Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 108 из 892 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 17822
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Девочки, какая гадость!!!! Вчера презентовали меня шампанским и коробкой конфет. Дома вечером открыли конфеты -Ужас!!! Никогда не покупайте себе и никому не дарите конфеты " Палитра" ассорти, производство Свиточ. Просто какой-то ко:шмар!!!!
    Очень неходовая в Одессе продукция - много возвратов, а соответственно и перебитых сроков годности т к сами понимаете обратно поставщику никто ничего не везёт

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    тю, а мне казалось, что у нас в магазине уже нормы хранения не выдерживают никакой критики. Перестала брать этот майонез около месяца назад (вкус стал просто отвратным).
    Я обратила внимание на консистенцию майонеза и она меня смутила
    просто давненько его не брала, поэтому думала, что показалось.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Летом на даче в холодильнике осталась банка этой самой солнечной долины, через 3 недели мы приехали открыли банку а там ничего не изменилось притом что холодильник так себе. Вот интересно из чего он делаецца...........
    так там все написано на этикетке)))))))))))
    раньше ни про сорбиновую кислоту, ни про остальные Е сонячна долина ничего не писала (хочется верить-там этого не было), а уже год как-состав отвратный.
    делаю майонез за 5 мин сама)

(даю рецепт тут, а то из лички не вылажу))):
    2 сырых желтка растереть с горчицей, сахаром, солью, добавлять буквально по капле рафинированное масло 200 мл.
    в конце, когда загустеет-сок лимона.
    можно специи- я люблю крупную паприку и перец.
    майонез может свернуться, если слишком быстро добавлять масло.
    также можно добавлять горчицу в зернах, делать из оливкого масла-на любителя)))))и т.п.)
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 23.09.2009 в 15:54.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    так там все написано на этикетке)))))))))))
    раньше ни про сорбиновую кислоту, ни про остальные Е сонячна долина ничего не писала (хочется верить-там этого не было), а уже год как-состав отвратный.
    делаю майонез за 5 мин сама)

я имею ввиду знать бы что это такое на самом деле...

жду рецепт майонеза
    13.04.13

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я имею ввиду знать бы что это такое на самом деле...

жду рецепт майонеза
    отправила)
    а срок хоанения его по моему больше месяца, так что за 3 недели с ним и не должно было ничего случится)

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    На днях купили в Таврии-Вузовский арбузик. Не крупный, простукивался как надо. Полежал еще дома пару дней. Разрезала и обалдела. Где можно найти в сентябре зеленый арбуз? Ели-ели розовый, вкус как у травы. И желтые прожилки внутри. ФУУУУУУУУУУУУУ. Выкинули весь.

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Сильпо Ген.Петрова-скисший арбуз на 8 кг, тот же супермаркет пирожные заварные-заварным кремом там и не пахнет-обычный масляный,но они реально кислят! детям лучше не покупать
    самая любимая!

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня купил в Таврии-Вузовской две упаковки фасованых куриных бедер (примерно 3 кг суммарно). После разморозки и вскрытия оказалось, что большая часть этих "бедер" представляет собой куриную кость, аккуратно обернутую в толстую куриную же шкуру с куриным же салом- мясо аккуратно вырезано.
    Еще один жирный плюс этой фирме. И чего я туда езжу через весь город?
    ужас! совсем оборзели! я тоже в них разочаровываюсь все больше.

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    и сахар мокрый продают.... в той Таврии...
    да, точно! мы тоже мокрый сахар расфасованный купили.

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для Shakira
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    шабо Шардоне вина терруара
    серия классик
    очень много человек отравилось, выпив меньше 100 грамм.
    некоторые даже в инфекционку попали.
    И я в тех же рядах. Через часа 2 после выпитого я почувствовала вкус ацетона во рту . На следующий день было БОЖЕ как плохо, думала скорую вызывать.

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    что-то случилось с майонезом "сонячна долина" в синей баночке (по крайней мере, мне так показалось). содержимое уже не первой банки напоминает, простите, какие-то жидкие кислые сопли...

