Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1819 из 1984 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36361
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Какие "мы" тут все (япона мать) железные леди!Так тогда пусть каждый ,без помощи других,занимается своими подопечными.Так не получится ,поэтому не надо тут приплетать зоозащиту и рассуждать о" слабаках".
    Мы (те, кто для меня мы) – да, железные. Иначе – нереально. Кому как заниматься своими подопечными – личное дело каждого. Кто-то одиночка, кто-то любит работать в команде. Я и занимаюсь сама. Физически. Финансово это в нашей стране опять же нереально для большинства.

Мотивация тут у каждого своя.И анализировать ее я не собираюсь.
    Потому что не понимаете

По поводу большого количества животных ,подчеркиваю-у себя дома(!) -это компульсивное расстройство личности. (…)
    Основным критерием для диагностики такого расстройства является не количество(!),а условия содержания и отрицание плохих условий содержания(!)
    Вы сами себе противоречите. То количество – уже расстройство, то количество – не критерий.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #36362
    Я за муниципальный приют.В котором животное будет находится определенное количество времени,а потом ,если не пристроилось,пожалуйста:частый приют ,волонтер забрал.Живет дальше. Ищут ему хозяев.
    Как легко вы распоряжаетесь нашими ресурсами. А потом – упс! Много животных, компульсивное расстройство.

Проблема бездомных животных-это проблема государства в первую очередь.Надо же его (государство) принуждать выполнять свои функции,в том числе и функцию принуждения граждан к ответственности за животных.
    Принуждайте, что вам мешает? А то все знают, что должны делать другие. Правда, пока вы будете принуждать (если будете), конкретные кошки-собаки-хомячки будут погибать в муках, но это ж мелочи.

Да,и кстати, человек всегда решает проблему в первую очередь для себя самого.Хотим мы это признавать или нет,но это так.
    Вы не понимаете нашу мотивацию, хотите вы это признавать или нет Для себя самой я хочу путешествовать и успевать читать книги.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

4. Вверх #36363
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Катечка, чтобы помогать, каждая железная леди должна быть в чем то и трепетной фиалкой. иначе, как заметишь, что кому-то нужна помощь?
    Не, трепетная фиалка – это не доброта и сострадание, а поахать, повздыхать, упасть в обморок от вида вавки и т. п.

Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    все что мы ни делаем, мы делаем для себя любимых и никак не для животных
    Именно поэтому вы за муниципальный приют. Для себя, пожалеть себя, а не животных. Остальное даже комментировать не хочется. С Валей пообщайтесь, она психолог и всё вам подтвердит Люди, правда, не инфузории и делаются не под копирку…

5. Вверх #36364
    А вот пропагандой заниматься и в школы идти должны те самые люди ,которые называют себя волонтерами и зоозащитниками и делать это абсолютно бесплатно!
    Волонтеры ничего не должны. Волонтер – доброволец. Пропагандой могут заниматься люди, у которых есть для этого способности и желание.

Из любой идеи можно сделать конфетку,а можно ее обгадить.МП должен соответствовать определенным стандартам. И опять таки,для надзора за этим и существуют зоозащитники.Другое дело,что ситуация в стране не располагает к таким проектам в данное время.Вот с этим,я пожалуй, соглашусь
    А к чему в миллионный раз пережевывать идею, к которой не располагает (и не будет располагать еще сто лет) ситуация в стране? Чтобы сообщить зоозащитникам, зачем они существуют?

А знаете, я пожалуй вас пойму, почему у вас перевалило кошечек за 70. Так теплее не только кошечкам, но и вам. Вы пришли с работы, поменяли туалет, насыпали корма, в тепле, в уюте, не надо куда-то идти в жару, стужу, снег дождь. У вас все 33 удовольствия "не отходя от кассы", так опе теплее. Вот бы нам так, но собачникам это не светит, это жестокое обращение с животными.
    Я вам больше скажу: я еще и работаю дома. И в жару, стужу, снег и дождь иногда вообще не выхожу на улицу. Живите с этим

6. Вверх #36365
    Скорая помощь форума
    А,чего мне стесняться?Я к бюджетным деньгам отношения не имею,чтобы мне стесняться
    Вы понимаете,что для того, чтобы решить вопрос с бездомными животными,придется усыплять?
    А вот пропагандой заниматься и в школы идти должны те самые люди ,которые называют себя волонтерами и зоозащитниками и делать это абсолютно бесплатно!
    Из любой идеи можно сделать конфетку,а можно ее обгадить.МП должен соответствовать определенным стандартам. И опять таки,для надзора за этим и существуют зоозащитники.Другое дело,что ситуация в стране не располагает к таким проектам в данное время.Вот с этим,я пожалуй, соглашусь,
    И,если можно,Вы мне не ответили на вопрос по поводу успешных людей:они дома большое количество животных содержат или дистанционно им помогают?
    Валя, ключевое слово Вашего поста- слово " должен"
    Волонтеры должны, приют должен. Волонтер никому и ничего не должен, хоть граждане нашей страны уверены в обратном и регулярно обрывают нам телефоны с требованием "приехать-забрать-вылечить-пристроить ", потому что "вы должны, вам деньги платят ". Не угадали, ага. Нам никто и ничего не платит, нам могут помочь, если мы просим помощи. А могут и не помочь, и тогда мы барахтаемся сами в своих долгах.
    Волонтер- исключительно добровольное занятие, и посему каждый из нас вправе выбирать себе и направление, и объём помощи.
    Что касаемо того, каким стандартам должен соответствовать МП- это из разряда утопического коммунизма. Нарисовать красивую картинку и говорить " мы хотим такое" может любой. Кивать на Европу тоже нужно. Вот только муниципальные приюты во всех странах усыпляют животных ( кроме Голландии и Германии кажется), а те, в которых не усыпляют и борются за жизнь инвалидов-старичков-спинальников- это все приюты частные.
    Создание частных приютов в нашей стране потихоньку идет, но их количество напрямую зависит от уровня жизни, который сильно упал в последнее время.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #36366
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я безусловно против усыпалки МП. Но скажу честно - я малодушно рада, что не работаю больше в промзоне. Я стерилизовала там достаточно и дома нашла многим, но хватило 3-х сук, которых четырежды не смогли словить ловцы и все вернулось.
    Жутко , придя на работу узнать, что я не досмотрела, где родила дикарка и подростки съели недельных малышей. Я проработала там 4 года и это был каждодневный дикий стресс. Сколько бы я не привозила еды- ее всегда не хватало. В руках больше 2-х казанов я не могла утащить к пересыпи.

Ни за какие деньги я больше не буду работать и жить рядом с промзоной. Везде сложно и всем тяжело, но там мрак.

У меня немного котов подопечных - это правда. Но если будет выбор, я скорее бы увеличила их число, чем вернулась обратно. Каждый день ходить мимо 100% еще живых смертников...и чем им помочь...на балкон забрать 30 взрослых собак? это жутко. и нет выхода и нет надежды.
    Я фиалка, но промзона меня добила. Сейчас мне страшно браться за нового подопечного и не справиться, как я не потянула там.

Фух...такое чувство, что исповедалась
    Последний раз редактировалось TexiSun; 22.09.2018 в 07:26.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #36367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Не, трепетная фиалка – это не доброта и сострадание, а поахать, повздыхать, упасть в обморок от вида вавки и т. п.

Именно поэтому вы за муниципальный приют. Для себя, пожалеть себя, а не животных. Остальное даже комментировать не хочется. С Валей пообщайтесь, она психолог и всё вам подтвердит Люди, правда, не инфузории и делаются не под копирку…
    Мы - здесь имеется ввиду от человека в целом, вы все поняли, только сделали вид, что не поняли. Любое начинание МП(да и не только приюта), вы все равно будете не довольны, ведь вы умудрились обгадить даже фестиваль(это чистое, святое начинание), НП тоже досталось,все что-бы ни делалось для уменьшения животных на улицах - все не так, все не правильно, - так сделайте лучше! критиковать мы все умеем. Я с ужасом думаю, что будет с нашими животными, когда придет участь Любовь Аркадьевны, вы не думали кому будут нужны эти несчастные? Ваши 70?
    Последний раз редактировалось Лиммон; 22.09.2018 в 09:10.

9. Вверх #36368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Волонтеры ничего не должны. Волонтер – доброволец. Пропагандой могут заниматься люди, у которых есть для этого способности и желание.

А к чему в миллионный раз пережевывать идею, к которой не располагает (и не будет располагать еще сто лет) ситуация в стране? Чтобы сообщить зоозащитникам, зачем они существуют?

Я вам больше скажу: я еще и работаю дома. И в жару, стужу, снег и дождь иногда вообще не выхожу на улицу. Живите с этим
    Даже не знаю, как я с этим буду жить, что я буду делать с этой страшной правдой Рассмешили. Вот я оБ чем и глаголю, плевать вам на кошечек и собачек, которые под дождем, в жару и стужу. Вам с 70-ю кошками и так комфортно, а до остальных вам дела нет. Понимаете в чем разница? Я хочу, чтобы на улицах не было никого, ктобы жил в дождь в жару и стужу, а для этого надо наступить себе на горло и решиться на это не простое решение, а не жить в комфортной коробочке и изредка на публику для аплодисментов брать себе кошечку от Любовь Аркадьевны. и жить с чувством выполненного долга.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 22.09.2018 в 09:09.

