Сообщение от
Мистерия
Леночка, спасибо за поддержку, большое-пребольшое. В принципе, я способна сама за себя постоять, что и сделаю.
Публикацию на ФБ удалила именно потому, что вместо предложений искомого пришли личности в белом пальто и стали меня отчитывать, что я такая конченая кошкомать, хочу сплавить больного ребёнка. Ну... нет слов... так всё передёрнуть.
Да, я считаю, что в этой ситуации кошке будет полезнее посторонний человек, любящий животных и имеющий сноровку, который сможет ей давать необходимую дозу еды, чем рукожопая мама, у которой кошка съедает мало и через танцы с бубнами.
Ей нужно назначения врача выполнять, это важнее, чем уси-пуси. А стресс она и так каждый раз получает, когда я её кормлю.
В стационаре она съедала 40 кубов паштета за раз, как миленькая. И была шёлковой. У меня она мотает головой, плюётся паштетом во все стороны, он больше уходит "налево", чем в неё. За раз я ей скармливала сначала кубов пять, теперь около 10-ти.
И таблетки разведённые давала, она часть тоже выплёвывает, может немного недополучать дозу.....
Никто не собирался отказываться от ребёнка, сплавлять его и т.п. Но иногда нахождение в стационаре (или на передержке, равносильной стационару) бывает эффективнее. Это моё мнение.
Бывают ситуации, когда из двух зол выбирают меньшее.
Если я ошибаюсь - имею право на свои ошибки.
А осуждать не нужно никого, "не суди и не судим будешь" (с).
Социальные закладки