Слушай, ну это долгий оффтопистый разговор, почему дети попадают в детдомы.
Нормальные женщины да, сростаются. И даже с чужим ребенком, после 2-3 лет совместной жизни, если возникла эмоциональная связь и если женщина много сил в ребенка вложила, расставаться очень тяжело.
Я не призываю не связываться с мужчиной с детьми. Говорю же, нужно понимать чем рискуешь и на что идешь.
Относиться как к своему, впустить в сердце, при этом формально оставаясь чужой теткой- это оч стремно. Каждая пусть решает сама.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы как женщины, очень преувеличиваете ваше значение и связи с детьми, даже не знаю почему кругом пытаются это всунуть как данность... Да эмоциональное потрясение отлучения от ребенка резкое , может быть выше но это не из-за большей привязанности, а просто от такой природы женщин больше переживать, а так все проходит...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну у тебя такая ситуация, а мой брат оббивал пороги чтобы увидеть дочь после развода,ездил каждый день с поселка в южный, а ему еще фыркали и не давали видеться с дочкой
вот на твой пример тебе мой пример и дальше что?
я сказала,что мужчины и женщины разные бывают, но не нужно всех судить по одному
На сегодняшний день когда семей на всю жизнь канули в лету, и теток одиночек-разведенок становится все больше и больше, а жить хочется дальше, тоесть встречать нового мужчину, женщину, впускать в свою жизнь, то надо уже отбрасывать свои "сухари" против чужих детей, как мужчинам так и женщинам особенно им, ибо мужчин с детьми таки меньше не становится и им тоже надо как то устраивать свои жизни...
И бросьте свои эти штучки типа впустить в сердце очень стремно, пусть кажда ярешает сама, сам тоже смотрю принимают не с пустыми руками.
Мне нужно хватать за руки и уговаривать остаться в теме?) вот каждый раз не понимаю, зачем люди перед уходом это обьявление оставляют? Надоело и раздражаю- выходим спокойно.
Твои намеки на мой недостаточный жизненный опыт для ведения практически любой дискуссии в миде уже тоже порядком надоели.
Я переживу, если ты не будешь тратить на меня свое время.
И тебя это очень беспокоит? Ну да, женщины испытывают сильную эмоциональную связь с детьми. Это вроде нормально для здоровой женщины, нет? Если бы этой связи не было, наш биологический вид не выжил бы, потому что ни одно другое живое существо не тратит на выращивание потомства дольше года-двух максимум, обычно один сезон. А тут десятиления. Без связи это невозможно.
Что не так то?
Социальные закладки