Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 110 из 1438 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 28759
  1. Вверх #2181
    Посетитель

По умолчанию выборы

Правильно! Из двух зол наименьшее. Неужели нужно ещё 5 лет чтобы понять что оранжевые - это наивысшее ЗЛО для страны?!

Наивысшее зло для страны - это мечущиеся из крайности в крайность избиратели. Оранжевая чума - за 5 лет наелись досыта, на их фоне голубая - это не не чума, это лёгкая простуда ОРЗ. Но почему-то у бедненьких бело-голубых никак власть не получается удержать в своих руках! И не получится! Я отнюдь не предлагаю прятать голову в песок, я наоборот вынырнуть из песка, в котором 15 лет пребываем, отправить всех болтунов, и выбрать совсем других людей экономистов, финансистов, не сосредотачивая власть в одних руках, ибо просто нет таких рук!

2. Вверх #2182
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Поэтому прав Биафра - самый быстрый путь прекратить существование этого тупикового политического проекта - выбрать очередного национально-озабоченного идиота, который его и развалит окончательно.
    46 лет...

3. Вверх #2183
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Мама Стифлера Посмотреть сообщение
    Для особо одарённых каманчей-помаранчей
    Ага, Ваш лоток расположен на Привозе. Понятно. Я почему-то так и подумал.
    ещё раз отвечаю - за Тигипко!
    Неплохой выбор. Но Янук Вам по складу ума ближе, я так понимаю. Ладно, вопросов больше не имею.
    PS Стифлеру привет! И моё сочувствие. Дай ему бог терпения.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #2184
    User banned Аватар для minor
    46 лет...
    Ценное замечание. А что вы хотели этим сказать?

5. Вверх #2185
    Посетитель

По умолчанию выборы

Хоть за чёрта лысого!

За этого парня я бы проголосовала! Жаль его нет в списках!

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ага, Ваш лоток расположен на Привозе. Понятно. Я почему-то так и подумал.
    Неплохой выбор. Но Янук Вам по складу ума ближе, я так понимаю. Ладно, вопросов больше не имею.
    PS Стифлеру привет! И моё сочувствие. Дай ему бог терпения.
    Дай тебе Бог пинка под зад. Балабол неотёсаный.

7. Вверх #2187
    Ценное замечание. А что вы хотели этим сказать?
    Только то, что наши с ВАМи взгляды на жизнь кардинально разнятся. Но можете всё списать на блондинку. Других аргуметов всё равно у ВАС нет.

8. Вверх #2188
    Постоялец форума
    46 лет...
    ...46 лет нет жизни, как Хруща сняли!

9. Вверх #2189
    Только то, что наши с ВАМи взгляды на жизнь кардинально разнятся. Но можете всё списать на блондинку. Других аргуметов всё равно у ВАС нет.
    Откуда у вас такая уверенность, что нет? Да и мои взгляды на жизнь вам неизвестны, поэтому ваш вывод о кардинальной разнице во взглядах несколько преждевременнен.

10. Вверх #2190
    User banned
    Согласен. Таких людей, увы, меньшинство. Думающих, понимающих глубинную суть и подоплеку, казалось бы, вполне очевидных событий. Не впитывающих в себя дешевую пропаганду, не заражающихся бредовыми идеями и умеющими делать выводы из исторических фактов.

Простому обывателю (коих подавляющее большинство) внушили мысль о якобы суверенном, демократическом государстве, и он охотно на нее клюет. И в итоге вынужден выбирать лучшее из худшего. А по сути мало, что изменится, независимо от выбора народа (если кто-то еще верит в возможность этого выбора).

Поэтому прав Биафра - самый быстрый путь прекратить существование этого тупикового политического проекта - выбрать очередного национально-озабоченного идиота, который его и развалит окончательно.
    Мне жалко. Это ведь не игра стратегическая.
    Я хочу попробовать вылечить и восстановить.
    Абстрактно я соласен с Вами и Биафрой но не на практике.
    Не говоря уже о том, что это путь страданий, возможно гражданской войны, даже разделить потом будет по хорошему нельзя.
    Ну ладно Донбасс, Крым и Одесса.
    А Николаеву как? А Днепропетровску? А Киеву в конце концов? Их куда? В какую из частей?

