|
я всё на розетке брала с доставкой домой,я у них частый клиент,без предоплаты наличкой ,расчёт дома,
гриль брать правда не стала ,у меня две пицце печки............одна ужос какая мощная ,вот она как гриль и служит,по началу игралась много и часто,пироги пеку в тихонькой*,но чаще всего пользуюсь сырникпечкой и вафельницей)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
было 70 домой,я не смотрю,мне главное что принесут,да и тогда я где то на 500 уе брала,70 грн,как то не важно было)),у нас тогда много чего обновить надо было))
так это норм.цена ,мне на почту поехать бензин катать еще и за доставку минимум 100 грн на почте,а такое объемное даже незнаю сколько выйдет на почте,нашла на сайте розетки курьер-70грн,почта самовывоз-50грн)конечно курьер выгодней,спасибо тебе за идею!надо теперь и гриль найти на розетке и ножи и все одним махом заказать
ножи брала себе и маме ,посмотри,мне очень нра,мама вообще ,как ребёнок с ними резвица)))))))
https://rozetka.com.ua/protech_pc_5212/p39319544/
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 20:42 ----------
Раньше жила, прям над ними, часто брали, а теперь лень идти))))
передо мной тоже муки выбора были, но я решила поа на морько походить, пока еще погода позволяет, а на треши уже с недели, как похолодает.
девочки, вы реально жарите на нерафинированном масле? Вот на том самом, вонючем?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика я жарю)на том что сырое отлично все жарится..его надо вобще капочку даже для жареной картохи,а вот ядовитого рафинированного надо много подливать пока жаришь...если тебе не нравится его запах в салате например,то после жарки запаха вобще нет
Точно нет запаха? Терпеть не могу домашнее масло, стоит в гараже 10 литров, уже год. Надо потихоньку его использовать.
Буду жарить, ато пропадет. Просила в селе 0.5 литра именно в салаты, муж любит. Мне отдал дядя уже все, что было. И оно стоит.
Социальные закладки