Последний раз редактировалось zarema; 24.10.2018 в 20:14.
Да ясен пень, что не этот! Этому зачем это нужно прививать? Ладно раньше нечем было увлечься. Я все время вспоминаю из фильмов ребятню, которая с вращающимся колесом на палке бежит. Это было царское время и оружие уже было. Ну батя давал подержать, ну кадеты были, но так, чтобы на гос уровне в стрелялки! Сейчас увлечений масса. Ну что, некуда мозги и руки мальчишек направить?
Социальные закладки