|
Это что, "цепляние за власть"? Хотите пример классического цепляния за власть? Януковича трогать не будем - он власти-то и не видел и, надеюсь, не увидит. Возьмём Путина - человек, казалось бы, не является президентом, но провёл в президенты своего марионетку и теперь готовит позиции для возврата на трон. При этом, на выборы ставленника не допустил кандидата от оппозиции. Вот цепляние за власть. Банальное и жалкое.
От така {censored}, малята...
Я голосую против всех и считаю это единственно правильным выражением позиции всего украинского народа, потому что ни один вменяемый человек, живущий и работающий в этой стране, не верит ни одному обещанию всех вошедших в список и не вошедших кандидатов. Это единственный законный способ выразить открыто свой протест против всех так называемых кандидатов. Матрице необходима перезагрузка.
за Тягнибок ради прикола фамилия прикольная. (в этой стране только приколами и жив человек)
Живи и давай жить другим
Как же приятно видеть юсча и тимошу в отстающих! Значит страна вылечивается от блох и вшей!
Вот насчёт Тигипко... Жаль конечно что сразу на него ставку не сделали. Наверное в сложившейся ситуации есть смысл Януковича поддержать, а Тигипко в следующий раз. Вот если бы такая схема: Януковичь - президент, Тигипко - премьер(со временем конечно, когда от блох совсем очистимся), тогда на следующих выборах можно за Тигипко.
В любом случае, во втором туре точно за Януковича. Но а если, произойдёт волшебство и во втором туре будет он с Януковичем, тогда за него. Но это врядли. Страна всё ещё болеет, хоть и постепенно излечивается. Поэтому штурмовать придётся именно Януковичу, как более раскрученному кандидату по сравнению с Тигипко.
Уважаемая Индиго.
Международная политика - вещь очень сложносвязанная.
Ваша ошибка (как и у многих людей) в следующем.
Вы хотя и в целом верно, но слишком упрощённо трактуете стратегические интересы государств. И (самое главное) вы не учитываете в своих рассуждениях массу факторов, котроые не позволяют государствам просто и линейно реализовывать свои стратегические интересы.
Поэтому Ваши рассуждения вида "Им выгодно что бы мы распались - значит они завтра прилетят и нас поделят" (я слегка утрирую но лишь слегка) - ошибочны.
Я не буду сейчас читать Вам лекцию по международной политической ситуации на сегодня - но просто поверьте, что Вы заблуждаетесь.
На самом деле распад Украины и присоединение к России наиболее промышленно развитых и населённых её областей - крайне невыгодны США.
Им выгодна именно такая Украина, которая есть сейчас - вечно грызущаяся с Россией, шантажирующая её и пресмыкающася перед США (возьмите нас в НАТО и т.п.).
Что же касается Вашей позиции "все - мерзавцы и я за них не буду голосовать" от она морально отнюдь не так чиста как Вам кажется.
Увы - Ваше "я выскажу им своё фе" по факту (не в моральном отношении, а именно по результатам) эквивалентно поддержке тех кто сейчас у власти.
Гораздо лучше меня об этом сказал недавно уважаемый Буджак:
И он глубоко прав.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.09.2009 в 23:50.
Если бы это привело к перезагрузке.
Но ведь не приведет.
Так что единственным поводом не голосовать вообще - это как бы "чистая совесть".
Типа, я это не выбирал(а).
Но кому будет легче от нашей чистой совести?
Причём здесь совесть? Проблема только в одном - выбирать не из кого. Это понимают все. И все кричат: надо выбирать из двух зол. Но из 2-ух зол мы уже выбирали! Чем это закончилось для страны? Вот поэтому я и предлагаю всем прийти на выборы и проголосовать против всех! Я вижу только такой выход из этой выборной гонки, демонстративно выйти из неё. И пусть считают голоса. А дальше проводить референдум и законным способом, без революций и переворотов менять власть в стране.
О, ну вот... местная на всех обиженная "прогрессивно" мыслящая великовозрастная ребятня, которая сама себя любит обозначать как ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ... Вам дали поговорить пять лет назад. Теперь обратно в лагеря! Голосуйте хоть за чёрта лысого. Вашу аранжевую кодлу ждёт фиаско, вместе с вами.
Разговор короткий. Сыты по горло вами!
Правильно! Из двух зол наименьшее. Неужели нужно ещё 5 лет чтобы понять что оранжевые - это наивысшее ЗЛО для страны?!
А кто тебе даст проводить референдум, если ты сейчас демонстративно выйдешь... Прячет голову в песок обычно глупый страус. Нельзя обстрагироваться от гавна просто так, если ты в нём уже испачкался. Нужно пойти в душ и помыться. И тут так же. Нужно пойти и проголосовать, и выбрать наименьшее зло!Я вижу только такой выход из этой выборной гонки, демонстративно выйти из неё. И пусть считают голоса. А дальше проводить референдум и законным способом, без революций и переворотов менять власть в стране.
А ваши демонстративные выходы позволят только наибольшему злу использовать ваши голоса против вас! Так что думайте головой, прежде чем зарыть её в писок!
Очевидно он предпочтёт добить своего умирающего друга чтоб не мучался, нежели попытаться его всё таки спасти. Очевидно так же он поступит и со страной. Одна проблема. Он в ней живёт, а значит и сам погибнет. Очевидно он слишком глуп чтобы это понять. А точнее, ему просто плевать. Значит таким как он впринципе плевать. Только языком чесать играя в интеллегента.
Ещё раз повторюсь. Хоть за чёрта лысого! Нет смысла даже реагировать на таких "глубинно мыслящих" особей. Пустая трата времени. Их всё равно меньшенство.
Мадам, а можно у Вас узнать, Вы на каком базаре торгуете? И ещё вопрос, если во второй тур выйдут Тигипко с Януком, Вы за кого голосовать будете?
От така {censored}, малята...
Согласен. Таких людей, увы, меньшинство. Думающих, понимающих глубинную суть и подоплеку, казалось бы, вполне очевидных событий. Не впитывающих в себя дешевую пропаганду, не заражающихся бредовыми идеями и умеющими делать выводы из исторических фактов.
Простому обывателю (коих подавляющее большинство) внушили мысль о якобы суверенном, демократическом государстве, и он охотно на нее клюет. И в итоге вынужден выбирать лучшее из худшего. А по сути мало, что изменится, независимо от выбора народа (если кто-то еще верит в возможность этого выбора).
Поэтому прав Биафра - самый быстрый путь прекратить существование этого тупикового политического проекта - выбрать очередного национально-озабоченного идиота, который его и развалит окончательно.
Социальные закладки