У них сейчас появлися майонез "Антикризисный" в таких же синих банках. Стоит чуть дешевше (копеек на 40), но сделан из какого-то г.... Может вы случайно его купили? Банки одинаковые.

Я покупаю провансаль в синих банках и довольна.
    Понятно, что все эти майонезы далеки от настоящего....

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Очень неходовая в Одессе продукция - много возвратов, а соответственно и перебитых сроков годности т к сами понимаете обратно поставщику никто ничего не везёт
    Мне рассказывали "знающие люди", что конфеты в коробках вообще нельзя покупать. Сроки перебивают.

13. Вверх #2153
    Сегодня купил в Таврии-Вузовской две упаковки фасованых куриных бедер (примерно 3 кг суммарно). После разморозки и вскрытия оказалось, что большая часть этих "бедер" представляет собой куриную кость, аккуратно обернутую в толстую куриную же шкуру с куриным же салом- мясо аккуратно вырезано.
    Да, они умеют красиво заворачивать и фасовать.

14. Вверх #2154
    Да, они умеют красиво заворачивать и фасовать. Мясо тоже всегда оч.красивое сверху.

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Возвращайте! И пишите юзеру taller-пусть разбирается
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #2156
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Возвращайте! И пишите юзеру taller-пусть разбирается
    Я вернул. В природу Придомовые собачки были благодарны А юзеру Таллеру я просто на будущее уменьшу объем работы- мне так спокойнее будет Тем более, что где- то месяц назад я уже покупал там фасованную малосольную "семгу", которая дома на тарелке плакала красными фуксиновыми слезами

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Вчера в фильме "Что мы едим" рассказывали, что гнилая рыба разлезается на слои, а вымоченную в фуксине мясо и рыбу обнаружить просто - приложить к ней белую салфетку. Если будет окрас - значит, фуксин.

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Сообщение от Бозон

ужас! совсем оборзели! я тоже в них разочаровываюсь все больше.
    Полный бред. Что значит "после разморозки и вскрытия?" Мы не торгуем замороженными бедрами. У нас только охлажденная продукция. Мне кажется, что вы морочите голову людям на форуме!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для taller
    Я вернул. В природу Придомовые собачки были благодарны А юзеру Таллеру я просто на будущее уменьшу объем работы- мне так спокойнее будет Тем более, что где- то месяц назад я уже покупал там фасованную малосольную "семгу", которая дома на тарелке плакала красными фуксиновыми слезами
    Руководство подтверждает, что возвратов по "замороженным - размороженным" бедрам не было. А может и собачек тоже не было? Просто обидно... Прежде всего за поклёп! А продажи по мясной продукции растут - и это лучшая оценка моей работы.

Что касается влияния на качество человеческого фактора (недобросовестной работы и прочего работников цеха), то все они давно в "ежовых руковицах", от таких работников избавляются по мере выявления нарушений. Все работают в условиях кризиса: хочешь потерять работу - плохо работай!!! Хочешь получать достойную зарплату - работай хорошо! Поэтому и сижу на форуме, чтобы "ловить" проблемы и сразу реагировать. Потому что ДОРОЖУ своей работой.
    Последний раз редактировалось taller; 24.09.2009 в 14:00.

20. Вверх #2160
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Полный бред. Что значит "после разморозки и вскрытия?" Мы не торгуем замороженными бедрами. У нас только охлажденная продукция. Мне кажется, что вы морочите голову людям на форуме!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Хорошо. После того, как я достал из СВОЕЙ морозилки и вскрыл ВАШУ фасовку. Так понятнее? Думаю, если бы она часа три полежала без морозилки, набор моих впечатлений стал бы существенно богаче. Уточняю: судя по толщине костей и шкуры, эти куры видели Ильича. Не цыплята, одним словом.
    А источник бреда ищите в своем цеху- кто там на котлетки себе стрижет...

Ответить в теме
Страница 108 из 892 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права