Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1464 из 3330 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 66592
  1. Вверх #29261
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    доброго вечера всем!
    и я сегодня высыпалась до обеда,муж еще со вчера в отъезде и я почему то решила впасть в спячку)))видимо магнитные бури как то повлияли на меня)

по еде пюрешка(купили на Привозе оптовом по 5,50)),соте из синеньких (уже наверное в этом сезоне все) и колбачка всякая разная вкусная и на десерт мамочка принесла Наполеон без выпечки из печенья ушки..очень кстати вкусно и так и не скажешь что без выпечки))
    и вопрос к залу..купила сдуру морковки шикарной по 10 грн сеткой,а теперь смотрю на нее и понимаю что мне ее негде хранить((подвала нет,балкона нет((когда дадут отопление в квартире будет Ташкент...так и стоит кг 8..разделила с кем могла и теперь думаю...может помыть ее и в пакеты в холодильник??хотя бы часть
    А интересная идея про Наполеон из ушек
    Они ж реально слоечка хорошая, и не нужно этой мороки С коржами, а крем 5 минут.
    Класс, спасибо за идею, я точно попробую
    Нужно записать

Тем более начала читать книгу, а там написано диеты- фигня, нужно себя полюбить и принять таким как есть, сразу и лишний вес уйдет.
    Поэтому буду есть свои любимые торты и как в фильме самая обаятельная и привлекательная говорить себе у Зеркала, что я фея!

Закончились соленья дома, печаль, завтра прийдется ехать)))
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

2. Вверх #29262
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    доброго вечера всем!
    и я сегодня высыпалась до обеда,муж еще со вчера в отъезде и я почему то решила впасть в спячку)))видимо магнитные бури как то повлияли на меня)

по еде пюрешка(купили на Привозе оптовом по 5,50)),соте из синеньких (уже наверное в этом сезоне все) и колбачка всякая разная вкусная и на десерт мамочка принесла Наполеон без выпечки из печенья ушки..очень кстати вкусно и так и не скажешь что без выпечки))
    и вопрос к залу..купила сдуру морковки шикарной по 10 грн сеткой,а теперь смотрю на нее и понимаю что мне ее негде хранить((подвала нет,балкона нет((когда дадут отопление в квартире будет Ташкент...так и стоит кг 8..разделила с кем могла и теперь думаю...может помыть ее и в пакеты в холодильник??хотя бы часть
    Ну если ты ее помоешь, она долго лежать не будет.
    Вообще морковка идеально хранится в ящике, пересыпанная песком, но я так понимаю, что это тоже не твой вариант.
    На самый крайний случай, ее можно потереть на терку и порционно "для одной еды" заморозить, потом сразу замороженной и кидать в еду.
    Я так со свеклой делала.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #29263
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Они ж реально слоечка хорошая, и не нужно этой мороки С коржами, а крем 5 минут.
    Нужно записать

Тем более начала читать книгу, а там написано диеты- фигня, нужно себя полюбить и принять таким как есть, сразу и лишний вес уйдет.
    Поэтому буду есть свои любимые торты и как в фильме самая обаятельная и привлекательная говорить себе у Зеркала, что я фея!

Привет всем!
    Кстати, это правдивая прям правда. Меня чего-то резко разнесло ни с того ни с сего. Специально новые вещи не покупала, все думала, что как пришло, так и уйдет. Но ошиблась. Зато как приняла свою толстопузость и накупила одежки, которая реально мне красиво и по размеру, тут же начала худеть. В общем, красивая одежка висит, как на корове седло)))) Но зато пузо сдулось куда-то)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #29264
    Прийти забрать у тебя одежку?)))

5. Вверх #29265
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Нужно записать

Ага полюби себя такой и ешь пироженки и калории будут сами из тебя выходить .... бабочками ... из одного места . Ну не верю я в такое видимо потому что еще с того времени как спортом занималась заложилось в голове : хочешь результат ? Паши !
    Слезла с тренажера , покрутила круг ( тяжеленный зараза) и уже и еда в глотку не лезет

6. Вверх #29266
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    И при всем при этом мне худые люди не очень нравятся . Худые мужчины вообще всегда бесили .

7. Вверх #29267
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    хм.... в 90-х у людей уже появились компьютеры, а такой приемник был у меня в детстве в 70-х. И чай пили в чашках, а не гранеными стаканами.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #29268
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хм.... в 90-х у людей уже появились компьютеры, а такой приемник был у меня в детстве в 70-х. И чай пили в чашках, а не гранеными стаканами.
    А мой папуля до сих пор обожает граненые стаканы. И чтоб подстаканник был такой... солидный, в общем)
    Спасибо, дорогая! Дошло, что ему на ДР подарить для души
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #29269
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А мой папуля до сих пор обожает граненые стаканы. И чтоб подстаканник был такой... солидный, в общем)
    Спасибо, дорогая! Дошло, что ему на ДР подарить для души
    ну, одно дело предпочтения и привычки отдельно взятого человека, а другое - глобальное обобщение.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #29270
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А у меня такая обстановка была на даче в начале 90-х. Стол круглый, стулья с такими же спинками и приёмник рядом стоял . Чай, правда, да - из чашек пили).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

11. Вверх #29271
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А может, там не чай, а портвейн!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #29272
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Нужно записать

