Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 111 из 1438 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 28759
  1. Вверх #2201
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Алексей, при современных технологиях воля народа формируется очень быстро.
    Не совсем.
    Мышление людей очень инерционно - и для предоления этой инерции нужны годы.

Я давно думал написать небольшую заметку, о том, почему лишь сейчас спустя полтора десятка лет антинационалистические идем начинют проникать в массовое сознание. И рускоязычная часть населения Украины начинает бороться за свои права.

Но это отдельная история

А Вас (и Ваших соратников) я призываю подумать и ещё раз оценить во что обойдётся всем нам попытка пойти описанным Вами путём.
    Давайте лучше будем в следующем году бороться с Януковичем

2. Вверх #2202
    Затейница

Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    за Тягнибок ради прикола фамилия прикольная. (в этой стране только приколами и жив человек)
    Все нацики такие прикольщики, особенно в фашистской Германии.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы хоть как-то обосновать столь странные фантазии?
    Особенно в части "...а про второй тур вообще можете забыть" ?
    Это почему?

Потому что однозначно углубится раскол в обществе (помните, как на прошлых выборах люди вывешивали флаги в окнах, причём сами, не как сейчас за деньги по Одессе ездят с флагами )
    С флагами ездят не за деньги

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для Big!
    MeNeNgEr:
    за Тягнибока ради прикола...
    Это точно. Но беда в том, что слово "прикол" каждый понимает по-свему...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Тягнибока вообще надо давно повесить, в центре майдана,ради прикола. другим нацистам для примера, где им место нашей стране.

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Но в любом случае повторения Оранжевой смуты не будет...
    К великому сожалению, это далеко не факт.
    На Востоке люди всегда отличались инертностью. В отличие от Западной Украины. К сожалению власть Янека тоже не ставит себе задачи по улучшению жизни простых людей, а это в свою очередь, новые, не сбывшиеся надежды. Качели будут продолжаться до тех пор, пока народ САМ РАДИКАЛЬНО не изменит ситуацию. Но для нашего терпеливого и привыкшему жить за счёт воровства народа пока всё нипочём. Да и лидера не видать.
    Почему бесятся все оранжевые и наци? Почему так ненавидят Россию? Да потому, что у России появился национальный лидер, как бы его не ругали. А у нас одна слякоть и мздоимцы.

7. Вверх #2207
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    К великому сожалению, это далеко не факт.
    На Востоке люди всегда отличались инертностью. В отличие от Западной Украины. К сожалению власть Янека тоже не ставит себе задачи по улучшению жизни простых людей, а это в свою очередь, новые, не сбывшиеся надежды. Качели будут продолжаться до тех пор, пока народ САМ РАДИКАЛЬНО не изменит ситуацию. Но для нашего терпеливого и привыкшему жить за счёт воровства народа пока всё нипочём. Да и лидера не видать.
    Почему бесятся все оранжевые и наци? Почему так ненавидят Россию? Да потому, что у России появился национальный лидер, как бы его не ругали. А у нас одна слякоть и мздоимцы.
    Вот что крест (телевидение) животворящий делает...(с)
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #2208
    Частый гость Аватар для al_ks
    Юлия Тимошенко не будет оспаривать итоги выборов Президента Украины, которые состоятся в январе 2010 года
    С таким обещанием она выступила в эфире Полтавского телевидения. "Если народ изберет своего Президента, и это будет не Юлия Тимошенко, я абсолютно честно и спокойно приму выбор людей", - сказала она.
    Тимошенко подтвердила, что своим основным соперником на президентских выборах считает главу Партии регионов Виктора Януковича.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

9. Вверх #2209
    А это для колонки юмор:

Президент Виктор Ющенко заявляет, что через полгода будет президентом.
    Об этом он сказал в интервью "Associated Press", сообщает пресс-служба президента.
    "Эти четыре года знаменательны тем, что в Украине утвердились свободный журналист, свобода слова и выбора – базовые демократические завоевания. У меня нет сомнений, моя политика будет набирать вес. И когда мы с вами встретимся через шесть месяцев, я убежден, буду президентом Украины", - заявил Ющенко.
    "Мой план: победить", - подчеркнул он.
    "Я сделал несколько вещей, которыми я могу гордиться", - сказал он, назвав среди этих вещей то, что за последние четыре года ВВП Украины рос на 7-7,5% за год, заботу о сиротах, свободу слова и прочее.
    Затронув тему НАТО, Ющенко сказал, что месяц за месяцем количество сторонников альянса в Украине растет.
    "У нас хорошая динамика и месяц за месяцем количество сторонников НАТО растет. Я оптимист. Я уверен, Украина пойдет путем Латвии, Эстонии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Румынии, Венгрии и Болгарии", - сказал Ющенко.

