Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1463 из 3331 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 66601
  1. Вверх #29241
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Да, девочки, горячая вода при наличии полотенцесушителя 90гривен. Холодная- около 20гр. Раньше у нас в месяц 1-2 куба горячей накручивало. А теперь, с суботы почти куб накрутило((((.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

2. Вверх #29242
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Это вы горячей водой пользуетесь? У мамы в новом доме сразу все бойлеры повесили и никто горячей водой не пользуется )
    горячая вода от котельной дома дешевле чем бойлер, плюс за нагревание воды и рециркуляцию все равно платить надо, так что в любом случае горячая от котельной дешевле бойлера
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    это у Вас вода 90 грн куб???
    так горячая приблизительно так и получается, от 75 до 100 грн за куб.

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    тоже ночью сегодня жарко стало)
    а вода наверно 9 грн за куб))
    Не-а, даже холодная 20 грн за куб, так что 9 грн быть не может.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #29243
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Доброе!!! У меня тоже рыбный день,и тоже килограмм 15,но караси и карпы. Замумукалась вчера чистить. Утром карасей жарила,а рыбаку хек в тесте,бо карасей он не ест. Это на обед будет,а сутра всё просто: яичница с беконом,кофе,тосты с сыром и булочки бездрожжевые(на разрыхлителе) вчера пекла.Ещё супчик какой-то в планах,но это уже по обстановке(Доця у нас сегодня,обещала приготовить)

4. Вверх #29244
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ой, не поздоровалась, трям всем!!!

у меня сегодня в планах тушеная картопля з м'ясом и оливье. Мяско уже поставила тушится, картошку сейчас почищу и потом свободна целый день!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #29245
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Забыла написать, у меня ещё половинка голландской тыквы была, я Ее сварила с пару ложками риса и в конце добавила немного сливок, вкуснота получилась) перед этим запекала в духовке с корицей, так она за 5 минут ушла)
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

6. Вверх #29246
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девочки, всех приветствую. сто лет не писала, хоть иногда и почитываю про ваши вкусности. у меня сейчас очень актуален вопрос с утеплением фасада. если у кого-то сохранились телефоны утеплителей высотников и вы остались довольны их работой,
    буду очень благодарна.
    По теме, сегодня будет борщ. тефтели на пару говяжьи. на завтрак. у нас неизменно гречка.

7. Вверх #29247
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А везде пишут, что макароны сами по себе безвредны в процессе похудения?)))
    Доброе утро!
    Мне кажется, что я на форуме видела тему - диета Дюкана, там рецепты и прочее, сейчас искала-искала, не нашла, может кто-то подписан или знает что-то на эту тему? (в смысле есть тема или нет уже)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&highlight=%E4%FE%EA%E0%ED%E0

http://forumodua.com/showthread.php?t=2123344
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #29248
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    горячая вода от котельной дома дешевле чем бойлер, плюс за нагревание воды и рециркуляцию все равно платить надо, так что в любом случае горячая от котельной дешевле бойлера

так горячая приблизительно так и получается, от 75 до 100 грн за куб.

Не-а, даже холодная 20 грн за куб, так что 9 грн быть не может.
    Мы поставили бойлер. Т.к. цена энергоносителя растет постоянно.
    Мы тратили на семью 3-4 куба горячей, + примерно столько же холодной.
    Сейчас это все холодная, и даже с рециркуляцией и светом расходы не так ощутимы, как если бы с магистральной ГВ.
    Мы включаем ее периодически, если киндер решает уйти в заплыв.
    Итого 160 грн (берем 8 кубов) + 35 грн рециркуляции, + электричество (около 30-40 квт) +50 грн = 250 грн
    Те же 8 кубов 4+4 дают 80 грн хв + 360 гв= 440 грн.
    Дельта в 190 грн вполе себе.

Расходы по котельной у нас постоянные, я их в расчет не беру.

Всем привет.

МЧ уехал в командировку, я традиционно готовлю только ребенку, сама перебиваюсь киндеровскими руками приготовленным салатом и то уцском мяса, то рыбкой.
    )))
    Лежит айва, надо сделать мармелад.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #29249
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго
    Ну вот почему я всегда сажусь на диету за компанию и по принуждению ??? То у мужа печень схватила , сейчас ЧУ у сына . Я-то тут при чем а так как готовить отдельно лень , то ем то что и они . Так ! Вопрос к знатокам ! Решила категорически не покупать конфет ( даже мармелад и зефир) но так как сладкого хочется , пошла в соседний склад и взяла : манго сушеного , кумквата сушеного и фиников . Смотрю а у манго калорийность тоже нифигасебе 341 на 100 гр с кумкватом проще , там 71 всего. Ну вот .... я таки правильно решила и это "шо в лоб шо по лбу" ?

10. Вверх #29250
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Забыла написать, у меня ещё половинка голландской тыквы была, я Ее сварила с пару ложками риса и в конце добавила немного сливок, вкуснота получилась) перед этим запекала в духовке с корицей, так она за 5 минут ушла)
    А что за тыква такая ? Я тыкву очень люблю в любом виде .

