Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2466 из 8693 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 3466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,301 по 49,320 из 173855
  1. Вверх #49301
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Давеча брал курицу-гриль - ничо так.
    У меня есть такая фигня курицу сажать))). Сто лет не запекала целиком.

2. Вверх #49302
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а технику как оплачиваете?я большую технику не брала по почте,заказы всегда через приват предоплату делаю...а тут незнаю,надо ж проверить на почте товар а потом наверно платить,но за наложенный еще денег снимут

слушай я уже неделю в раздумьях...столько моделей пересмотрела...вроде немного остановилась ,хотела тефаль оптигриль но начиталась отзывов ,что реально сенсер у них летит часто...не хочу такую возню по сервис центрам,вобщем думаю возьму что то из Тефалей бюджетных вариантов 2500-3000 ,осталось определиться с моделью
    я всё на розетке брала с доставкой домой,я у них частый клиент,без предоплаты наличкой ,расчёт дома,
    гриль брать правда не стала ,у меня две пицце печки............одна ужос какая мощная ,вот она как гриль и служит,по началу игралась много и часто,пироги пеку в тихонькой*,но чаще всего пользуюсь сырникпечкой и вафельницей)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #49303
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    я всё на розетке брала с доставкой домой,я у них частый клиент,без предоплаты наличкой ,расчёт дома,
    гриль брать правда не стала ,у меня две пицце печки............одна ужос какая мощная ,вот она как гриль и служит,по началу игралась много и часто,пироги пеку в тихонькой*,но чаще всего пользуюсь сырникпечкой и вафельницей)
    Что это за зверь такой?))) Вафельницу не доставала уже лет 7. Надо мужа напрячь и весь этот кухонный хлам на ОЛХ продать.

4. Вверх #49304
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Давеча брал курицу-гриль - ничо так.

ах ,какая девочка)))))))),мне б такую)))

5. Вверх #49305
    Нервовий згусток

ах ,какая девочка)))))))),мне б такую)))
    Преображенская/Базарная ведь рядом , там у арабов очередь за курами гриль.

6. Вверх #49306
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что это за зверь такой?))) Вафельницу не доставала уже лет 7. Надо мужа напрячь и весь этот кухонный хлам на ОЛХ продать.
    вот оно какое))http://www.top-shop.ru/product/485596-princess-132410/#analog

7. Вверх #49307
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    за доставку надо платить?глянула свою мультю она на розетке по средней цене но через холтлайн можно взять на 200 грн дешевле...но если розетка с доставкой тогда тоже самое выйдет,на почте ж еще за доставку платить

8. Вверх #49308
    Романтишная Форумчаночка
    за доставку надо платить?глянула свою мультю она на розетке по средней цене но через холтлайн можно взять на 200 грн дешевле...но если розетка с доставкой тогда тоже самое выйдет,на почте ж еще за доставку платить
    было 70 домой,я не смотрю,мне главное что принесут,да и тогда я где то на 500 уе брала,70 грн,как то не важно было)),у нас тогда много чего обновить надо было))

9. Вверх #49309
    было 70 домой,я не смотрю,мне главное что принесут,да и тогда я где то на 500 уе брала,70 грн,как то не важно было)),у нас тогда много чего обновить надо было))
    так это норм.цена ,мне на почту поехать бензин катать еще и за доставку минимум 100 грн на почте,а такое объемное даже незнаю сколько выйдет на почте,нашла на сайте розетки курьер-70грн,почта самовывоз-50грн)конечно курьер выгодней,спасибо тебе за идею!надо теперь и гриль найти на розетке и ножи и все одним махом заказать

10. Вверх #49310
    Романтишная Форумчаночка
    так это норм.цена ,мне на почту поехать бензин катать еще и за доставку минимум 100 грн на почте,а такое объемное даже незнаю сколько выйдет на почте,нашла на сайте розетки курьер-70грн,почта самовывоз-50грн)конечно курьер выгодней,спасибо тебе за идею!надо теперь и гриль найти на розетке и ножи и все одним махом заказать
    ножи брала себе и маме ,посмотри,мне очень нра,мама вообще ,как ребёнок с ними резвица)))))))

https://rozetka.com.ua/protech_pc_5212/p39319544/

---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Преображенская/Базарная ведь рядом , там у арабов очередь за курами гриль.
    Раньше жила, прям над ними, часто брали, а теперь лень идти))))

11. Вверх #49311
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Проснулась, страдаю от диллемы, море или тренировка...в принципе, тренировки будут всю зиму, а моречко нет, в принципе море можно и зимой организовать, эххх, что же делать
    передо мной тоже муки выбора были, но я решила поа на морько походить, пока еще погода позволяет, а на треши уже с недели, как похолодает.