Не путь это. Вернее недопустимый путь.
    Мой выбор - эволюционное лечение.
    Умеренная власть, спускание националистичекой истерии в сортир, явное представление в парламенте русскоговорящих граждан, сближение с Россией.
    УНСО и прочих нацистов - назвать нацистами и запретить.
    А дальше - тихо и спокойно жить и растить детей.
    В мирной двуязычной стране, которая дружит с соседними братскими странами.
    Постепенно меняя мировоззрение граждан на толерантное и интернациональное путём пропаганды этих идей.

А с воинственными западенцами воевать на форумах, а уже если сильно захотят - пусть проводят в своих областях референдумы и катятся.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.09.2009 в 00:55.

11. Вверх #2191
    Откуда у вас такая уверенность, что нет? Да и мои взгляды на жизнь вам неизвестны, поэтому ваш вывод о кардинальной разнице во взглядах несколько преждевременнен.
    Только что обозначил себя и свои взгляды, а теперь спрашивает откуда мол. Ты чё прикидываешся? А может просто не с кем поговорить?
    Это риторический вопрос. Можешь не отвечать.

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я хочу попробвать вылечить и восстановить.
    А что тут, собственно, лечить и восстанавливать? Я говорю не о географической территории, а о политическом проекте, который изначально был построен на двух базовых принципах: внутреннем (разделяй и властвуй) и внешнем (враг России - мой друг). Если это восстановить, мародерство будет продолжаться, а отношения с Россией ухудшатся до непредсказуемой степени.

13. Вверх #2193
    Только что обозначил себя и свои взгляды, а теперь спрашивает откуда мол. Ты чё прикидываешся? А может просто не с кем поговорить?
    Это риторический вопрос. Можешь не отвечать.
    Да не волнуйтесь вы так. Свои взгляды я еще не обозначал. Это я вам взгляды Биафры прокомментировал.

14. Вверх #2194
    Я хочу попробвать вылечить и восстановить.
    Абстрактно я соласен с Вами и Биафрой но не на практике.
    Не говоря уже о том, что это путь страданий, возможно гражданской войны, даже разделить потом будет по хорошему нельзя.
    Ну ладно Донбасс, Крым и Одесса.
    А Николаеву как? А Днепропетровску? А Киеву в конце концов? Их куда? В какую из частей?

Не путь это. Вернее недопустимый путь.
    Мой выбор - эволюционное лечение.
    Умеренная власть, спускание националистичекой истерии в сортир, явное представление в парламенте русскоговорящих граждан, сближение с Россией.
    УНСО и прочих нацистов - назвать нацистами и запретить.
    А дальше - тихо и спокойно жить и растить детей.
    В мирной двуязычной стране, которая дружит с соседними братскими странами.
    Постепенно меняя мировоззрение граждан на толерантное и интенациональное путём пропаганды этих идей.

А с воинственными западенцами воевать на форумах, а уже если сильно захотят - пусть проводят в своих областях референдумы и катятся.
    Ну вот! Есть ведь разум на форуме. А то показалось что одни ущербные балаболы вроде катадавинчи. Хоть крестись...

По последнему пункту лучше решение применить традиционно-революционно-сталинское. Доблесных войнов-западенцов разместить по тюрьмам и лагерям. А лучше расстрелять!

15. Вверх #2195
    User banned
    А что тут, собственно, лечить и восстанавливать? Я говорю не о географической территории, а о политическом проекте, который изначально был построен на двух базовых принципах: внутреннем (разделяй и властвуй) и внешнем (враг России - мой друг). Если это восстановить, мародерство будет продолжаться, а отношения с Россией ухудшатся до непредсказуемой степени.
    Ну доведите до конца свои рассуждения.
    Вот представим на секунду невероятную ситуацию - все мы приколемся и Ющ победит (или в реале не Ющ, а Тюлька).
    Проект, который Вы описали, продолжит существовать.
    Точнее гнить. А ещё точнее - гнить будет вся страна.
    Долго и мучительно.
    Будет недовольство, но оно не будет направлено против проекта, а будет нецелевым - "против зажравшейся власти".
    И результата (разочарования народа в проекте) не будет. Будет просто "все козлы" без понимания сути проблемы. Не будет новой объединяющей страну идеи, будет вялый местечковый национализм и озлобленность на всех.

Знаете как умирают звёзды?
    Не все из них превращаются в Новые или Сверхновые. Большинство тихо гаснут превращаясь в жёлтых или красных карликов.
    Попытка довести проект, о котором Вы сказали, до его логического конца, на мой взгляд, погубит эту страну. Погасит её.
    А мне её жалко.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.09.2009 в 01:14.

16. Вверх #2196
    Ну доведите до конца свои рассуждения.
    Вот представим на секунду невероятную ситуацию - все мы приколемся и Ющ победит (или - в реале не Ющ, а Тюлька).
    Проект, который Вы описали, продолжит существовать.
    Точнее гнить. А ещё точнее - гнить будет вся страна.
    Долго и мучительно.
    Она и так уже гниет и давно. Выросло целое поколение молодых людей, искренне ненавидящих Россию и все, что с ней связано. Ну, допустим, к власти придет команда Януковича (или даже, наберемся наглости предположить - Витренко). На ближайшие лет пять можно рассчитывать на некоторое(!) потепление отношений с Россией и некоторое(!) ослабление украинизации. Недовольство начнет расти в противоположном лагере, и к следующим выборам на победу опять могут твердо рассчитывать прозападные националистические силы. Запустится новый этап гниения, и так будет продолжаться до определенной критической точки, после которой мирное разделение уже станет невозможным.

А власть, что прозападная, что пророссийская будет решать только свои материальные проблемы. И где гарантия, что тому же Януковичу не сделают в Вашингтоне предложение, от которого он не сможет отказаться?

Попытка довести проект, о котором Вы сказали, до его логического конца, на мой взгляд, погубит эту страну. Погасит её.
    А мне её жалко.
    Еще раз повторю. Погубит не страну, а политический проект. Это, в первую очередь, проект сил, заинтересованных в развале и ослаблении России. Страна вместе со своим народом останется там, где и была все время - на своем законном месте. А вот русофобское, этнократическое, банановое государство развалится. И я не вижу ни одной причины его жалеть.

17. Вверх #2197
    User banned
    Она и так уже гниет и давно. Выросло целое поколение молодых людей, искренне ненавидящих Россию и все, что с ней связано. Ну, допустим, к власти придет команда Януковича (или даже, наберемся наглости предположить - Витренко). На ближайшие лет пять можно рассчитывать на некоторое(!) потепление отношений с Россией и некоторое(!) ослабление украинизации. Недовольство начнет расти в противоположном лагере, и к следующим выборам на победу опять могут твердо рассчитывать прозападные националистические силы. Запустится новый этап гниения, и так будет продолжаться до определенной критической точки, после которой мирное разделение уже станет невозможным.
    Почему же?
    Победу Януковичу принесёт большинство, но в основном русскоязычные. Смягчение политики украинизации и сближение с Россией уже весьма стабильно создадут ему надёжную опору на этих же избирателей на следующих выборах.
    А если всё это будут сопровождать хотя бы скромные успехи экономического характера - то и у значительной части украиноязычных (он ведь не будет притеснять украинский язык как его враги поступают с русским). И он снова победит.

Недовольны будут только нацики, но они - как плесень на хлебе: внешний вид портят сильно, а удельная масса невелика.

