Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2465 из 8694 ПерваяПервая ... 1465 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 2965 3465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,281 по 49,300 из 173871
  1. Вверх #49281
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    REDMOND RMC-M800S тоже хороша

посмотрите ещё эту модель REDMOND RMK-M452
    спасибо за ссылку,как раз сейчас видяхи смотрю,выбираю

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,там( Но до этого раза всегда было хорошее,лучше,чем попадалось в овощных рядах.Но это конкретно пахнет машинным.Пошла на море,проехал катер,точно такой же запах,когда начинаю жарить

Вот думаю,пойти к ним с этой бутылкой,выяснить,что там налито? Или просто выбросить,не трепать себе нервы,ибо пахнет оно неплохо,именно семечками
    Конечно теперь не буду там брать,придется теперь тратить лишнее время в поисках масла хорошего
    Мне его много не надо,я пользуюсь кукурузным верджн и монини верджн.А домашнего хватало надолго
    я как их спросила что то ,так они незнают по поводу пены,скорее всего перекупают где то и даже не вникают в ньюансы,хорошее у женщины в первом овощном ряду,у нее еще мед и табличка с надписью козья брынза,но не всегда у нее оно есть

2. Вверх #49282
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ищу мультиварку ,по магазинам проехалась выбора мало...буду через инет заказывать
    Дешевле будет только, если заказать с Али)

3. Вверх #49283
    Профи тролль
    И все же я настаиваю что вот эта будет лучшим выбором:
    https://irecommend.ru/content/multivarka-skorovarka-parovarka-moulinex-cook4me
    Как раз в бюджете 5000грн. Это мультиварка-скороварка. Пища готовится под давлением - гораздо быстрее и сохраняется больше полезных веществ чем при обычной готовке

4. Вверх #49284
    Нервовий згусток

не это слишком круто)мне попроще что то ,смотрю Редмонд пока сейчас ,по цене до 5000
    У нас такая, уже лет 5

https://f.ua/polaris/pmc-0517ad-g.html

5. Вверх #49285
    Фотогений и Интрига
    Смысл рекомендовать мультю, если эта модель старше 5лет? У меня уже долгое время (больше 5лет) вот такая https://www.ixbt.com/home/panasonic-sr-tmh18.shtml , работает и все довольны)) но я знаю, что на сегодняшний день есть модели лучше)

6. Вверх #49286
    Романтишная Форумчаночка
    https://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/

А у меня такая,снята уже с производства,но я довольна,очень бюджетная и примочек много,фритюрница и йогуртницу я докупала

новая модель ,кстати тож в виде кастрюльки,вот отзывы))

https://bt.rozetka.com.ua/dex_dpc_60/p28199297/#tab=comments
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #49287
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение

А у меня такая,снята уже с производства,но я довольна,очень бюджетная и примочек много,фритюрница и йогуртницу я докупала

Фритюрница... зачем?

8. Вверх #49288
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Фритюрница... зачем?
    здоровое питание)

9. Вверх #49289
    Скорая помощь форума

У меня тоже DEX, только DEX-80. Фритюрницей пользовалась 1 раз за 4 года, йогурт готовила в ней раза два. А так обычная мультиварка. Я в ней в основном мясо готовлю, т.к. у меня нет духовки.

10. Вверх #49290
    Романтишная Форумчаночка
    Фритюрница... зачем?
    была в комплекте))))))))и я её не выкинула))

пару раз делала картоху фри и курочку фри,грибы

.......дети ))),иногда им хочется вкусняшек ,да и у меня детство поигрывает))

11. Вверх #49291
    Киноэксперт
    И все же я настаиваю что вот эта будет лучшим выбором:
    https://irecommend.ru/content/multivarka-skorovarka-parovarka-moulinex-cook4me
    Как раз в бюджете 5000грн. Это мультиварка-скороварка. Пища готовится под давлением - гораздо быстрее и сохраняется больше полезных веществ чем при обычной готовке
    +++
    Если бы у меня не было моей мульти панасоник,купила бы эту мулинекс
    Панасоником мега довольна,как и хлебопечкой.Но мульти панас уже не выпускает
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #49292
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    здоровое питание)
    Полезно, иногда)
      Показать скрытый текст
    +

13. Вверх #49293
    Адвокат дьявола

не это слишком круто)мне попроще что то ,смотрю Редмонд пока сейчас ,по цене до 5000
    У меня Polaris PMC 0542AD. Рекомендую, я ей пользуюсь уже почти год. Там 30 программ, в том числе и мультиповар. Готовлю и разогревают только в ней. Я ей очень довольна

14. Вверх #49294
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Смысл рекомендовать мультю, если эта модель старше 5лет? У меня уже долгое время (больше 5лет) вот такая https://www.ixbt.com/home/panasonic-sr-tmh18.shtml , работает и все довольны)) но я знаю, что на сегодняшний день есть модели лучше)
    Потому что они до сих пор есть в продаже и имеют достаточно функций, ну и срок работы говорит уже о чем-то. Не всем нужна мультиварка/скороварка.

