|
И я тоже самое вчера жене сказал, когда она с моря в спорт зал хотела рвануть. Сегодня последний теплый день - все на море!
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 09:58 ----------
Значит я еще в юности. Весной дикарем по Барселоне столько нахаживали. Была в тех походах тоже гора - Тибидабо![]()
Всем ранним пташкам доброе утро!) Я с 8.30 на ногах - приготовила сырники на завтрак, собрала и отправила мужа на работу. Дальше по плану уборка, а вечером театр и посиделки с подружкой.)
Погода, конечно, классная, всю пыль как раз видно)).
а мы пиццу заказали -320 грн
и будет третий день киношек.......душою я уже купаюсь))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Тоже сырнички,творожные чесночные шарики(острая закуска),рис с овощами,судак
п.с..И расстроилась,покупаю все время масло:сырая семечка на киевском,у обменника.Просто обожаю его.Пару дней назад купила,жарю,вроде пахнет машинным маслом.Сейчас опять тоже самое.В общем и там химичат,наверно рапс,с добавлением подсолнечного.Пахнет семечкой,но не так ядрено.Выбрасываю,буду искать у частников,пробовать.Жальточку теряю,несколько лет там покупала.И скажу им,как буду
Да,скоро пойду,говорят последний теплый день,надо купаться
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli !масло на Киевском это возле ворот?у них еще много масла всегда стоит...не берите там,я не раз попадала то пены много то запаха масла нет почти,а домашнее пахнуть должно конкретно...я беру всегда масло там подальше есть пару точек где овощи фрукты и всегда нюхаю)
Сегодня на базары ушло 1000 грн это нам с детьми на неделю хватит,даже больше может, и 1200 грн в бак залила)Ищу мультиварку ,по магазинам проехалась выбора мало...буду через инет заказывать
Мультиварка Bosch AutoCook MUC48W68RU - неплохой вариант )
https://www.ixbt.com/home/bosch-muc48w68.shtml
9000 грн.
REDMOND RMC-M800S тоже хороша
посмотрите ещё эту модель REDMOND RMK-M452
Последний раз редактировалось skown; 22.09.2018 в 13:18.
Да,там( Но до этого раза всегда было хорошее,лучше,чем попадалось в овощных рядах.Но это конкретно пахнет машинным.Пошла на море,проехал катер,точно такой же запах,когда начинаю жарить
Вот думаю,пойти к ним с этой бутылкой,выяснить,что там налито? Или просто выбросить,не трепать себе нервы,ибо пахнет оно неплохо,именно семечками
Конечно теперь не буду там брать,придется теперь тратить лишнее время в поисках масла хорошего
Мне его много не надо,я пользуюсь кукурузным верджн и монини верджн.А домашнего хватало надолго
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки