Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 106 из 892 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 17822
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум
    Не обязательно иметь зоркий глаз, чтобы рассмотреть в пакете именно личинки. Если они там есть, то крупа сбивается в комочки, а когда совсем уже все плохо, то можно и паутинку обнаружить.

2. Вверх #2102
    Ви мине устали
    Сегодня купил в Таврии-Вузовской две упаковки фасованых куриных бедер (примерно 3 кг суммарно). После разморозки и вскрытия оказалось, что большая часть этих "бедер" представляет собой куриную кость, аккуратно обернутую в толстую куриную же шкуру с куриным же салом- мясо аккуратно вырезано.
    Еще один жирный плюс этой фирме. И чего я туда езжу через весь город?

3. Вверх #2103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня купил в Таврии-Вузовской две упаковки фасованых куриных бедер (примерно 3 кг суммарно). После разморозки и вскрытия оказалось, что большая часть этих "бедер" представляет собой куриную кость, аккуратно обернутую в толстую куриную же шкуру с куриным же салом- мясо аккуратно вырезано.
    Еще один жирный плюс этой фирме. И чего я туда езжу через весь город?
    Может быть мясо повыедали всё те же личинки, которые жрут таврийские крупы?
    А если серьезно, то не понятно, зачем совсем уж так позориться? И так курятина в Тавриях не ахти какого качества, так еще и дурят!((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.09.2009 в 22:20.

4. Вверх #2104
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может быть мясо повыедали всё те же личинки, которые жрут таврийские крупы?
    А если серьезно, то не понятно, зачем совсем уж так позориться? И так курятина в Тавриях не ахти какого качества, так еще и дурят!((((
    Если честно- я потрясен. Чуть прижало с прибылью- тут же поперла советская торговля во всей своей красе. То сахар "больше двух в одни руки не давать", то крупы с червяками, теперь еще и это. Пусть они в дальнейшем свою фасовку среди своих же менеджеров распространяют.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если честно- я потрясен. Чуть прижало с прибылью- тут же поперла советская торговля во всей своей красе. То сахар "больше двух в одни руки не давать", то крупы с червяками, теперь еще и это. Пусть они в дальнейшем свою фасовку среди своих же менеджеров распространяют.
    и сахар мокрый продают.... в той Таврии...

6. Вверх #2106
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Торт "Наполеон" в Сильпо. 4 слоёных коржа, между каждым 2 см отвратительного маргаринового крема. Так хотелось засунуть кому-то в глотку.. но некогда было возвращаться в магазин.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Я работаю в фирме, которая борется со всей этой гадостью -
    скажите, а крупы чем то химическим обрабатываются? газируются или еще как то?

8. Вверх #2108
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вчера в Обжоре купили рогалики со сгущёнкой, более гадостных рогаликов не бывает, сгущёнка какя-то соленая, темная, фу... В пластиковой упаковке, цена около 13 грн., не берите их, люди ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2109
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Скумбрия горячего копчения из Сильпо. 20 грн выброшено в пропасть.
    Такое впечатление - что они тухлую рыбу коптили. (
    Цена - 60 грн за кило, производителя сказать не могу, чек выбросили, а то б пошла кормить. Видели же - что с коляской, ну не могли сказать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #2110
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Цена - 60 грн за кило, производителя сказать не могу, чек выбросили, а то б пошла кормить. Видели же - что с коляской, ну не могли сказать?
    Сомневаюсь, что в таких супермаркетах всем коллективом
    дегустируют продукты, которые продают.

11. Вверх #2111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Они-то поняли, что Вы не ребенка собрались скумбрией кормить, а "г" продавать им всё равно как-то надо.
    А по поводу рыбки: лучший способ визуально скрыть порчу - это коптить. Возможно, она даже и не предусматривалась как продукт горячего копчения, просто сама рыба уже была на грани "распада на молекулы" и вполне могла сойти как "настоящая". Я сама пару раз покупала холодного копч., но по консистенции была как вареная. Такие покупки напрочь отбивают желание рискнуть еще раз.

12. Вверх #2112
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что в таких супермаркетах всем коллективом дегустируют продукты, которые продают.
    ага, ещё и по такой цене, потом недостачу выплачивать.
    У меня тоже на прошлой неделе прокол вышел с мороженым хеком из Сильпы, разморозила — а рыба прямо как ватная, разваливается, пришлось выбросить. И ещё сразу же эта тушка вызвала подозрения, порылась-порылась и взяла всё-таки её. Интуиция не подвела, а вот здравый смысл — да...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Замороженная рыба в супермаркетах-не подлежит употреблению вообще. Как они умудряются ее так испортить-не знаю
    Заморозка-либо Метро, либо Привоз-рыбный корпус
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Замороженная рыба в супермаркетах-не подлежит употреблению вообще. Как они умудряются ее так испортить-не знаю
    Естественно! я хотела сдуру купить хека замороженного в Таврии. Не поверите: они намотали на того бедного хека столько цилофана, что я так и не смогла его до конца размотать, посмотреть, за что деньги плачены будут. Таки пошла на Привоз.

15. Вверх #2115
    Мисс Сексапильность
    а я купила в Сильпо на Генерала Петрова сыр Голандский к сожалению производителя не помню. дома я его попробывала и поняла, что он прото жутко воняет коровой!!! ест просто невозможно! такое у меня впервые.
    я его на следующий день отнесла (благо, всегда сохраняю чеки под это дело).
    а администратор начала мне рассказывать, что это он так пахнет молоком. я говорю, вы его есть попробуйте.
    а она как дура бегает по вему Сильпо и ко всем пристает с вопросом - Ой, а чем должен пахнуть сыр из коровьего молока? разве не молоком???
    пока я ей доступно не обьяснила, чем отличает запах молока от запаха коровьего Г..
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

16. Вверх #2116
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    девочки,так называемый запах "немытой коровы"---это запах пальмового масла(((

17. Вверх #2117
    Мисс Сексапильность
    да, мне мама уже сказала, после того, как я ей эту историю поведала.

страшно(((
    еще мне админ говорит мол, это хороший сыр! у него все сертификаты и прочие докумены - есть. он НАДЛЕЖАЩЕГО качества!!!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Фоззи недавно смотрела дату упаковки (изготовления как они пишут) мороженного пангасиуса - 09.2008)))) А срок годности 3 года)))) Не уверена, что в Метро и на Привозе можно купить что-то этого года вылова)))

19. Вверх #2119
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Филе пангасиуса (кажется так), только не целым кусочком, а по водимому фарш, сформирован в брусочки - не вкусно, не приятно. Съела - сразу тошнить начало. Мне кажется до сих пор этот запах ужасный чувствуется.

Не_дождётесь!!!, я начала писАть, твоего сообщения еще не было, а теперь смотрю и там про пангасиуса - да, не зря, может и тот был выловлен два года назад....)))))
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Филе пангасиуса в брусочках-это по моему какой-то мусор и отходы, которые наши суперы закупают от жадностию.Еще и копченый пангасиус туда же-видимо когда заванивается-его коптят
    Самое качественное филе-в Космосе, уже размороженное, никогда не попадалось старое или слишком жирное, но и стоит оно там соответственно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 106 из 892 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права