|
Филе пангасиуса в брусочках-это по моему какой-то мусор и отходы
Купила коту, даже он не ест.
Последний раз редактировалось Торри; 21.09.2009 в 13:44.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
чумак, не рафинированное подсолнечное масло-как будто жареное на рынке купила.
Мой директор - рыбник-технолог. Много лет отплавал технологом на судах, кторорые океанскую рыбу ловили и перерабатывали.
Он всегда рассказывает, что рыба, когда начинает портиться из нее делают филе. Он всегда мне говорит - хочешь мороженной океанской рыбы - покупай тушку. Причем покрытую тонким, прозрачным, равномерным слоем ледяной глазури, без окислившихся краев - короче, что бы рыбка, как на конкурс красоты
У него есть еще одна логическая проблема, которую он боится объяснить, каким образом мороженная селедка стоит дороже соленной на базаре, когда при процессе соления до 30% массы "уходит", а организации покупают ту же самую мороженную селедку и солят? (он сравнивал даже по оптовой цене закупки)![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
что-то случилось с майонезом "сонячна долина" в синей баночке (по крайней мере, мне так показалось). содержимое уже не первой банки напоминает, простите, какие-то жидкие кислые сопли...
Девочки, какая гадость!!!!Вчера презентовали меня шампанским и коробкой конфет. Дома вечером открыли конфеты -Ужас!!! Никогда не покупайте себе и никому не дарите конфеты " Палитра" ассорти, производство Свиточ. Просто какой-то ко:шмар!!!!
![]()
и мне нравились. может их неправильно хранили?
Летом на даче в холодильнике осталась банка этой самой солнечной долины, через 3 недели мы приехали открыли банку а там ничего не изменилось притом что холодильник так себе. Вот интересно из чего он делаецца...........
Социальные закладки