Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 109 из 1438 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 28759
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    ... за нынешнего Президента Виктора Ющенко - 7,1%...
    Остальное можно не читать
    One nation under God

2. Вверх #2162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы приятно, просто они не умеют различать ложь от правды. Да и аккуратно она выбирает тематику.
    Самый яркий пример (правда видела только на фотках из Киева, а не живьём в Одессе) - это борд про то, что население Украины растёт благодаря Юле. Хотя данные госкомстата показывают, что у нас всё ещё отрицательная динамика прироста.

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да и без Вас ясно, что Америка во всём виновата... а ещё лучше - евреи, это вообще беспроигрышный вариант.
    В том, что на бордах Тимошенко написана ложь виновата Тимошенко.
    В том, что вы в эту ложь верите виноваты вы сами.

Причём здесь вдруг Америка и евреи - не понятно.

4. Вверх #2164
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А как же кандидатура на второй срок?
    Это что, "цепляние за власть"? Хотите пример классического цепляния за власть? Януковича трогать не будем - он власти-то и не видел и, надеюсь, не увидит. Возьмём Путина - человек, казалось бы, не является президентом, но провёл в президенты своего марионетку и теперь готовит позиции для возврата на трон. При этом, на выборы ставленника не допустил кандидата от оппозиции. Вот цепляние за власть. Банальное и жалкое.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #2165
    Посетитель

По умолчанию выборы

Я голосую против всех и считаю это единственно правильным выражением позиции всего украинского народа, потому что ни один вменяемый человек, живущий и работающий в этой стране, не верит ни одному обещанию всех вошедших в список и не вошедших кандидатов. Это единственный законный способ выразить открыто свой протест против всех так называемых кандидатов. Матрице необходима перезагрузка.

6. Вверх #2166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    В том, что на бордах Тимошенко написана ложь виновата Тимошенко.
    В том, что вы в эту ложь верите виноваты вы сами.

Причём здесь вдруг Америка и евреи - не понятно.
    Ну так подними глаза повыше, там индига ваша на америку прёт.

7. Вверх #2167
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    за Тягнибок ради прикола фамилия прикольная. (в этой стране только приколами и жив человек)
    Живи и давай жить другим

8. Вверх #2168
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Я голосую против всех и считаю это единственно правильным выражением позиции всего украинского народа, потому что ни один вменяемый человек, живущий и работающий в этой стране, не верит ни одному обещанию всех вошедших в список и не вошедших кандидатов. Это единственный законный способ выразить открыто свой протест против всех так называемых кандидатов. Матрице необходима перезагрузка.
    Да!
    Если бы это привело к перезагрузке.
    Но ведь не приведет.
    Так что единственным поводом не голосовать вообще - это как бы "чистая совесть".
    Типа, я это не выбирал(а).
    Но кому будет легче от нашей чистой совести?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #2169
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    В последнее время появились новые фигуры в кандидатах в президенты.
    Хотелось бы создать опрос с более реальными фигурантами.
    Опять голосовалку нужно переделывать. Появилась еще одна фигура. Нет, не так, Фигура с большой буквы "Фэ".

Раз
    Два

10. Вверх #2170
    Как же приятно видеть юсча и тимошу в отстающих! Значит страна вылечивается от блох и вшей!

Вот насчёт Тигипко... Жаль конечно что сразу на него ставку не сделали. Наверное в сложившейся ситуации есть смысл Януковича поддержать, а Тигипко в следующий раз. Вот если бы такая схема: Януковичь - президент, Тигипко - премьер(со временем конечно, когда от блох совсем очистимся ), тогда на следующих выборах можно за Тигипко.
    В любом случае, во втором туре точно за Януковича. Но а если, произойдёт волшебство и во втором туре будет он с Януковичем, тогда за него. Но это врядли. Страна всё ещё болеет, хоть и постепенно излечивается. Поэтому штурмовать придётся именно Януковичу, как более раскрученному кандидату по сравнению с Тигипко.

11. Вверх #2171
    User banned
    Уважаемая Индиго.
    Международная политика - вещь очень сложносвязанная.
    Ваша ошибка (как и у многих людей) в следующем.

Вы хотя и в целом верно, но слишком упрощённо трактуете стратегические интересы государств. И (самое главное) вы не учитываете в своих рассуждениях массу факторов, котроые не позволяют государствам просто и линейно реализовывать свои стратегические интересы.

Поэтому Ваши рассуждения вида "Им выгодно что бы мы распались - значит они завтра прилетят и нас поделят" (я слегка утрирую но лишь слегка) - ошибочны.
    Я не буду сейчас читать Вам лекцию по международной политической ситуации на сегодня - но просто поверьте, что Вы заблуждаетесь.

На самом деле распад Украины и присоединение к России наиболее промышленно развитых и населённых её областей - крайне невыгодны США.
    Им выгодна именно такая Украина, которая есть сейчас - вечно грызущаяся с Россией, шантажирующая её и пресмыкающася перед США (возьмите нас в НАТО и т.п.).

Что же касается Вашей позиции "все - мерзавцы и я за них не буду голосовать" от она морально отнюдь не так чиста как Вам кажется.
    Увы - Ваше "я выскажу им своё фе" по факту (не в моральном отношении, а именно по результатам) эквивалентно поддержке тех кто сейчас у власти.
    Гораздо лучше меня об этом сказал недавно уважаемый Буджак:

Сообщение от Буджак
    Я так думал на прошлых выборах. Материл майдан (будь он проклят!), но не голосовал за Януковича в силу того, что и он мне был противен... Получил 5 вырванных лет. За свое чистоплюйство! Не уподобляйтесь мне.
    И он глубоко прав.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.09.2009 в 23:50.

12. Вверх #2172
    Посетитель

По умолчанию выборы

Но ведь не приведет.
    Так что единственным поводом не голосовать вообще - это как бы "чистая совесть".

Причём здесь совесть? Проблема только в одном - выбирать не из кого. Это понимают все. И все кричат: надо выбирать из двух зол. Но из 2-ух зол мы уже выбирали! Чем это закончилось для страны? Вот поэтому я и предлагаю всем прийти на выборы и проголосовать против всех! Я вижу только такой выход из этой выборной гонки, демонстративно выйти из неё. И пусть считают голоса. А дальше проводить референдум и законным способом, без революций и переворотов менять власть в стране.

13. Вверх #2173
    User banned
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    за Тягнибок ради прикола фамилия прикольная. (в этой стране только приколами и жив человек)
    Да, Тягнибок - он приколист ещё тот, тут вы не ошиблись.
    Надеюсь у вас в роду евреев или русских не было?
    А то он их не любит
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.09.2009 в 00:00.

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А я теперь за Ющенко. Пусть остаётся, и быстро доводит Украину до состояния "транссоборности" и "гиперреальности".
    И вообще, до запредельности. Может тогда дойдёт до многих...
    О, ну вот... местная на всех обиженная "прогрессивно" мыслящая великовозрастная ребятня, которая сама себя любит обозначать как ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ... Вам дали поговорить пять лет назад. Теперь обратно в лагеря! Голосуйте хоть за чёрта лысого. Вашу аранжевую кодлу ждёт фиаско, вместе с вами.
    Разговор короткий. Сыты по горло вами!

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Но ведь не приведет.

Причём здесь совесть? Проблема только в одном - выбирать не из кого. Это понимают все. И все кричат: надо выбирать из двух зол. Но из 2-ух зол мы уже выбирали! Чем это закончилось для страны? Вот поэтому я и предлагаю всем прийти на выборы и проголосовать против всех!
    Правильно! Из двух зол наименьшее. Неужели нужно ещё 5 лет чтобы понять что оранжевые - это наивысшее ЗЛО для страны?!

Я вижу только такой выход из этой выборной гонки, демонстративно выйти из неё. И пусть считают голоса. А дальше проводить референдум и законным способом, без революций и переворотов менять власть в стране.
    А кто тебе даст проводить референдум, если ты сейчас демонстративно выйдешь... Прячет голову в песок обычно глупый страус. Нельзя обстрагироваться от гавна просто так, если ты в нём уже испачкался. Нужно пойти в душ и помыться. И тут так же. Нужно пойти и проголосовать, и выбрать наименьшее зло!
    А ваши демонстративные выходы позволят только наибольшему злу использовать ваши голоса против вас! Так что думайте головой, прежде чем зарыть её в писок!

16. Вверх #2176
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Стифлера Посмотреть сообщение
    О, ну вот... местная на всех обиженная "прогрессивно" мыслящая великовозрастная ребятня, которая сама себя любит обозначать как ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ... Вам дали поговорить пять лет назад. Теперь обратно в лагеря! Голосуйте хоть за чёрта лысого. Вашу аранжевую кодлу ждёт фиаско, вместе с вами.
    Разговор короткий. Сыты по горло вами!
    Вы заблуждаетесь и зря наговариваете на человека.
    Он не оранжевый, а совсем наоборот.
    Он просто прошёл на шаг дальше в своей нелюбви к оранжевым, считая, что ситуацию следует довести до логического конца.
    (Я с ним на этот счёт не согласен, но это его право)

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь и зря наговариваете на человека.
    Он не оранжевый, а совсем наоборот.
    Он просто прошёл на шаг дальше в своей нелюбви к оранжевым, считая, что ситуацию следует довести до логического конца.
    (Я с ним на этот счёт не согласен, но это его право)
    Очевидно он предпочтёт добить своего умирающего друга чтоб не мучался, нежели попытаться его всё таки спасти. Очевидно так же он поступит и со страной. Одна проблема. Он в ней живёт, а значит и сам погибнет. Очевидно он слишком глуп чтобы это понять. А точнее, ему просто плевать. Значит таким как он впринципе плевать. Только языком чесать играя в интеллегента.
    Ещё раз повторюсь. Хоть за чёрта лысого! Нет смысла даже реагировать на таких "глубинно мыслящих" особей. Пустая трата времени. Их всё равно меньшенство.

18. Вверх #2178
    Політичний казкар
    Мадам, а можно у Вас узнать, Вы на каком базаре торгуете? И ещё вопрос, если во второй тур выйдут Тигипко с Януком, Вы за кого голосовать будете?
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Мадам, а можно у Вас узнать, Вы на каком базаре торгуете? И ещё вопрос, если во второй тур выйдут Тигипко с Януком, Вы за кого голосовать будете?
    Для особо одарённых каманчей-помаранчей ещё раз отвечаю - за Тигипко!

20. Вверх #2180
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Мама Стифлера Посмотреть сообщение
    Очевидно он предпочтёт добить своего умирающего друга чтоб не мучался, нежели попытаться его всё таки спасти. Очевидно так же он поступит и со страной. Одна проблема. Он в ней живёт, а значит и сам погибнет. Очевидно он слишком глуп чтобы это понять. А точнее, ему просто плевать. Значит таким как он впринципе плевать. Только языком чесать играя в интеллегента.
    Ещё раз повторюсь. Хоть за чёрта лысого! Нет смысла даже реагировать на таких "глубинно мыслящих" особей. Пустая трата времени. Их всё равно меньшенство.
    Согласен. Таких людей, увы, меньшинство. Думающих, понимающих глубинную суть и подоплеку, казалось бы, вполне очевидных событий. Не впитывающих в себя дешевую пропаганду, не заражающихся бредовыми идеями и умеющими делать выводы из исторических фактов.

Простому обывателю (коих подавляющее большинство) внушили мысль о якобы суверенном, демократическом государстве, и он охотно на нее клюет. И в итоге вынужден выбирать лучшее из худшего. А по сути мало, что изменится, независимо от выбора народа (если кто-то еще верит в возможность этого выбора).

Поэтому прав Биафра - самый быстрый путь прекратить существование этого тупикового политического проекта - выбрать очередного национально-озабоченного идиота, который его и развалит окончательно.

Закрытая тема
Страница 109 из 1438 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права