10. Вверх #36369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Я безусловно против усыпалки МП. Но скажу честно - я малодушно рада, что не работаю больше в промзоне. Я стерилизовала там достаточно и дома нашла многим, но хватило 3-х сук, которых четырежды не смогли словить ловцы и все вернулось.
    Жутко , придя на работу узнать, что я не досмотрела, где родила дикарка и подростки съели недельных малышей. Я проработала там 4 года и это был каждодневный дикий стресс. Сколько бы я не привозила еды- ее всегда не хватало. В руках больше 2-х казанов я не могла утащить к пересыпи.

Ни за какие деньги я больше не буду работать и жить рядом с промзоной. Везде сложно и всем тяжело, но там мрак.

У меня немного котов подопечных - это правда. Но если будет выбор, я скорее бы увеличила их число, чем вернулась обратно. Каждый день ходить мимо 100% еще живых смертников...и чем им помочь...на балкон забрать 30 взрослых собак? это жутко. и нет выхода и нет надежды.
    Я фиалка, но промзона меня добила. Сейчас мне страшно браться за нового подопечного и не справиться, как я не потянула там.

Спасибо, что хоть кто-то знает, что такое Ад промЗоны, те кто никогда там не был на постоянной основе, меня не поймут.

11. Вверх #36370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    QUOTE=Лиммон;71092269]Мы здесь разговариваем о Муниципальном приюте, а вы о чем? Кошечка, кредит, туалет, - смешались в кучу кони,люди. Вашей знакомой пофиг на МП, она сейчас занята. И в кресты я не верю, я не верю в бога. И о деньгах не будем, кто сколько куда брал кредит. Подвига никакого не совершаю, хочу как в Польше, чтобы не было бездомных.
    Я и в прошлый раз отвечала с цитированием; если посмотрите свое сообщение (перед моим ответом), то поймете о чем я... Тема называется "флудилка", а не МП.. А в общем и целом, зря Вы так с людьми. Ведь кормите Вы собак (и за это Вам искренний поклон), а помощи просите у людей, единомышленников, многих из которых Вы сегодня обидели. Зачем? В этой ветке форума находятся именно те люди, которым не безразлична судьба животных, но у каждого свои возможности. К сожалению (или счастью, кто знает), то, что Вы хотите (или мы хотим) не всегда сбывается. Нельзя так агрессивно... все люди разные и возможности у всех разные.. .[/QUOTE]

Никого не хотела обидеть, чтобы вы ни думали. Всего лишь хочу жить без этих несчастных бездомных, и исходя из опыта других стран, без МП , без законов нам не обойтись. И еще. Я кормлю не собак, я кормлю смертников, я кормлю безнадежность. Знаете как белка в колесе, она все равно никуда не прибежит. Меня поймут только те, кто на постоянной основе, ездит в эти промзоны к дикарям. Понятно, что если на меня налетели как стая голодных чаек, да еще и с оскорблениями, то буду пытаться дать сдачи.

12. Вверх #36371
    Частый гость
    Ладно девочки, поговорили, поговорили и остались при своих мнениях. Надо ехать в НП, и дальше по кругу. Никого не хотела обидеть, просто мысли вслух.

13. Вверх #36372
    вы все поняли, только сделали вид, что не поняли
    плевать вам на кошечек и собачек, которые под дождем, в жару и стужу. Вам с 70-ю кошками и так комфортно, а до остальных вам дела нет
    Каждый первый у нас Зигмунд Фрейд и всё знает о других Аня, извините, вы такое несете, что комментировать это нет смысла. Вам бы реально к психологу, раз нет сил и т. п.

и изредка на публику для аплодисментов брать себе кошечку от Любовь Аркадьевны
    Двух, Аня, двух. Для двойной порции аплодисментов. Для чего же еще.

У моей мамы когда-то была начальница, которая на любые рассказы о чьих-то болезнях восклицала: "У вас болит?! Вот У МЕНЯ болит!!!" Сейчас очень похоже. "Вы что-то там делаете? Так это мелочи и для аплодисментов. Вот Я делаю!" Не, ну если кому от этого выплеска полегчало, то чего там, велкам, мы (которые мы) ж железные.

14. Вверх #36373
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Даже не знаю, как я с этим буду жить, что я буду делать с этой страшной правдой Рассмешили. Вот я оБ чем и глаголю, плевать вам на кошечек и собачек, которые под дождем, в жару и стужу. Вам с 70-ю кошками и так комфортно, а до остальных вам дела нет. Понимаете в чем разница? Я хочу, чтобы на улицах не было никого, ктобы жил в дождь в жару и стужу, а для этого надо наступить себе на горло и решиться на это не простое решение, а не жить в комфортной коробочке и изредка на публику для аплодисментов брать себе кошечку от Любовь Аркадьевны. и жить с чувством выполненного долга.
    Аня, Вам не стыдно? Вы ж ничего не знаете ни о человеке, ни о его жизни, ни о том, что и как он делает... А обгадить совершенно незнакомого человека, и не в первый раз (((((( Спишу конечно на стресс, но вы сами то хоть читаете, что пишите?
    И Вы не в первый раз пишите про аплодисменты. Вам не в первый раз замечают, что тьма народа тут вообще не пишет, что делает, если все более-менее штатно. Что вас тема аплодисментов так печет??

И по делу:
    Смотрите, те щенки, о которых вы писали, не страдали бы, если бы их мамку стерилизовали. Все это понимают, и Вы, ессно, тоже. Вы пытались вызвать отлов, он не приехал. Отлов такое же муниципальное предприятие, каким будет МП. Вы там раньше писали, МП будет няшным, он будет сотрудничать с волонтерами, во главе поставим (!!!) человека из волонтеров и прочая прекраснодушная чушь (уж простите)
    Вы сильно можете воздействовать на отлов? Вы можете там распоряжаться, как именно ему работать? А с чего решили, что с приютом - сможете. Это более крупное и сложное предприятие.

Мы все хотим, чтобы было как в Польше? - нет, как в Германии и Голландии, не Вы одна. Но к этому разные пути есть. И топ ногой тут не сработает. Не прилетит волшебник и не создаст идеальный приют как в Европе. Приют если будет, то как везде в СНГ. Блин, вы вроде любите собак...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.09.2018 в 10:03.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #36374
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение

Оксаночка, очень хорошо тебя понимаю. Мы два года дважды в неделю получали товар на складах Новой почты. ((( Но я запретила себе считать себя ответственной за жизнь этих несчастных, иначе кранты
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #36375
    Знатная приколистка
    Аня Лиммон, я соглашусь с Вами только в том, что многие вещи мы, да, делаем в окончательном итоге для себя, конечно.
    Но такое впечатление, что Вы пытаетесь обвинить кого-то в том, что Вы кормите промзону, собак-смертников, а вот кто-то всего лишь с 70-ю кошками "благополучно сидит дома" (ну ёлки... это ж Ваш единомышленник, просто специализация другая). А ведь кормление этих стай собак - это лично Ваш выбор, Вы никому ничего не должны. А из Вашего текста создаётся впечатление, что Вы к кому-то в претензии из-за этого.
    Идея МП, может, и неплоха, но не в нашей стране с нашим менталитетом.

Если ещё и единомышленники между собой перегрызутся, тогда всё, п-ц, пиши пропало.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #36376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Аня, Вам не стыдно? Вы ж ничего не знаете ни о человеке, ни о его жизни, ни о том, что и как он делает... А обгадить совершенно незнакомого человека, и не в первый раз (((((( Спишу конечно на стресс, но вы сами то хоть читаете, что пишите?
    И Вы не в первый раз пишите про аплодисменты. Вам не в первый раз замечают, что тьма народа тут вообще не пишет, что делает, если все более-менее штатно. Что вас тема аплодисментов так печет??

И по делу:
    Смотрите, те щенки, о которых вы писали, не страдали бы, если бы их мамку стерилизовали. Все это понимают, и Вы, ессно, тоже. Вы пытались вызвать отлов, он не приехал. Отлов такое же муниципальное предприятие, каким будет МП. Вы там раньше писали, МП будет няшным, он будет сотрудничать с волонтерами, во главе поставим (!!!) человека из волонтеров и прочая прекраснодушная чушь (уж простите)
    Вы сильно можете воздействовать на отлов? Вы можете там распоряжаться, как именно ему работать? А с чего решили, что с приютом - сможете. Это более крупное и сложное предприятие.