10. Вверх #2210
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    "У нас хорошая динамика и месяц за месяцем количество сторонников НАТО растет. Я оптимист. Я уверен, Украина пойдет путем Латвии, Эстонии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Румынии, Венгрии и Болгарии", - сказал Ющенко.
    ТОлько почему-то забыл спросить об этом у украинского народа.
    А ведь обещал референдум.

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    Тягнибока вообще надо давно повесить, в центре майдана,ради прикола. другим нацистам для примера, где им место нашей стране.
    Очень толерантно и демократично! Тут, мне помнится, кто-то,шо-то про фашизм разглагольствовал. Один такой мне в репу минус влепил с надписью:За Тягнибока!(типа: отомстил гаду)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

12. Вверх #2212
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #2213
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Те, кто голосует "против всех" - это скорее всего люди разочаровавшиеся в своих ожиданиях или, в какой-то мере, неудачники в данную минуту.
    Наоборот, именно вы должны пойти и отдать свой голос за того, кто по вашему достоин власти.
    А мне тоже интересен Гриценко, по-моему нормальный человек, но боюсь не пройдёт, поэтому буду за Тимошенко голосовать.
    Рассматривал и других - такое впечатление, что все делают ставку на маргиналов,
    даже Тигипко и Яценюк разговаривают с нами как с полоумными старушками.
    Скорее всего, но не всегда .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #2214
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    за Тягнибок ради прикола фамилия прикольная. (в этой стране только приколами и жив человек)
    о, интеллектуалы подтянулись.

15. Вверх #2215
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Есть мнение, что "разъезды" основных симпатиков на главный пост страны по регионам, предшествует началу основных "боевых" действий в Киеве. Показавшись в регионах с озабоченопокровительским видом будущие кандидаты хотят уверенности, что глубинка не пойдёт на Киев с "вилами" в случае продолжения спектакля про выборы 2004-2010г. Сценарии взаимного непринятия выборов уже подготовлены у трёх лагерей. Основная интрига будет после НЕобъявления итогов голосования ЦИКом первого тура. Две основные группировки будут "прымиряны" "отцом нации", путём возбуждения уголовных дел по фактам (есть за что) , с пролонгацией срока оного при власти...
    Так что и такое пишут и над этим работают.

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Гораздо лучше меня об этом сказал недавно уважаемый Буджак:
    И он глубоко прав.
    Но будет на этих выборах голосовать за заведомо не проходного кандидата , а уж только во втором туре за Януковича ! Грабли -наше все !
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #2217
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Но будет на этих выборах голосовать за заведомо не проходного кандидата , а уж только во втором туре за Януковича ! Грабли -наше все !
    Ну в этом есть свой резон.
    Он тем самым демонстрирует Януковичу, что голосует за него только из чувства ответственности за судьбу страны.
    Янукович и так выйдет во второй тур, так что не думаю что подобная позиция безответственна.

PS Хотя надёжнее конечно проголосовать за него и в первом туре тоже.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что "разъезды" основных симпатиков на главный пост страны по регионам, предшествует началу основных "боевых" действий в Киеве. Показавшись в регионах с озабоченопокровительским видом будущие кандидаты хотят уверенности, что глубинка не пойдёт на Киев с "вилами" в случае продолжения спектакля про выборы 2004-2010г. Сценарии взаимного непринятия выборов уже подготовлены у трёх лагерей. Основная интрига будет после НЕобъявления итогов голосования ЦИКом первого тура. Две основные группировки будут "прымиряны" "отцом нации", путём возбуждения уголовных дел по фактам (есть за что) , с пролонгацией срока оного при власти...
    Так что и такое пишут и над этим работают.
    Теория заговора как тот Ленин - живее всех живых

19. Вверх #2219
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Теория заговора как тот Ленин - живее всех живых
    При чём здесь ВИ Ленин, который "живее всех живых" к теории заговора?
    "В дыму смешались кони -люди..." (с)?
    А сценарии пишут пачками и бегают с ними то на Банкову, то на Грушевського. (з)Радники...

20. Вверх #2220
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
    О том, как он к фашистам
    лояльность проявлял
    Начальнику концлагеря
    он долго объяснял

Закрытая тема
Страница 111 из 1438 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права