11. Вверх #29251
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Вышла в обед в парк прогуляться.
    Мамадарагайя!!! Откуда столько этих жуков - вонюков? И зачем Бог их создал!?
    Ужас какой то, троих с себя скинула, пока прошлась! А на лавочках - невероятное количество!
    Поела какую-то абсолютно безвкусную фигню под названием "багета с люля", лучше б не тратила деньги.
    В общем, недовольная я.
    А еще у нас "полный дефолт". В морозилке остался один кулечек говядины и один кулечек индюшки на суп.
    Картошки нет, лука нет. Ничего нет)
    Жесть какая то(
    И работы, как таковой, нет.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #29252
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    У нас частный дом, своя скважина во дворе. Летом газа тратила примерно 10 кубов в месяц, т.е на 70 грн, грубо говоря. Свет примерно одинаковая сумма круглогодично: 350-500 грн/ мес. Но на Выкачка ямы трачу 400 грн/ месяц, считаю, что дорого (

13. Вверх #29253
    Кулинар форума

О да! Клопов в этом году много расплодилось и они такие крупные к тому же! Лазят везде и всюду. Нашествие прям )

На обед себе кусочек мяса потушу. С салатом из огурца и помидорки хорошо будет. На ужин салатиком обойдусь. А малой пюрешку отварю.

14. Вверх #29254
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Всем привет
    Погода сказка
    Утром ходили в поликлинику а потом пошли в парк победы, классно так, жарко на солнышке даже
    А этих клопов да,рой, я их терпеть не могу и прям фу
    В прошлом году тоже их в сентябре, октябре полный балкон был, все растения в них, еле потом домой их занесла, половина чуть не погибли, я травила этих клопов, а цветы травились,а этим тварям хоть бы шо.

У меня тоже у всех рыбные дни, котлетки рыбьи
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

15. Вверх #29255
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем доброго
    Ну вот почему я всегда сажусь на диету за компанию и по принуждению ??? То у мужа печень схватила , сейчас ЧУ у сына . Я-то тут при чем а так как готовить отдельно лень , то ем то что и они . Так ! Вопрос к знатокам ! Решила категорически не покупать конфет ( даже мармелад и зефир) но так как сладкого хочется , пошла в соседний склад и взяла : манго сушеного , кумквата сушеного и фиников . Смотрю а у манго калорийность тоже нифигасебе 341 на 100 гр с кумкватом проще , там 71 всего. Ну вот .... я таки правильно решила и это "шо в лоб шо по лбу" ?
    Мы уже давно конфет не покупаем, правда нас двое врослых)) я беру изюм, сушеную клюкву, цукаты и разные орешки, мёд иногда ложечку) ну, даже жменька изюма по сравнению с парой конфет, так это и по весу меньше и по калорийности, а пользы больше) просто, надо настроиться . Не, ну конечно иногда и пироженко и шоколадка , хотя в Дьюти фри купили Таблероне 2 по 400гр , по акции, прям совсем дёшево было, так только половину одной съели, как то не идёт. Дети у нас взрослые и на ПП оба, тоже сладкое обходят стороной.
    А тыква из Голландии, она такая маленькая , кругленькая, красивая, как декоративная , которую на Хеллоуин берут, но очень вкусная.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

16. Вверх #29256
    Мнения по поводу цукатов не то что разошлись ! Разбежались но решила конфет не покупать ! Всё ! Решила !

17. Вверх #29257
    Солнечный лучик

Доброго дня!

У нас на завтрак омлет и творог, а потом я ушла в глубокий сон до обеда) пока настойчиво сообщения с инсты не разбудили.
    На обед суп с фрикадельками будем есть, а на ужин рубленые биточки с сыром и помидорами, к ним наверное пюре или пшеничную кашу отварю, и салат из помидор, моцареллы, микрогрина и айсберга, а ещё решила оливьешку сделать)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #29258
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Тоже считаю бойлер экономичнее , чем с ТЭЦ. Перешли на него еще в квартире ,потому что температура горячей воды не была горячей,так еле теплой. Вот за чем мне платить за то,чем не могу пользоваться?

В доме сделали сначала колонку, а потом еще и бойлер,т.к. купили в душевую смеситель с терморегулятором,а он от колонки не работает))) и Слава Богу! Бо сколько надо воды лить,чтобы эта колонка ее грела - мама не горюй!
    Миру - МИР!!!

19. Вверх #29259
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    доброго вечера всем!
    и я сегодня высыпалась до обеда,муж еще со вчера в отъезде и я почему то решила впасть в спячку)))видимо магнитные бури как то повлияли на меня)

по еде пюрешка(купили на Привозе оптовом по 5,50)),соте из синеньких (уже наверное в этом сезоне все) и колбачка всякая разная вкусная и на десерт мамочка принесла Наполеон без выпечки из печенья ушки..очень кстати вкусно и так и не скажешь что без выпечки))
    и вопрос к залу..купила сдуру морковки шикарной по 10 грн сеткой,а теперь смотрю на нее и понимаю что мне ее негде хранить((подвала нет,балкона нет((когда дадут отопление в квартире будет Ташкент...так и стоит кг 8..разделила с кем могла и теперь думаю...может помыть ее и в пакеты в холодильник??хотя бы часть
    Последний раз редактировалось mclarenna; 09.10.2018 в 17:48.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #29260
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечер, девушки.
    Какая-то я неправильная. Когда болеют, люди не едят. У меня же все наоборот. Ем каждые 2 часа. Съела уже весь холодильник. Рисовую кашу, бутер с сыром, булочку в городе (с дочерью к врачу ездили), суп, селедку с хлебом, 2 кукурузы, шубу, виноград и грушу.
    Вот как это все можно в одно лицо?
    Мясо в холодильнике лежит, скоро сдохнет, а у меня сил на него нет. Еще работала сегодня и в Ситик забежала, ботинки ищу. Не готова за 4300 покупать, жду скидки.
    Но хоть с дочерью наобщалась, насмеялась.
    Бегу с лаборатории к врачу с анализами, а она не успевает и причитает - мамочка, подожди, не уходи, я тебя слушаться буду) так насмеялась) девочке почти 21 годок)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 1463 из 3331 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права