Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1462 из 3330 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 66593
  1. Вверх #29221
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Мне малая говорит- ты шо еще замуж собираешься?!)) Ты уже старая!))) хватит!))

Привет девочки! чета хочу, а чего не знаю)) Но буду жарить котлеты. и наверное, опять икру кабачковую. и пюре. или кашу пшеничную. не решила еще.

Слушайте, а есть у вас секретные секреты для котлет? чтоб они самые вкусные в мире были)) поделитесь, а? у меня все банально- фарш свин-гов, днестровский рогалик, яйцо, лук, соль, перец. иногда могу картошину смолоть в блендере. хочется чего-то "по другому")
    Вместо рогалика возьми горсть овсянки, желательно украинской типа Геркулес.

Всем доброго!
    Я сегодня не повариха, а уборщица(((( Умоталась,шо дурная. После переезда в дом генеральную проделываю реже, чем в квартире и на нее долго решаюсь,когда уже куда ни глянь везде крапки пятен, а на поверхностях можно уже что-то посеять. Завтра закупки и только суп свежачком сделаю, а так еще мясо с овощами есть.
    Миру - МИР!!!

2. Вверх #29222
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Заговорили за котлеты .... так вот :малому надо до Чемпионата Украины 2 кг сбросить . Решила я индюшачих котлеток сделать . Добавила только лук сырой ( бесит вкус жареного в котлетах) , чеснок , кусочек хлебушка и мааааленькое яйцо . Обжарила совсем чуточку , а потом протушила в кастрюльке . Стою , смотрю на это безобразие. Понимаю , что нужно сбросить , да и мне под шумок не мешало бы ... но .... я уж лучше без котлетки кашку пожую наверное

3. Вверх #29223
    Полный сурьёз
    короче, "послушай советы и сделай по-другому")))) это про меня)) Но спасибо всем за советы!
    В общем, добавила 3 небольшие картохи на мелкую терку и плавленый сырок сливочный "комо" . ооочень прикольные получились. нам понравилось. и пшеничная кашка из мульти с зажаркой на слив. масле лук+морк. и капуста квашеная из сильпо- вкусненько!

4. Вверх #29224
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    короче, "послушай советы и сделай по-другому")))) это про меня)) Но спасибо всем за советы!
    В общем, добавила 3 небольшие картохи на мелкую терку и плавленый сырок сливочный "комо" . ооочень прикольные получились. нам понравилось. и пшеничная кашка из мульти с зажаркой на слив. масле лук+морк. и капуста квашеная из сильпо- вкусненько!
    гы)))
    у нас тоже пшеничная каша и котлеты)
    только не капуста квашеная, а огурец) Тоже квашеный
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #29225
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Гы а у нас тоже пшеничная каша ( правда " пустая" ... худеем) и синюшные полувареные котлеты. Люди я издохну на таких харчах

6. Вверх #29226
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И у нас была пшеничная каша, только ее было мало, и мне не досталось, я была очень довольна. ))
    К ней биточки из свиной филейки, салат из помидоров и перца с травой разной и шампиньоны-гриль.

7. Вверх #29227
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #29228
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #29229
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Иду варить рисовую кашу на молоке с кабаком. На обед рассольник есть. На ужин свежий салат со сметаной, шуба...не знаю сто еще с мясом сделаю.
    Девочки, я чего то не понимаю. Как можно худеть на пшеничнлй каше?она не калорийная?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #29230
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Доброго утра всем)))
    А я с утра злющая хожу. Стоят у нас счетчики на воду, очень давно стоят. Проверяющий сказал, что пора уже поверку делать. Но, говорит, поверку вы не пройдете потому, что счетчики у вас старые, лучше купите и установите новые. Короче, тянули мы это дело полгода, то времени нет, то забыли. Не проблема установить новые, а проблема потом зарегистрировать их в Киевводоканале и в Киевтеплоэнерго. У меня такое ощущение, что там за неделю надо очередь занять и ходить отмечаться(((((.
    А тут мужу подсказали, что есть в Киеве фирма, которая сама все делает. От покупки счетчиков, установки до регистрации. Нам только документы готовые вышлют и все.
    Мы быстренько в четверг позвонили, заказали все услуги, а в субботу приехал мастер и за полчаса счетчики заменил. Все, как будто, прекрасно но.....Эти новые счетчики крутят, как дурные!! За двое суток накрутили больше, чем раньше за неделю!!!! И вот спрашивается, нафига я их меняла. Ну бурчал проверяющий, но штрафами пока не грозил же-ж. Блин....

По готовке пока мыслей нет. Почитаю вас, что-то придумаю.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

11. Вверх #29231
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем)))
    А я с утра злющая хожу. Стоят у нас счетчики на воду, очень давно стоят. Проверяющий сказал, что пора уже поверку делать. Но, говорит, поверку вы не пройдете потому, что счетчики у вас старые, лучше купите и установите новые. Короче, тянули мы это дело полгода, то времени нет, то забыли. Не проблема установить новые, а проблема потом зарегистрировать их в Киевводоканале и в Киевтеплоэнерго. У меня такое ощущение, что там за неделю надо очередь занять и ходить отмечаться(((((.
    А тут мужу подсказали, что есть в Киеве фирма, которая сама все делает. От покупки счетчиков, установки до регистрации. Нам только документы готовые вышлют и все.
    Мы быстренько в четверг позвонили, заказали все услуги, а в субботу приехал мастер и за полчаса счетчики заменил. Все, как будто, прекрасно но.....Эти новые счетчики крутят, как дурные!! За двое суток накрутили больше, чем раньше за неделю!!!! И вот спрашивается, нафига я их меняла. Ну бурчал проверяющий, но штрафами пока не грозил же-ж. Блин....