Мы все хотим, чтобы было как в Польше? - нет, как в Германии и Голландии, не Вы одна. Но к этому разные пути есть. И топ ногой тут не сработает. Не прилетит волшебник и не создаст идеальный приют как в Европе. Приют если будет, то как везде в СНГ. Блин, вы вроде любите собак...
    Нет, не стыдно. Я ж уже писала, как меня обгадили, точно также и я обгажу. Как говорят в народе, тем же концом, по тому же месту. Я высказала свое мнение, привела некоторые аргументы,на меня вылился поток грязи, получите и распишитесь! Что еще не так? Или вы думаете, что только вам можно оскорблять? на ответ вы не расчитываете? Вам не подходит, что у кого-то не такое мнение как у вас? Ну да, только у вас чуши нет!

18. Вверх #36377
    Не покидает форум
    Европа справилась, мне написала девушка, из Польши, которая провела на даче двое суток и ездила с нами по промЗонам(она потом принимала успокоительное), что в Польше нет бездомных собак, совсем нет!
    не только в Польше нет бездомных собак, во всей Европе и в некоторых странах Азии тоже)
    но мы живём здесь и у нас пока есть)
    и это совсем не значит, что обязательно строить муниципальную усыпалку

19. Вверх #36378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аня Лиммон, я соглашусь с Вами только в том, что многие вещи мы, да, делаем в окончательном итоге для себя, конечно.
    Но такое впечатление, что Вы пытаетесь обвинить кого-то в том, что Вы кормите промзону, собак-смертников, а вот кто-то всего лишь с 70-ю кошками "благополучно сидит дома" (ну ёлки... это ж Ваш единомышленник, просто специализация другая). А ведь кормление этих стай собак - это лично Ваш выбор, Вы никому ничего не должны. А из Вашего текста создаётся впечатление, что Вы к кому-то в претензии из-за этого.
    Идея МП, может, и неплоха, но не в нашей стране с нашим менталитетом.

Если ещё и единомышленники между собой перегрызутся, тогда всё, п-ц, пиши пропало.
    Я никого не обвиняю, я высказала свое мнение по поводу МП и привела аргументы, почему я так думаю. И не побывав в аду, вряд ли ваше мнение можно считать единственно правильным. Есть поговорка, "Сытый голодного не поймет". Меня могут осудить здесь, только те люди, кто длительное время побывал в промЗоновском аду. Рая, вам меня не понять, так же как и я вас не могу понять, как можно свою заболевшую родную кошку, не лечить и кормить дома, а отправлять куда-то на передержку. Вот не пойму я этого и все. Также и вы меня не поймете, так-что не судите, да не судимы будете.

20. Вверх #36379
    Знатная приколистка
    Я никого не обвиняю, я высказала свое мнение по поводу МП и привела аргументы, почему я так думаю. И не побывав в аду, вряд ли ваше мнение можно считать единственно правильным. Есть поговорка, "Сытый голодного не поймет". Меня могут осудить здесь, только те люди, кто длительное время побывал в промЗоновском аду. Рая, вам меня не понять, так же как и я вас не могу понять, как можно свою заболевшую родную кошку, не лечить и кормить дома, а отправлять куда-то на передержку. Вот не пойму я этого и все. Также и вы меня не поймете, так-что не судите, да не судимы будете.
    Я пока что никого никуда не отправила, я искала альтернативу стационару, просто по более удобоваримым деньгам.
    Вы заблуждаетесь, я как раз Вас очень хорошо понимаю, просто не могу себя поставить на Ваше место, потому что покрываюсь холодным потом, я даже представить себе такого не могу.

Вот как раз наша тотальная и повсеместная ошибка в том, что мы не хотим принимать то, что есть разные мнения, разные люди, что каждый живёт в своём режиме и каждый тянет на себе свою ношу. И другие люди - не значит неправильные, они просто другие.

Я лично как раз очень понимаю, что Ваши, Аня, посты - это порой просто вопль отчаяния, крик души.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #36380
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Аня, для того, чтобы снискать лавры , достаточно было бы взять парочку относительно здоровых котеек из громких тем. А не десятками больных и хроников, как Катя. Я действительно думаю , что на промзоне морально тяжелее, потому что заранее знаешь, что не спасешь их. Но говорить о комфорте с 70 ! кошками - перебор. У меня дома 9 и один на передкржке. Я уже не помню , что такое спать больше 4-5 часов. Это постоянный шум. А когда зимой дважды заболели все 9- это кранты. А тут 70...представьте на минуту. Ни о каком комфорте речь идти не может. Вы погопячились и в пылу написали. Вам стоило ьы извиниться ((
    Последний раз редактировалось TexiSun; 22.09.2018 в 10:51.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 1819 из 1984 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права