15. Вверх #49295
    Добрый вечер)спасибо всем за советы)щас буду смотреть все модели)да,мне нужна скороварка,под давлением чтоб.Кстати кто говорил что дешевле только на Али..это не так,мы недавно дочке телефон брали недорогой искали в районе 2000,так вот взяли ей дуггина 500грн дешевле чем в магазинах с мобильными телефонами,через интернет.Сейчас активно юзаю магазины инет смотрю мультю и гриль,хороший сайт Хотлайн,выдает одну и ту же модель в разных магазинах,разбеги цен по магазинам иногда разница в 1000грн однако

16. Вверх #49296
    Романтишная Форумчаночка
    Добрый вечер)спасибо всем за советы)щас буду смотреть все модели)да,мне нужна скороварка,под давлением чтоб.Кстати кто говорил что дешевле только на Али..это не так,мы недавно дочке телефон брали недорогой искали в районе 2000,так вот взяли ей дуггина 500грн дешевле чем в магазинах с мобильными телефонами,через интернет.Сейчас активно юзаю магазины инет смотрю мультю и гриль,хороший сайт Хотлайн,выдает одну и ту же модель в разных магазинах,разбеги цен по магазинам иногда разница в 1000грн однако
    у меня очень много всяких штуковин ,правда готовлю сейчас редко,но если будут вопросы пиши ,пару лет назад на меня любовь к электроштукам накатила))))))))

Так как я на кухню не ходок,прошлись в НОННУ,благо всего квартал,порции там улётные,а я и забыла об этом ,взяли с малой по цезарю,сыну шницель с салатом ,зря заказали крылышки ВВО и картошку фри,забрали с собой ))))
    вкусный чай и лимонад,еда тоже очень много,вкусно и сытно.700 грн

погода на улице божественная

17. Вверх #49297
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    ...
    Сейчас активно юзаю магазины инет смотрю мультю и гриль,хороший сайт Хотлайн,выдает одну и ту же модель в разных магазинах,разбеги цен по магазинам иногда разница в 1000грн однако
    я тоже часто пользуюсь хотлайном, когда уже знаешь конкретную модель. очень удобное сравнение.

18. Вверх #49298
    Нервовий згусток

Я гриль хочу, но пока в раздумьях. Дорогой смысл брать не вижу, поскольку могу пару раз поиграться и закинуть. Напишите что за гриль будете покупать.

19. Вверх #49299
    у меня очень много всяких штуковин ,правда готовлю сейчас редко,но если будут вопросы пиши ,пару лет назад на меня любовь к электроштукам накатила))))))))

Так как я на кухню не ходок,прошлись в НОННУ,благо всего квартал,порции там улётные,а я и забыла об этом ,взяли с малой по цезарю,сыну шницель с салатом ,зря заказали крылышки ВВО и картошку фри,забрали с собой ))))
    вкусный чай и лимонад,еда тоже очень много,вкусно и сытно.700 грн

погода на улице божественная
    я как то с ремонтом сто лет...и не до девайсов было...была мультя левая совсем..уже сдохла)
    с мультей я вроде определилась из новых моделей 2:редмонд ,отличия 5л и электроника и 6л сенсер....у меня семья большая вроде надо 6л взять но сенсер везде пишут что часто летит да и она побольше места займет...скорее всего возьму 5л эту
    https://hotline.ua/bt-multivarki/redmond-rmc-pm381/prices/#cond_new
    гриль пока выбираю..советуй если знаешь,что то среднее по размеру и цене
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    я тоже часто пользуюсь хотлайном, когда уже знаешь конкретную модель. очень удобное сравнение.
    а технику как оплачиваете?я большую технику не брала по почте,заказы всегда через приват предоплату делаю...а тут незнаю,надо ж проверить на почте товар а потом наверно платить,но за наложенный еще денег снимут

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я гриль хочу, но пока в раздумьях. Дорогой смысл брать не вижу, поскольку могу пару раз поиграться и закинуть. Напишите что за гриль будете покупать.
    слушай я уже неделю в раздумьях...столько моделей пересмотрела...вроде немного остановилась ,хотела тефаль оптигриль но начиталась отзывов ,что реально сенсер у них летит часто...не хочу такую возню по сервис центрам,вобщем думаю возьму что то из Тефалей бюджетных вариантов 2500-3000 ,осталось определиться с моделью

20. Вверх #49300
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Напишите что за гриль будете покупать.
    Давеча брал курицу-гриль - ничо так.

Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 2465 из 8694 ПерваяПервая ... 1465 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 2965 3465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права