и мне понравилась книга Светланы Бронниковой Интуитивное питание .Как перестать беспокоиться о еде и похудеть)
    Девы,огромное спасибо за советы по поводу морковки,завтра буду морозить,хоть половину))
    развлекалась до ночи,чистили и нарезали с мужем айву на варЭнье)))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #29273
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, заюни!!!!!
    Пока вчера пол дня без связи со внешним миром сидела(какие то качели с КС были), так столько интересного у нас тут пропустила.
    По поводу воды. 20.66 куб. Про горячую не скажу, т.к. наша парадная от неё отрезана(по теме воды мне пофиг, а вот полотенцесушильник ледянной-это минус))))).
    Вода водой, а вот мусор в новой платежке меня убил. 17.11!!!!! На фоне прежней цены в 10.50, вот чтоб у нас зарплаты так же росли . одним махом и почти в 2 раза!
    По готовке все лениво. Вчера отварила макарошки для мужа. К ним грибочков поджарила. Вечером мясо запекли. Сейчас позавтракаю и буду мультиварку собирать. Она у меня сегодня на работу переезжает, а то совсем там печально с одним чайником.

Всем замечательного дня!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #29274
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #29275
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, заюни!!!!!
    Пока вчера пол дня без связи со внешним миром сидела(какие то качели с КС были), так столько интересного у нас тут пропустила.
    По поводу воды. 20.66 куб. Про горячую не скажу, т.к. наша парадная от неё отрезана(по теме воды мне пофиг, а вот полотенцесушильник ледянной-это минус))))).
    Мы сняли стационарный и поставили электрический. Да, он жрет свет. Но при этом я включаю его только, когда нужно и не зависимо от наличия горячей воды.
    ---
    Девочки - слепухи, кто недавно был на Ольгиевской? Не могу дозвониться, мне бы выяснить, там запись или живая очередь. Как это теперь -платно официально (как на Тенистой типа) или как всегда?
    Вчера выяснилось, что прямо срочно надо. За полгода один глаз поднялся на 3 единицы! Я конечно рада, но доктор в шоке, во-первых, если бы это развивалась возрастная дальнозоркость, то оба глаза бы, а не один, а во вторых это много - такой скачок резкий. Погнал меня туда проверяться.

16. Вверх #29276
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброе утро)что то я так лихо вышла в кофте и подмерзла слегка с утра)купила в магазине финики,и пока себе сейчас блин жарю уже пол пачки съела..вкусные..всю жизнь из не ела,терпеть не могла финики , а сейчас не особо любою...но видимо что то организму захотелось именно такого сладкого,что готовить незнаю,нет настроения...

17. Вверх #29277
    Кулинар форума

Какие вкусные перцы у Марины! Люблю перец в любом виде.

Доброе утро!

У нас тоже приёмник такой был. Я пластинки любила слушать. И разные спектакли. Стакан у меня недавно упал и разлетелся на множество осколков, прям как стекло у машин разлетается при ударе. Нет бы на пару, тройку осколков как все приличные чашки бьются. Пришлось несколько раз влажной тряпкой протирать пол, чтобы избавиться от этой стеклянной пыли.

А вообще это идея, стакан с подстаканником. Надо поискать красивый. Буду пить чай из стакана для разнообразия и представлять себя в поезде. Только там я и пила в такой таре чай )

18. Вверх #29278
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Какие вкусные перцы у Марины! Люблю перец в любом виде.

Доброе утро!

У нас тоже приёмник такой был. Я пластинки любила слушать. И разные спектакли. Стакан у меня недавно упал и разлетелся на множество осколков, прям как стекло у машин разлетается при ударе. Нет бы на пару, тройку осколков как все приличные чашки бьются. Пришлось несколько раз влажной тряпкой протирать пол, чтобы избавиться от этой стеклянной пыли.

А вообще это идея, стакан с подстаканником. Надо поискать красивый. Буду пить чай из стакана для разнообразия и представлять себя в поезде. Только там я и пила в такой таре чай )
    Мне кажется, после долгого рассмотрения, что это все таки блинчики с творогом и вареньем, хотя я тоже подумала, что перцы, поэтому и рассматривала долго и пристально

ДОброе утро!

ничего не готовлю, салатик к вчерашней картохе с мясом и усе.

Тоже сижу финики ем, при том, что тоже их не особо люблю лучше оливок бы съела, но оливки в магазине на глаза не попались, а попались финики
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #29279
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, после долгого рассмотрения, что это все таки блинчики с творогом и вареньем, хотя я тоже подумала, что перцы, поэтому и рассматривала долго и пристально

ДОброе утро!

Тоже сижу финики ем, при том, что тоже их не особо люблю лучше оливок бы съела, но оливки в магазине на глаза не попались, а попались финики
    Ух ты! Я сейчас каждый день перец ем, пока он ещё не по баснословной цене, вот он мне и видится везде. Нашла рецепт по картинке https://takprosto.cc/kak-prigotovit-bliny-na-moloke/

20. Вверх #29280
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

ДОброе утро!

это наверно погода так дает)что хочется сладкого,но какого то не явного а скрытого.
    по поводу картинки,аж ностальгия)у нас тоже был такой приемник,помню его даже в 90-х...хотя в то время у брата уже был крутой магнитофон Маяк)а у меня был малюсенький такой ,но уже мотал))чай так у бабушки пили еще долго,у нее всегда стаканы были с подстаканниками и стулья такие)

Ответить в теме
Страница 1464 из 3330 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права