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тоже сырнички,творожные чесночные шарики(острая закуска),рис с овощами,судак
    п.с..И расстроилась,покупаю все время масло:сырая семечка на киевском,у обменника.Просто обожаю его.Пару дней назад купила,жарю,вроде пахнет машинным маслом.Сейчас опять тоже самое.В общем и там химичат,наверно рапс,с добавлением подсолнечного.Пахнет семечкой,но не так ядрено.Выбрасываю,буду искать у частников,пробовать.Жальточку теряю,несколько лет там покупала.И скажу им,как буду

Да,скоро пойду,говорят последний теплый день,надо купаться
    Sandeli !масло на Киевском это возле ворот?у них еще много масла всегда стоит...не берите там,я не раз попадала то пены много то запаха масла нет почти,а домашнее пахнуть должно конкретно...я беру всегда масло там подальше есть пару точек где овощи фрукты и всегда нюхаю)
    Сегодня на базары ушло 1000 грн это нам с детьми на неделю хватит,даже больше может, и 1200 грн в бак залила)Ищу мультиварку ,по магазинам проехалась выбора мало...буду через инет заказывать
    девочки, вы реально жарите на нерафинированном масле? Вот на том самом, вонючем?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #49312
    Вика я жарю)на том что сырое отлично все жарится..его надо вобще капочку даже для жареной картохи,а вот ядовитого рафинированного надо много подливать пока жаришь...если тебе не нравится его запах в салате например,то после жарки запаха вобще нет

13. Вверх #49313
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вика я жарю)на том что сырое отлично все жарится..его надо вобще капочку даже для жареной картохи,а вот ядовитого рафинированного надо много подливать пока жаришь...если тебе не нравится его запах в салате например,то после жарки запаха вобще нет
    Точно нет запаха? Терпеть не могу домашнее масло, стоит в гараже 10 литров, уже год. Надо потихоньку его использовать.

14. Вверх #49314
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Точно нет запаха? Терпеть не могу домашнее масло, стоит в гараже 10 литров, уже год. Надо потихоньку его использовать.
    я обожаю домашнее в салатик оно ж пахнет прям))но на вкус и цвет как говорится...попробуй пожарь на нем что то)я жарю и биточка ми и картошку,вобще рафинированное уже очень давно не беру...после жарки нет запаха он выветривается,ну по крайней мере мне так)

15. Вверх #49315
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    я обожаю домашнее в салатик оно ж пахнет прям))но на вкус и цвет как говорится...попробуй пожарь на нем что то)я жарю и биточка ми и картошку,вобще рафинированное уже очень давно не беру...после жарки нет запаха он выветривается,ну по крайней мере мне так)
    Буду жарить, ато пропадет. Просила в селе 0.5 литра именно в салаты, муж любит. Мне отдал дядя уже все, что было. И оно стоит.

16. Вверх #49316
    Буду жарить, ато пропадет. Просила в селе 0.5 литра именно в салаты, муж любит. Мне отдал дядя уже все, что было. И оно стоит.
    у нас бы ушло)хотя вот в жарке его реально экономно уходит и не пригорает,а обычного льешь и льешь...
    попробуешь и расскажешь как тебе оно

17. Вверх #49317
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

девочки, вы реально жарите на нерафинированном масле? Вот на том самом, вонючем?
    Сама под впечатлением от жарки на сырой семечке((( ладно в салат и то на большого любителя, но жарить...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #49318
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    и я не пользуюсь рафинированным

19. Вверх #49319
    Риба золотая
    Я жарила битки и потом отвезла Буле в Фонтанку(( их есть никто не стал
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #49320
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Сама под впечатлением от жарки на сырой семечке((( ладно в салат и то на большого любителя, но жарить...
    На рыбалке в прикормку его добавлять, гранулы и макуху вымачивать перед рыбалкой))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Ответить в теме
Страница 2466 из 8693 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 2966 3466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права