Так что вполне возможно что маятник удастся остановить и обратного хода не будет.
    А власть, что прозападная, что пророссийская будет решать только свои материальные проблемы. И где гарантия, что тому же Януковичу не сделают в Вашингтоне предложение, от которого он не сможет отказаться?
    Этот риск есть всегда и в любой ситуации. Тут надежда только на логику геополитических интересов и мудрость руководства России.
    Нужно быть полным идиотом, чтобы видя столь долгожданное сближение Украины с Россией не в достаточной степени мотивировать Украину и далее двигаться в этом направлении.

Еще раз повторю. Погубит не страну, а политический проект. Это, в первую очередь, проект сил, заинтересованных в развале и ослаблении России. Страна вместе со своим народом останется там, где и была все время - на своем законном месте. А вот русофобское, этнократическое, банановое государство развалится. И я не вижу ни одной причины его жалеть.
    Это идеализм и иллюзия. Государство (даже такое как наше) - это не карточный домик. Те, кто будет у власти, будут зубами цепляться за него, применяя любые средства чтобы его сохранить. И немалая часть населения их поддержит (из глупости, национализма и прочего).
    Не развалится оно а будет долго гнить заживо. Нет в этом варианте хорошего конца.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.09.2009 в 02:06.

18. Вверх #2198
    Почему же?
    Победу Януковичу принесёт большинство, но в основном русскоязычные. Смягчение политики украинизации и сближение с Россией уже весьма стабильно создадут ему надёжную опору на этих же избирателей на следующих выборах.
    Многие избиратели за это время в нем, скорее всего, разочаруются, поскольку ждут от него радикальных мер. Его избиратели - это Восток и часть Юга, а ведь есть еще вечно колеблющийся Центр с непредсказуемым Киевом. Поэтому периодической смены курсов нам не избежать. Все выборы будут проходить по американскому сценарию, где республиканцы регулярно чередуются с демократами, вот только последствия от этих чередований у нас будут хуже.

Недовольны будут только нацики, а они - как плесень на хлебе: внешний вид портят сильно, а удельная масса невелика.
    Плесень заразна и быстро распространяется.

Этот риск есть всегда и в любой ситуации. Тут надежда только на логику геополитических интересов и мудрость руководства России.
    Нужно быть полным идиотом, чтобы видя столь долгожданное сближение Украины с Россией не в достаточной степени мотивировать Украину и далее двигаться в этом направлении.
    Дай Бог им для начала с собственными проблемами разобраться.

Это идеализм и иллюзия. Государство (даже такое как наше) - это не каточный домик. Те, кто будет у власти, будут зубами цепляться за него, применяя любые средства чтобы его сохранить.
    Сейчас у них этих средств нет.

Не развалится оно а будет долго гнить заживо. Нет в это варианте хорошего конца.
    Хороший конец будет, когда Украина вернется домой - в Россию. Пусть даже потеряв часть своей горной территории.

19. Вверх #2199
    User banned
    to minor
    Возможен и мой сценарий (устойчивая власть умеренных, опирающаяся на экономические успехи + поддержку русскоязычных) и Ваш (чередование).
    Но в любом случае повторения Оранжевой смуты не будет - у русскоязычной части Украины будет успешный опыт отстаивания своих прав, опыт победы, будет полит.сила (или даже несколько сил), которые буду отстаивать их интересы.

Это будет прогресс, эволюция. И бороться с национализмом, думать о более тесном сближении с Россией будет куда проще.

В вашем же варианте хороший конец не наступит без гражданской войны.
    Потому что Вы (желая довести ситуацию до конца) отдаёте нацикам страну на оболванивание и растление.
    И потом получите не просто "колеблющийся Центр", но и "колеблющийся Юг".

Хороший конец, что Вы описали, не произойдёт сам собой - для этого нужна воля народа. А её не будет, если на неопределённый срок отдать власть в стране оранжевым националистам.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.09.2009 в 02:26.

20. Вверх #2200
    Хороший конец, что Вы описали, не произойдёт сам собой - для этого нужна воля народа. А её не будет, если на неопределённый срок отдать власть в стране оранжевым националистам.
    Алексей, при современных технологиях воля народа формируется очень быстро.

Закрытая тема
Страница 110 из 1438 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права