По готовке пока мыслей нет. Почитаю вас, что-то придумаю.
    Во-первых,счетчики можно проверить самой. Берешь 5литровый бутыль, набираешь воду и смотри, сколько намотал счетчик. Если есть что-то побольше, например, 20литровая канистра, проверь на ней.
    Если выяснишь, что виноват счетчик- вызывай контору по гарантии.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #29232
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброе утро)у нас с утра с малой такой завтрак,тонко поджареная картоха и залитая яйцами и тарелка овощей-помидоры,огурцы,авокадо,а еще с утра нажарила всем банановых оладушек на кукурузной муке,очень интересный вкус и менее каллорийно)
    Девочки круп не бойтесь,если немного кушать то похудению не вредит,бояться надо макарон,мучного,сладкого,там чуток съел и уже перебрал за день каллорий)
    на обед хочу сварить пюре и грибы стушить в сметане

13. Вверх #29233
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Есть канистра на 20 литров, вечером проверим. Но если эти счетчики, вдруг, правильно считают, то тогда, значит, старые очень экономили семейный бютжет..... При нынешней то стоимости воды почти 90 гривен за куб.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

14. Вверх #29234
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки круп не бойтесь,если немного кушать то похудению не вредит,бояться надо макарон
    А везде пишут, что макароны сами по себе безвредны в процессе похудения?)))
    Доброе утро!
    Мне кажется, что я на форуме видела тему - диета Дюкана, там рецепты и прочее, сейчас искала-искала, не нашла, может кто-то подписан или знает что-то на эту тему? (в смысле есть тема или нет уже)
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #29235
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А везде пишут, что макароны сами по себе безвредны в процессе похудения?)))
    Доброе утро!
    Мне кажется, что я на форуме видела тему - диета Дюкана, там рецепты и прочее, сейчас искала-искала, не нашла, может кто-то подписан или знает что-то на эту тему? (в смысле есть тема или нет уже)
    Мариш так любой продукт для похудения как бы безвреден,смотря какое количество за день съесть)
    макароны можно на ПП только цельнозерновые из твердых сортов пшеницы,как и на Дюкане,но я бы мучное все же хоть на время не советовала

16. Вверх #29236
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что сочность фаршу.

Котлеты делаю как и Noelli. Если вдруг булочки не оказывается, то манка выручает. И лук обязательно пассерую для любого фарша.
    Масло дает связку мясу, вместо яйца, чтобы котлеты не разваливались при жарке. Если у меня не оказывается булочки, то добавляю ложки две столовых панировочных сухарей.

Вот вчера целый день обсуждали котлеты, теперь я их хочу((( но пожарю не раньше субботы...эх...работа...
    На завтрак была манная каша с тыквой мне и бутер мужу. Подскажите чего можно из тыквы сладенького сделать? кексы может какие...
    Последний раз редактировалось Noelli; 09.10.2018 в 08:32.

17. Вверх #29237
    Кулинар форума

Есть канистра на 20 литров, вечером проверим. Но если эти счетчики, вдруг, правильно считают, то тогда, значит, старые очень экономили семейный бютжет..... При нынешней то стоимости воды почти 90 гривен за куб.
    Это вы горячей водой пользуетесь? У мамы в новом доме сразу все бойлеры повесили и никто горячей водой не пользуется )

Доброе утро!

Пару дней назад включила отопление. Но этой ночью жарко было. Утром выключила. Дом проветрила. Так хорошо сразу стало! Не люблю жару. Лучше буду в тёплом по дому ходить, чем в трусах и задыхаться )

Завялила очередную порцию слив. Вот думаю купить ли ещё или хватит уже?
    Хочу айву закатать с перцем болгарским. Одна баночка с прошлой консервации осталась.. Надо восполнить. Айва только начинается. А перец заканчивается )

Мой кофе чуть не сбежал )

18. Вверх #29238
    Живёт на форуме
    это у Вас вода 90 грн куб???

19. Вверх #29239
    тоже ночью сегодня жарко стало)
    а вода наверно 9 грн за куб))

20. Вверх #29240
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! У меня вчера муж рыбу поймал , взвесили -15 кг!!, карп. Дочка в Инстаграмм целый флешмоб устроила) и вот теперь будет уха на обед и рыбные каклеты)) на ужин, щас перемелю и часть в заморозку ещё отправлю. Нажарю лука и сделаю фарш. Завтракали сырным кишлореном холодным с кофе, очень я люблю такой завтрак. Чёт настроение какое-то никакое( то ли похолодание приближается, то ли старость...
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

Ответить в теме
Страница 1462 из 3330 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права