Не обязательно иметь зоркий глаз, чтобы рассмотреть в пакете именно личинки. Если они там есть, то крупа сбивается в комочки, а когда совсем уже все плохо, то можно и паутинку обнаружить.![]()
|
Не обязательно иметь зоркий глаз, чтобы рассмотреть в пакете именно личинки. Если они там есть, то крупа сбивается в комочки, а когда совсем уже все плохо, то можно и паутинку обнаружить.![]()
Сегодня купил в Таврии-Вузовской две упаковки фасованых куриных бедер (примерно 3 кг суммарно). После разморозки и вскрытия оказалось, что большая часть этих "бедер" представляет собой куриную кость, аккуратно обернутую в толстую куриную же шкуру с куриным же салом- мясо аккуратно вырезано.
Еще один жирный плюс этой фирме. И чего я туда езжу через весь город?
Торт "Наполеон" в Сильпо. 4 слоёных коржа, между каждым 2 см отвратительного маргаринового крема. Так хотелось засунуть кому-то в глотку.. но некогда было возвращаться в магазин.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Вчера в Обжоре купили рогалики со сгущёнкой, более гадостных рогаликов не бывает, сгущёнка какя-то соленая, темная, фу... В пластиковой упаковке, цена около 13 грн., не берите их, люди ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скумбрия горячего копчения из Сильпо. 20 грн выброшено в пропасть.
Такое впечатление - что они тухлую рыбу коптили. (
Цена - 60 грн за кило, производителя сказать не могу, чек выбросили, а то б пошла кормить. Видели же - что с коляской, ну не могли сказать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Они-то поняли, что Вы не ребенка собрались скумбрией кормить, а "г" продавать им всё равно как-то надо.
А по поводу рыбки: лучший способ визуально скрыть порчу - это коптить. Возможно, она даже и не предусматривалась как продукт горячего копчения, просто сама рыба уже была на грани "распада на молекулы" и вполне могла сойти как "настоящая". Я сама пару раз покупала холодного копч., но по консистенции была как вареная. Такие покупки напрочь отбивают желание рискнуть еще раз.
ага, ещё и по такой цене, потом недостачу выплачивать.
У меня тоже на прошлой неделе прокол вышел с мороженым хеком из Сильпы, разморозила — а рыба прямо как ватная, разваливается, пришлось выбросить. И ещё сразу же эта тушка вызвала подозрения, порылась-порылась и взяла всё-таки её. Интуиция не подвела, а вот здравый смысл — да...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Замороженная рыба в супермаркетах-не подлежит употреблению вообще. Как они умудряются ее так испортить-не знаю
Заморозка-либо Метро, либо Привоз-рыбный корпус
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я купила в Сильпо на Генерала Петрова сыр Голандский к сожалению производителя не помню. дома я его попробывала и поняла, что он прото жутко воняет коровой!!! ест просто невозможно! такое у меня впервые.
я его на следующий день отнесла (благо, всегда сохраняю чеки под это дело).
а администратор начала мне рассказывать, что это он так пахнет молоком. я говорю, вы его есть попробуйте.
а она как дура бегает по вему Сильпо и ко всем пристает с вопросом - Ой, а чем должен пахнуть сыр из коровьего молока? разве не молоком???
пока я ей доступно не обьяснила, чем отличает запах молока от запаха коровьего Г..
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
девочки,так называемый запах "немытой коровы"---это запах пальмового масла(((
да, мне мама уже сказала, после того, как я ей эту историю поведала.
страшно(((
еще мне админ говорит мол, это хороший сыр! у него все сертификаты и прочие докумены - есть. он НАДЛЕЖАЩЕГО качества!!!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Филе пангасиуса (кажется так), только не целым кусочком, а по водимому фарш, сформирован в брусочки - не вкусно, не приятно. Съела - сразу тошнить начало. Мне кажется до сих пор этот запах ужасный чувствуется.
Не_дождётесь!!!, я начала писАть, твоего сообщения еще не было, а теперь смотрю и там про пангасиуса - да, не зря, может и тот был выловлен два года назад....)))))
В состоянии счастья!...
Филе пангасиуса в брусочках-это по моему какой-то мусор и отходы, которые наши суперы закупают от жадностию.Еще и копченый пангасиус туда же-видимо когда заванивается-его коптят
Самое качественное филе-в Космосе, уже размороженное, никогда не попадалось старое или слишком жирное, но и стоит оно там соответственно.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки